Intel(R) Core(TM)i5-4210U 1.7 GHz 16GB DDR3 L Mem Intel(R)Core(TM)2DuO CPU 2.93 ГГц 2.00ГБ ОЗУ HDD 1тр+ 500Gb +300 Gb -ATI Radeon HD 2600 PRO Windows 8,1 , St 18 Content4, Windows XP SP3,Pinnacle Studio v.12EXTREME-14хард-15хард2
Когда как. А вообще то гости по своему правы- свадьба ведь не только для съемки фильма. В основном нормальные люди, но в семье не без урода(ов). Приходится и рукой и голосом-такая у нас работа и мы её выбирали сами.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vidoc за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
07.09.2009, 21:07
Цитата:
Сообщение от Vidoc
свадьба ведь не только для съемки фильма
даже больше: она вообще не для съёмки. И вы, как операторы, - лишь маленький её атрибут. И гости - не актеры, обязанные удовлетворять ваши режисерские амбиции...
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 15 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Рявкну разок-другой на возникшую перед камерой спину, погромче так: "ИЗ КАДРА!!!". Ну, чтоб все слышали, глядишь какое-то время остерегается народ перед камерой "злого" оператора без надобности возникать.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Igor_S за это полезное сообщение:
Intel EE5200, ASUS P5K, RAM 2048MB, HDD 320GB+320GB Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.11, APCS3,
Фото/видео:
Фото: Nikon 40x KIT+SB600 Видео: Panasonic GS500
08.09.2009, 12:21
Рявкнуть эт наверне круто, а вот тихонечко за плечо, и культурно показать рукой - часто. А вообще на банкете молодым говорю что бы не обращали на меня внимания, если сам не попрошу, и снимаю что хочу - кому в рот загляну, кому в тарелку:))))) Ну а если кто в кадр влез и меня не спросил, то это моя вина, а не подвыпившего гостя, монтаж в помощь.
Как вы боретесь с постоянными хождениями перед камерой?
а зачем с ними боротся? На прогулке понятно хождения перед камерой всё испортят, а танцы, конкурсы, вручение подарков и т.д. - всем не вдолбишь в голову шо не нуна перед камерой ходить. Хай себе ходят. По началу делал им замечания, а теперь забил.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Тактика с опытом меняется. Сначала обуриваля говорил что-то. сейчас спринимаю как будто ни вижу, камеру в другую сторону и работаю дальше. Но при постановке тут командую я все лишнее надо убирать чтоб картинка была голивудской!
Foto & Video
Этот участник поблагодарил(а) vasiafast за это полезное сообщение:
Андрей ,согласен че с ними бороться,у меня и не ходят...меньше внимания обращать,и будет вам счастье))) Не обращаешь-не кто и не лезет особо,наоборот,как только нервнчать начал,тут тебе ПОЛНЫЙ НАБОР спин и задниц-обеспечен,проверенно!)
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
Если рядом тихонько рукой, не то что бы толкаю ,а даю тактично понять двинься мол голубчик.
В толпе на вытинутые руки как можно выше ,все влезают в кадр ,всем хорошо.
Если постанов какой задумал ,просьба всем потусить где нибудь у кортежа .
Фотографы разные попадаются ,со знакомыми все обговорено ,но есть экземпляры ,выматывают в прямом смысле.
... Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили frontovik за это полезное сообщение:
Intel Xeon X5450, 3.5Ghz, RAM 6113, NVIDIA GTX 1050. HDD 120(ssd)+500+500+1000 Windows 7, 64х, PS v. 15HD, AE CC/AP CC/3DMax...
Фото/видео:
Фото: Canon 600D (40mm 2.8), YN468-II Видео: panasonic ag-ac90 Оборудование: Sachtler System 20 S1 HD CF
14.09.2009, 23:24
На прошлой неделе снимал свадьбу, в своем доме гуляли, ну как водится понапивались. Стою снимаю медлячек какой-то, как тут из-за спины какое то пьяное чудо (после мытья рук) начинает этими-же рученками мне перед обьективом трусить. Камера на штативе, пока сообразил че к чему... Благо не попал на оптику. Отошел с ним в сторонку, обьяснил что он бокопорит, ну чувак усвоил. Потом он всю свадьбу старался обходить меня стороной.
В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!