Intel Core2Duo, E7500, 2.93GHz, RAM 1.96 GB, Intel G41 Express Chipset 256 MB, HDD 320GB + ExtHDD 500GB Windows XP
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D + Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS
08.04.2010, 19:00
Цитата:
Сообщение от CWLROS
DMXXX, делитанты мнящие себя профи были есть и будут. Не надо с этим бороться, надо это отстранять от себя. Всех не образумишь.
От себя то теперь точно! :) Просто хотелось бы, чтобы другие не обожглись также! И очень хотелось бы, чтобы посетители темы, предлагающие свои услуги, сделали оргвыводы... Хотя, здесь, насколько я понял, представители как раз НАСТОЯЩИХ профессионалов, а не по-названию!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Kramarow
Считаю, что 30 минут венчания - это слишком много, 15-20 минут нормальный предел, который смотрят полностью только первый раз, на всех следующих просмотрах обычно слышна фраза: "А ну-ка, крутни вперёд"...
Ну тут все-таки дело отношения к данному событию... Для меня так это означает еще раз пережить все... Я бы, например, был бы просто счастлив, если бы церемония была записана ОТ и ДО, чтобы вслушаться в слова, которые произносил священник, дъякон, пел хор...
Но теперь, конечно, будем резать, по-возможности плавненько...
Последний раз редактировалось DMXXX; 08.04.2010 в 19:00.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) DMXXX за это полезное сообщение:
DMXXX, и я посмотрел. Правда, несколько раз перематывал. От и до - это нереально! Тем более, что вы там такие грустные... Нет впечатления, что это ПРАЗДНИК, а не поминки! Полностью согласен с krutovav. Наделайте стоп-кадров, положите на хорошую православную музыку, добавьте колокола... Я думаю, при желании можно сделать, чтобы через 10 лет было интересно смотреть. Когда невеста улыбается и смеется в конце клипа, настроение у зрителя другое! Ну почему не во время церемонии? По глазам же видно! Как на плаху!!!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Исренне жаль жителей той местности где этот "оператор" считается лучшим. Так снимать, да ещё за это деньги брать... Я бы посоветовал ему заняться чем-нибудь другим, только не видеосъёмкой. А люди там наверное не видели ничего лучше таких "шедевров" и считают, что это хорошие фильмы.
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
09.04.2010, 07:05
Цитата:
Сообщение от Igor_S
Я бы посоветовал ему заняться чем-нибудь другим, только не видеосъёмкой
- так Вы посмотрите его сайт- основное место- больше половины точно- уделено украшению залов.... у него видео на втором плане....
А вообще, страшно!- если это лучший оператор города..., тогда остальные как????? Наверняка на него равняются!
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
09.04.2010, 10:21
Посмотрел видеосъемку... Не все так плохо как казалось бы. По картинке сразу же узнал работу Панасоника - ББ автомат. Ну и завалена камреа тут понятно. В общем если кратко - работа на свои деньги. Я знаю людей которые снимают и хуже этого. Много снимаю в разных местах, вижу много разных работ, и действительно могу сказать что люди с таким уровнем работ считаются лучшими в своем не большом регионе :-) Что поделать если у местного клиента такие требования к работе оператора, лучшего люди просто не видили, а оператор в свою очередь другого и не предлагает. По этому если у автора есть исходники, он сможет сделать не плохой клип, отснятый матерал это позволяет.
З/Ы: Ребята действительно, нечего ровнять провинцию с городом.
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!