Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
05.07.2011, 17:07
Цитата:
Сообщение от Миха
.пирожок ведь тоже нада сначала попробовать что бы сказать пирог плохой!!!
так попробовать, или организовать? ))))
Читатели книг их, в большинстве своём, не пишут. Зрители не снимают кино и не ставят спектакли. [Для просмотра данной ссылки нужно ] Вы, мне кажется, немножко путаете зрительские (пользовательские) оценки с профессиональной критикой. По-Вашему ведь выходит, что судить о том, хороша видеокамера, или плоха, могут только те, кто их делает, а не те, кто ими пользуется.
Цитата:
Сообщение от Миха
..что парад невест организовать, что пирожки с брюками шить одна фигня.
Не думаю, что Вы это серьёзно. Любое дело, сделанное хорошо, достойно уважения. Хоть штаны шить, хоть заборы красить, хоть парад невест организовывать.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Последний раз редактировалось commar; 05.07.2011 в 18:10.
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
05.07.2011, 17:07
Цитата:
Сообщение от Миха
И очень наверное любите когда ваши фото или видео обсуждают люди ни разу не державшие фотоаппарат или видеокамеру в руках.
сарказм не удался. Потому, что обсуждать должны не "державшие фотоапарат", а те, кто смотрит. И неважно, что у них в руках.
Лишь бы не дубина.
Celeron 2.66 GHz, Intel (R) 82915G/GV/910GL, RAM 1,49 Gb, HDD 80Gb Windows XP SP2
05.07.2011, 17:40
Согласен мы говорим о разных вещах. Сказал то что думаю. Просто критика от человека который не принимал в этом мероприятии участия покоробила. Вот поэтому такая реакция. Как уважаемый Хаджиме может судить об этом мероприятии если не принимал в нём участия. Вот собственно что и хотел сказать.
Вам - заполнить конфигурацию компа согласно правилам форума,
а то рискуете не только не увидеть ответов на вопросы, но и своих вопросов тоже.
Tigris
I5 2500 GigaByte LGA1155 "Ga-P67-D3-B3" RAM DDR3 4GB 1333 мгц samsung, MSI GeForce N560GTX 256Bit. Блок питания Cooler Master Silent Pro M700, Full-Tower RaidMax Platinum, SyncMaster 940 T Windows XP SP3, Canopus EDIUS 6.02; Encore DVD
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC154, Glidecam 2000 pro
05.07.2011, 17:42
Да жуть конечно))) Из заявленных менее чем сотни невест, пришли под 150, из новых никто не был на репетициях. Пришлось отводить куда придётся, что бы отрепитировать. Почему-то оргам и в голову не пришло что смайлик уже не поместится в место танца. Что и показала съёмка с вышки, куда меня попросили залезть, как я не отнекивался, поскольку у меня угол самый широкий.
А насчёт гаражей и сараев, я бы только там и снимал невест. Поэтому меня никогда не сделают официальным оператором)))
Так как я стремлюсь к такому))) Разрешите ради исключения положить ссылку на вконтакте:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Цитата:
Сообщение от Миха
Согласен мы говорим о разных вещах. Сказал то что думаю. Просто критика от человека который не принимал в этом мероприятии участия покоробила. Вот поэтому такая реакция. Как уважаемый Хаджиме может судить об этом мероприятии если не принимал в нём участия. Вот собственно что и хотел сказать.
У натуралистов есть правило - не записанное не наблюдалось.
Нынче не то, что давеча...
Этот участник поблагодарил(а) Хаджиме за это полезное сообщение:
Celeron 2.66 GHz, Intel (R) 82915G/GV/910GL, RAM 1,49 Gb, HDD 80Gb Windows XP SP2
05.07.2011, 18:10
Я понял это у вас у натуралистов так принято обвинять людей в том о чём и близко понятия не имеете.
Цитата:
Сообщение от Хаджиме
Белгород вроде бы крупный, богатый город, наш в сравнении захолустье-захолустьем.
Тем не менее можешь посмотреть для сравнения и оценить разницу и в организаторской работе и в операторской. Хоть я и не являюсь официальным видеографом мероприятия, так с работы отпросился поснимать. Однако сдаётся мне у вас под видом мероприятия осваивают спонсорский бюджет.
I5 2500 GigaByte LGA1155 "Ga-P67-D3-B3" RAM DDR3 4GB 1333 мгц samsung, MSI GeForce N560GTX 256Bit. Блок питания Cooler Master Silent Pro M700, Full-Tower RaidMax Platinum, SyncMaster 940 T Windows XP SP3, Canopus EDIUS 6.02; Encore DVD
Фото/видео:
05.07.2011, 18:25
Конечно, конечно, гораздо проще доказывать свою крутость в тут интернете чем обивать пороги людей завязанных на околосвадебных и развлекательных услугах, заинтересовывать в проведении данного мероприятия на должном уровне. Освещать его в прессе.
Можно подумать у вас нет свадебного бизнеса вообще.
Проводить такое без бюджета это как... если бы я работал сисадмином в проектном бюро, а заказывал бы услуги проектирования у проектировщиков соседнего бюро на свои деньги.
А компы бы стояли без винды и в упаковке.
Я наверно по вашему был бы хороший сисадмин?
06.07.2011, 15:22
Маленький анализ Липецкого парада невест человека не умеющего печь брюки и шить пирожки:
Анализ сделан со слов Хаджиме (этого я считаю достаточно чтобы судить о мероприятии, всё таки непосредственный участник):
Из заявленных менее чем сотни невест, пришли под 150, из новых никто не был на репетициях. Пришлось отводить куда придётся, что бы отрепитировать. поместится в место танца. Что и показала съёмка с вышки, куда меня попросили залезть, как я не отнекивался, поскольку у меня угол самый широкий.
Получается, что у Хаджиме единственная на весь город камера Panasonic AG-HMC154(я имею в виду объектив), а остальные снимают чем придётся. Ну и пример того, что вместо заявленых менее сотни, припёрлись под 150 чел., говорит о том, что организаторы не работали совсем.
Вы друзья так далеко зайдёте! Хаджиме у вас хороший ролик, мне понравился. Но нельзя сравнивать всё так! В видеоролике из #1 можно увидеть 20 невест из 60 заявленных. У вас общая картинка, а там лишь фрагмент из часовой прогулки определённой группы невест. В Белгороде это первый парад, много сил было вложено и сделано всё совсем не плохо! При том, что спонсорской поддержки было очень и очень мало.
И по одной работе одного участника судить не правильно!
-------------------------------
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Фото/видео:
06.07.2011, 22:38
Цитата:
Сообщение от Миха
Получается, что у Хаджиме единственная на весь город камера Panasonic AG-HMC154(я имею в виду объектив), а остальные снимают чем придётся. Ну и пример того, что вместо заявленых менее сотни, припёрлись под 150 чел., говорит о том, что организаторы не работали совсем.
Чего сказать то хотел, уважаемый? Логики в ваших жалобах никакой. Мой 1 пост относился к оператору. Ему нужна была критика - собственно это она и была. Зачем мне покадрово разбирать его ролик, если имею показать свой.
Относительно ваших комментариев есть русская народная поговорка - "не подставляй губы когда тебя не целуют." А про бюджет уже понятно, объяснили, почти поверил в вашу параллельную реальность с отдельно взятым коммунизмом.
Тему можно закрывать, бодаться при наличии времени можно бесконечно.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!