Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
03.08.2010, 20:56
Мне тут один фотограф сказанул: заказ сдал - 4000 фотографий, много, обычно 2000. У меня жена сдает в среднем 800... за целый день, с 9 утра съемка до 11-12 часов вечера. И как заставить делать больше?:)) Этож каку фотосессию надо делать молодоженам? Или сделать с нее анку-пулеметчицу?
А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tvavan за это полезное сообщение:
Да и, честно говоря, затвор фотоаппарата жалко ...
А всё больше к тому и скатывается, что чем больше тупо нащёлкал, тем значит "круче" фотограф ... типа явный признак "мастерства"! ... тудыть его в качель ...
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Вот не далее как сегодня ,мне сказали -"снимают 7-мь,восемь тысяч..." я думал это шутка ,ан нет видимо так везде...м-дя.(( Я фотографирую с 20 лет профессионально но и но... более 300 -400 фоток я не сделаю,при этом выберу 40-50 более менее удачных на самом деле ,удача будет -ЗАВЫШЕНА такое количество ,это потолок! Это ,ээ...количество ( и то не факт ) будут относительно удачными ,а вообще из 10-ти свадеб возможно три -пять фотографии действительно будут отвечать моим понятиям об искусстве. Но 3-5-8 тысяч-БРЕД ,а не фото сессия. суповой ,тошнотворный,прокисший наборчик.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM) i 7 CPU 930 @ 2,80GHz, Gigabait 1366, RAM 6Gb, Geforce GTX 465 1024Mb, HDD 3x500Gb Windows 7, Pinnacle Studio v.15 ХАРД 3
Фото/видео:
Фото: Nicon D 5000 Видео: Sony HDR CX-550E. Sony HXR NX 5 M
08.08.2010, 11:35
смотрел у племянника свадьбу, 2500 фото (на диске ) где то на 800й заснул, скучно. сам делаю 300- 400 снимков после отбора останется максимум 100( за 2 дня) а вот сколько закажут молодые это ещё вопрос
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили micha68 за это полезное сообщение:
AMD II X4 645, ASUS Intel 865G, RAM 4Gb, ATI Radeon 9550 256Mb, HDD 1.5Tb Windows 7 64 bit
12.08.2010, 00:24
Инструктаж, перед съемкой дело хорошее, но все таки народ после 150-200 грамм забывает не только про вводную, но и про стыд, а после "пинка" только больше начинают лезть.
Все кто хочет с пинка разгонять народ я бы никого не позвал бы на свадьбу. А вы бы пригласили бы самого себя в качестве оператора(вопрос к пинающим или желающим пнуть.)?
Представляете стоите вы, задумались - смотрите действие(вы жених или гость) и тут к вам подбегают оператор с фотографом и кааааааааак зарядят в пятую точку двумя башмаками :) А второй опетор снимает это действие :)
Или может я чего-то непонимаю?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
По началу я тож нервничал руками махал за плечё тихонечко (вежливо) и потом забил на всё! Для одних это развлечение другие просто могут не заметить ведь праздник то у них. Гостей принципиально не вырезаю - ходиш перед камерой как специально, есть такие, ну и ходи на тебя ж потом как на дурня смотреть будут а на конкурсах тупо ставлю камеру вперёд тихо отодвигая чью то спину или поднимаю вверх и весь разговор. У них праздник (у официантов тоже) а каждый развлекается насколько фантазии хватает
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mish7 за это полезное сообщение:
В субботу поставил камеру на штатив перед выходом из ЗАГСа, гости построились, ждали выхода новоиспеченных новобрачных. Так с соседней свадьбы будто специально гости перед камерой ходить начали, пришлось даже на них матом поорать, благо что в этом месте в фильме музыку запланировал наложить. Вот это уже полное свинство.
Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Последний раз редактировалось Fanera; 12.08.2010 в 10:20.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Fanera за это полезное сообщение:
А в пятницу одна такая бабушка бомжеватого вида, после выхода молодых из ЗАГСа пыталась даже нахаляву шампанского попить с гостями. Я сначала не въехал, кто это. Половину материала с того места при монтаже придется выкинуть.
Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Fanera за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!