CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2010. -
13.03.2010, 12:05
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __ Обновление темы и минимальные требования к участникам. 1)Видео ролики размером не более 30 мб. 2)Файловое хранилище:[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]как альтернатива приветствуется[Для просмотра данной ссылки нужно ] Как пользоваться youtube на нашем форуме: Пример ссылки залитого видео: h*tp://***.youtube.com/watch?v=Q_rnGao7V0M вам нужно последний выделенный красным код разместить между тегами [Y T]Q_rnGao7V0M[/Y T]
ВНИМАНИЕ !!! ВСЕМ !!! ЗДЕСЬ ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!! ЗА ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕМЫ И ПЕРЕХОДЕ НА ЛИЧНОСТИ - ПОЛУЧИТЕ БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!
Последний раз редактировалось tarik; 13.03.2010 в 14:16.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
Балаганов, с цветом да! я бы еще посидел бы с ним!
А мне цветокор по вкусу.Единственное синее свечение в некоторых кадрах не понравилось, для зимы оно то как раз, но не для помещений.
а так смонтированно живинько, ну уж точно не сопливо не по лавсторивски
----------------------------------------
В поисках кнопки "Шедевр"
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ZEMLEMER за это полезное сообщение:
HP dx7500, RAM 2GB, Radeon HD 5750 1GB, HDD 320 GB windows xp sp3
Фото/видео:
Фото: Canon G7 Видео: panasonic ag-hvx200
08.04.2010, 00:58
Цитата:
Сообщение от Ondrash
Сегодня снял закат ))есть две тряски в видео.сразу говорю чтоб не отвечал на то потом ))) Тряска потому что дождь начал лить вот и кофту быстро набросил на камеру )) *** скрытый текст ***
Посмотрел Ваши работы на Vimeo, КЛАССНЫЕ видео... Особенно понравились:
"Потерянное Время" - движения камеры и драйв как музыки так и видео, если бы и герой с актерскими данными, то вообще было бы бесподобно...
"Idea" - просто паразительная текстура и естественное освещение заброшенного здания - как будто создано для сьемки... и выставки тоже...
"Зимняя Забава" - самый старый ролик, но и самый смелый - головокружительные кадры, к сожалению со-временем многие теряют это качество, но это к Вам не относится...
Я ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ !!!
Этот участник поблагодарил(а) zbart за это полезное сообщение:
Intel i7 930, 12Гб, Geforce 9800, HDD 250(Sata), 640(sata) Windows
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 500 Видео: Sony FX7,Canon Mark II Canon 60D,Flycam 5000 Pro, Raynox XL-5000 Pro
08.04.2010, 01:10
Коко, наконец то дождались работы твоей. Ты прав, сопли-стори надоели. По цветокору конечно намудрил ты жестко. Ролик-лайфкайф, продолжай дальше, не пропадай)
Этот участник поблагодарил(а) бибин за это полезное сообщение:
Прикольно... Как по мне чуточку ложка дегтя:
1) Бросается постоянно в глаза калоритная фигура в красной "гавайке" (если друг-приятель, то ему будет очень приятно)
2) Повторяющийся переход (1:12 и т.п) -- на третьем куплете он уже прогнозируемый.
А так смотрится легко и без излишних "наворотов"... Так держать!
Этот участник поблагодарил(а) Павел КР за это полезное сообщение:
Intel i7 930, 12Гб, Geforce 9800, HDD 250(Sata), 640(sata) Windows
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 500 Видео: Sony FX7,Canon Mark II Canon 60D,Flycam 5000 Pro, Raynox XL-5000 Pro
12.04.2010, 18:00
был дружком на свадьбе, изначально думал снимать бэкстедж чтоб не мешать видеоператорам, но они дали мне зеленый свет)) Снимал под шафе, поэтому не судите строго) Вскоре буду радовать, более интересными работами
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
код 1313
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили бибин за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!