APPLE MacBook Pro ME865RU/A, Intel Core i5 , 2.4ГГц, 8Гб, 256Гб SSD, Intel Iris graphics Mac OS X, Final Cut Pro X
Фото/видео:
Фото: Sony NEX-5R Видео: Panasonic HDC-HS300, LED-209AS
03.06.2010, 17:02
Кое что обсуждалось тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Пенсионный конечно, гребёт круто, но при нашей системе, с учётом соотношения работающего и пенсионного населения, иначе и не может быть.
Сегодня передали бумажки из СЭС. Будет время, схожу узнаю - чё этим то ещё надо? Потом напишу, чё хотели. А сейчас вот думаю, "Последний звонок", закончился прогулкой на катере, а не нарушил ли я чего!? Ведь у меня нет соответствующей, благославляющей ксивы от ОСВОД!!!
Короче, армия гос. чиновников, зорко блюдит, чтоб не разводились "капиталисты" и прочие эксплуататоры.
А в чём он(налог) выражается? Ведь если у тебя ИП на этот вид деятельности, то ты и так платишь всякие налоги. В ПФР, например. Единый там, ещё, что-то (тонкостей не знаю).
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
30.06.2010, 04:13
Цитата:
Сообщение от Marysha
Если кому нужен бизнес-план для вдеосъёмки, стучите. Сама написала, всё сработало на ура
Хммм...очень интересно!!!
Поделитесь?
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Edo
т… У нас тут недавно пенсионный построил себе такой огромный особняк в два этажа, с супер – пупер обстановкой внутри .
Хммм... и в Рязани отгрохали стеклянный домишко и в моём пригородке тоже в том году..
реальный такой особнечок!!!
вывод: строятся не хило!!! С покупкой земель и прилично качественной недвижемостью!!!
Вопрос, а НА КАКИЕ шишы? Ответ думаю понятен!
Если кому нужен бизнес-план для вдеосъёмки, стучите. Сама написала, всё сработало на ура
А для Рос. Фед. нет ли у кого-нить случайно? И если можно объясните как "отчетность" проходит , нужен ли кассовый аппарат? проверки чиновников бывают? Или насчет оборота денежных средств и прибыли верят под чесн слово?
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Corel 2 Duo Intel Core 2 Duo 4500, , 2GB Intel MCH 945P ATI radeon X1950 pro HDD 250Gb 500Gb 1000Gb 2й комп:Intel(R) Core (TM) i5 CPU 2.79 GHz 4,00ГБ , GeForce GTX260 W XP SP 3Pinnacle12 ultimate,AE CS-4. W 7 проффесионал 64,Аdobe Master CollectionCS-5
Фото/видео:
Фото: Сanon 60D, Canon EOS 5D Mark II +Canon EF 24mm f1.4L II USM Видео: Sony FX1E
30.06.2010, 12:08
Кассовй аппарат не нужен,это точно. Но вот за денежки полученные с субсидии полный отчет, и на бирже, и в налоговой, ко всему прочему биржа проверяет,как выполняется сама работа (т.е. отчет происходит по квитанциям по налогам, есть квитанции об уплате,значит есть и работа),нверняка это одинаково что в России, что у нас в РБ. Единственная проблема у нас,так это лозунг " КУПЛЯЙТЕ БЕЛАРУСКАЕ!!!" а подходящих товаров в нашей стране не выпускают
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я всегда быстрее...
Этот участник поблагодарил(а) Marysha за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!