Это где Вы такого наслушались про большие города? Откуда информация такая? Я живу в 100 км от оочень большого города и порой туда приезжаю работать и такого не слышал.
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
18.06.2013, 16:58
Цитата:
Сообщение от Igor_S
Это где Вы такого наслушались про большие города?
Да в Саратове например да и в Самаре слышал про такое...ещё Ростов этим славится.
У меня товарищ в Саратов переехал. Говорит раньше бывало заезжал , снимал, ни чего. А вот стал конкретно работать, видать засветился. Подошли... И он далеко не первый...Сам не попадал на такое...да я и не снимаю, я по монтажке больше. А про Ростов читал где то... Возможно даже на этом сайте. Не помню. Я тоже, честно говоря, с трудом верю в такое ...но человека лично знаю. Думаю врать ему ни к чему.
Блок питания HIPER M1000N, 1000Вт, Жесткий диск 3.5" WD Caviar Blue WD10EZEX, 1Тб, HDD, SATA III, Жесткий диск 3.5" WD Red WD20EFRX, 2Тб, HDD, SATA III , Материнская плата GIGABYTE GA-Z87-HD3 LGA 1150, ATX, Ret, Процессор INTEL Core i7 4770K, LGA 1150, OEM, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GeForce Windows 7, Pinnacle Studio 15.4 от Вована
Фото/видео:
Фото: Canon 5 D Mark2, Canon 6D, + EF 35L, 50L, 85L, 135L, 24-105L Видео: CANON XL H1, CANON XA 20
18.06.2013, 22:27
Обалдеть и как вы камеры назад забирали?
Этот участник поблагодарил(а) SD студия за это полезное сообщение:
Я говорю конкретно за свой регион,российский регион.А что делалось в других регионах России,извините,для меня это слухи.Верить им или нет-это личное дело каждого.
Цитата:
Сообщение от borisfilm
А вот стал конкретно работать, видать засветился. Подошли...
Системная плата Gigabyte GA-EP45-DS3; Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E7300, 2666 MHz; DDR2: 2х1 Гб фирмы Corsair; ATI Radeon HD 3400 Series (256 Мб); HDD 1000 Гб, SATA-II; WINDOWS XP SP3 32bit; Adobe After Effects CS4 9; Adobe Photoshop CS2; Adobe Premiere Pro 2.0
Фото/видео:
Фото: Canon Видео: Sony -Z5E-2100-
19.06.2013, 20:11
Бред. Сейчас даже конкуренты не лезут в споры. Ни по ценам, ни по территории. Ау! Саратовцы! Вы там живы?
Вонначо, Михалыч! Вишь, как оно повернулось то всё!
Я в девяностые много раз снимал рекетёрам и авторитетам, так они все культурно расплачивались за съёмку, не то чтобы у меня ещё что-то требовать :) Один раз только хотел цену поднять за работу, так мне сказали что и так нормально платят, и чтобы я не борзел, а то они привыкли чтобы такие как я сами им платили.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!