Intel® Core™ i7-3770k, Geforce 560tI,HDD 4TB;Intel® Core™ i5 Windows 7 professional , Windows XP professional SP 2 64bit, Adobe Premiere Pro 2.0
Фото/видео:
Фото: Nikon-D5100kit Видео: Sony HXR-NX5E; Sony HXC-MC1500P;Panasonic AG-AC 160AEN стедикам от Ивана.
Вопрос безопасности оператора на свадьбе -
26.07.2009, 20:43
Уважаемые форумчане !!! Недавно мой коллега столкнулся с откровенной грубостью и хамством при съёмке свадьбы. Не буду говорить про всё услышанное им, скажу одно, неприятно когда тебе на ухо говорят что ты сейчас получишь в лоб, причём постоянно... Какая тут может быть работа..... Коллеги поделитесь опытом кто и как выходил сухим из таких ситуаций.....
[
Скрытый текст (только для групп: Супер-Модераторы :: 5, Администраторы :: 6, Модераторы :: 7):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось frontovik; 19.05.2012 в 23:29.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Андрей А за это полезное сообщение:
На такси никогда не экономлю - позавчера свадьба закончилась в полночь, ночевать у друзей надо было, в двух кварталах от кафе в частном секторе, пешком минут 15 идти.
Вызвал машину и спокойно доехал. За 60 рублей. Аппаратуры с собой больше чем на 100 тыщ было. Считаю, что не прогадал
Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Fanera за это полезное сообщение:
Ну, не знаю! Я все-таки дождался родителей невесты и с ними уехал! Тем более, что в Козельске (городок-то 1.5 км на 2.5) цены на такси подскочили с 50 до 90 руб!!! Это, конечно, отдельная тема, но наглеют...
lntel Corel 2Duo CPU E7300@266GHz2.67ггц,3,25ГБОЗУ Pinnacle Studio v.10
Фото/видео:
Оборудование: как сюда что вставлять непонятно
02.05.2011, 21:31
Последняя свадьба 19 февраля была,довольно далеко за городом.В 22 часа тамада засобиралась домой,и пошла на стоянку такси,вернулась и говорит,запросили 2000рублей до города довезти.Вызывали такси из города-заплатили всего 60 рублей. Народ обнаглел сильно,и на съёмку много лет таскаю с собой самые необходимые лекарства.Убедился аптечек нигде не предусмотрено.Если и есть что то наподобие туалета -то бумаги там не предусмотрено.100% выручает сотовый уникальное изобретение,и средство безопасности любого человека(Однажды пожилой бабушке плохо стало на свадьбе-скорая отказалась ехать!!! Увезли гости на своей машине.На диспетчера Скорой подали в суд заявление,как мне сказал приятель работающий на скорой,диспетчер налетела на 10т/рублей штрафа.Таким образом стоит бороться за своё унижение
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ларвеф за это полезное сообщение:
Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
03.05.2011, 08:33
Что-то ушли от темы куда-то. Какая б ни была свадьба нам надо сдавать качественный продукт. который клиент будет смотреть через годы и вспоминать только ХОРОШЕЕ. Что б не случилось на свадьбе. Украли невесту и жених полез из-за этого драться? Я эти моменты убираю. Только позитив. Вчера как раз такую свадьбу сдавал. У нас городок пройти можно пешком за полчаса из конца в конец. С аппаратурой только такси до подъезда. 80 рублей. Не заплатишь - можно всего лишиться вместе со здоровьем. От моего дома до кабака- 400 метров. Только такси. Тем более все на себе тащить тяжеловато после свадьбы
А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили tvavan за это полезное сообщение:
ASUS P8Z77-V LE, Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU@3.40GHz, RAM: DDR3 8Gb 4x2Gb Corsair Vengeance™, ASUS ATI Radeon HD 3650 Series 1024 MB, Sound Blaster X-Fi Platinum, HDD: SSD 120 Gb OCZ SATA III NTFS, 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 3ТБ NTFS, п\з Studio AV/DV2 Windows 7 Профессиональная (64b) (лицензия), Pinnacle Studio plus v.11.0.0.5082 rus (лицензия), Adobe Master Collection CS5.5, KIS2013 (лицензия)
Фото/видео:
Фото: NIKON D300 + NIKON AF-S 14-24 mm f/2.8 G ED + SIGMA AF 24-135mm F/2.8-4.5 + NIKON AF-S 70-300 mm f/4.5-5.6 G VR + NIKON AF-S 50 mm F/1.4 G Видео: Panasonic AG-DVX100BE, Panasonic NV-VZ 10 EN
03.05.2011, 09:06
Господа, не откланяемся от темы... В следующий раз так легко не отделаетесь...
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Вам - заполнить конфигурацию компа согласно правилам форума,
а то рискуете не только не увидеть ответов на вопросы, но и своих вопросов тоже.
AMD FX 4100, ASUS M5A97, RAM 2X4+8 Gb DDR3, video GeForce GT 720 2048 , 1 HDD WD SATA3 500Gb 7200, WD SATA3 1тБ, Kingston SSD 2.5" SATA3 120Gb DVD-RW Optiarc SATA, монитор ACER K242HL Windows 7 64 Ultimate, Adobe after effects CC2018, Adobe Premiere CC2018
Фото/видео:
Фото: Nikon D90 Видео: Panasonic NV-GS500
10.05.2011, 08:43
По моему глубокому убеждению варианта три:
1. Заключать договор (с форс-мажорными обстоятельствами).
2. Решать конфликтные вопросы с родителями молодоженов и держаться вместе (тамада Dj, оператор. Троим-то, точно, лучше, чем одному)
3. Не снимать сомнительные свадьбы. Всех денег не заработать. А здоровье дороже.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили grig-kem за это полезное сообщение:
По поводу п.2
Ну ведущему-то и DJ-ю уже все по барабану - они свое отработали и гости и родители в пьяном умилении их поблагодарили, а когда мы через месяц отдаем материал - тут то все и вылазит. И начинаются претензии по проведению свадьбы к ТЕБЕ, т.к. их уже толком не достать. Один раз было даже, что мне (видеооператору) высказывали претензии по качеству фотографий, типа я мешал фотографу снять его шедевры, хотя я всегда очень корректно отношусь к коллегам.
Т.е. негатив на твою работу, как негатив вообще на все косяки на свадьбе.
А на счет сомнительных свадеб ... Я общаюсь в основном с молодыми, реже с родителями, а иной раз такие родственники или друзья попадутся ... Даже видно, что самим молодым за них стыдно, но в конфликте вряд ли они встанут на твою сторону.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили fill1962 за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
10.05.2011, 11:50
В договоре еще надо написать типа,что при грубом некорректном отношении к оператору он разворачивается и уходит. При этом никакие исходники никому не отдаются. Пусть пропадет убитое время и деньги,но и они ничего не получат. Учить ведь как-то надо.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!