Процессор Intel 9550, материнская плата s775 ATX Intel P35/LAN ASUS P5Q-E/WiFi-AP, Жесткий диск SATA 1500G,Память DDR2 PC6400 4096M OCZ Titanium 2X2048 OCZ2T800C44GK CL4, Видеокарта PCI-E 512M NVIDIA GeForce 9600GT PALIT,Монитор LCD, ЖК 22" ACER X223WSD. Windows XP3
Фото/видео:
Видео: Sony HDR 500E, Sony HXR-NX5 E
08.01.2011, 10:49
Обсуждение ценовой политики .Какая услуга (фото ,видео ,тамада ,DJ и т.д.) ,в каком объеме.
Рассуждения на тему чья услуга на свадьбах легче ,более востребованна или оплачиваемая ,типа ФотоvsВидео, будут пресекаться ,для этого есть другие темы.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Привет, всем! Снимаю свадьбу за 12 тыс рублей. В данную сумму входит работа до 8 часов, каждый последующий час 1,5 тыс руб. Отдаю 2 ДВД диска, 1 все до банкета, 2-й сам банкет. Очень часто заказывают еще сверху комплекты готовой свадьбы. Утренник в дет саду снимаю, 2 тыс рублей за час присутствия. В стоимость входит 1 ДВД, каждый диск сверху 400 рублей. С последнего утренника закали 14 дисков. Все довольны.)))
Последний раз редактировалось frontovik; 18.10.2011 в 18:42.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vitan за это полезное сообщение:
AMD ATLON64X2 DCP 6000+,RAM 3GB,RADEON X 1950, HDD 150GB+2TB+2TB WINDOWS 7, PINNACLE STUDIO 14 ULTIMATE COLLECTION 14.0.0.7255
Фото/видео:
Фото: NIKON D-70 Видео: Panasonic HDC TM-20
03.03.2011, 17:01
С меня взяли (сентябрь 2009. Москва) 8000руб. мини DV + мои кассеты.
Прислали сумасшедшего придурка, который запорол всю съемку. Мазал, дрожь в камере, обрезал начало и концы, сам выглядел вонючей бомжарой, объектив был грязным и с наплывами...
Короче - полный был пипец.
Причем, заказывал его в солидной фирме, там же где заказывал лимузин - кадилак, украшения,свадебный торт, дополнительные фотосъемки на набережной с голубями и т.п. Все остальное было по хай-энду. Т.е. отлично.
Этот придурок появился за 2 минуты до отъезда лимузина. И тут я лоханулся. Надо было сразу послать его к е\матери и срочно перезаказать другого, но я бы не снял тогда вообще ничего в загсе.
Короче после свадьбы устроил в конторе разбор полетов с просмотром отснятого материала. Они предложили мне возврат денег, дико извинялись, а что толку?...
Дело было сделано.
Свадьба была в 2009, но я еще ее даже не смонтировал - руки не лежат.
AMD ATLON64X2 DCP 6000+,RAM 3GB,RADEON X 1950, HDD 150GB+2TB+2TB WINDOWS 7, PINNACLE STUDIO 14 ULTIMATE COLLECTION 14.0.0.7255
Фото/видео:
Фото: NIKON D-70 Видео: Panasonic HDC TM-20
03.03.2011, 22:56
Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ] пункт - 2.7
Все детали я накануне обговорил в конторе. Сказали, что пришлют высокопрофессионального человека, чуть ли не Свена Ньюквиста))).
Самое главное, что у меня куча креативно снимающих друзей и стоило бы мне это совершенно бесплатно (все-равно лишние места были накрыты в ресторане). Я именно и повелся на "высокопрофессиональные" обещания.
Как мне объяснили в конторе - у их человека с камерой в последний момент возникли какие-то проблемы и он попросил этого "висельника" его подменить.
К сожалению, свадьба такое дело, что ни переснять, ни поправить уже не возможно.
Частично спасла HD камера стоящая в зале на штативе и тупо снимающая общим планом все подряд.
А вообще, конечно, мой косяк. Не доглядел я за этим делом.
П.С.С лимузином вот было все в порядке. Я выбрал по фотке, но не поленился, подъехал на стоянку и ужаснулся. Как говорится, в салоне только наср...ть осталось. Я прямо там на стоянке выбрал кадилак, съездил доплатил, он был дороже, и всё было отлично. Шикарная машина, водитель при костюме и галстуке. Личный контроль, конечно в этих делах необходим.
Игорь М, Поздно я на форум вышел...)))
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Misterandrew за это полезное сообщение:
С меня взяли (сентябрь 2009. Москва) 8000руб. мини DV + мои кассеты.
Прислали сумасшедшего придурка, который запорол всю съемку. Мазал, дрожь в камере, обрезал начало и концы, сам выглядел вонючей бомжарой, объектив был грязным и с наплывами...
Короче - полный был пипец.
Причем, заказывал его в солидной фирме, там же где заказывал лимузин - кадилак, украшения,свадебный торт, дополнительные фотосъемки на набережной с голубями и т.п. Все остальное было по хай-энду. Т.е. отлично.
.
как контора называлась? вспомните плиз?
----------------------------------------
В поисках кнопки "Шедевр"
Фото: Panasonic GH-2, G6 Видео: Sony NX3, Stabicam D550 и пр. Ранее были Panasonic AC-130, Sony FX1000, FX7, Panasonic GS500
08.03.2011, 19:15
Мы уже убрали разницу в цене. Не снимающим HD только минус, часть маркетинга. Ведь себистоимость возрастает только на стоимость диска и оформленной коробки, а это по сравнению с ценой за свадьбу - копейки. К стати прошлый сезон закончили на 2500грн (312 дол.), следующий думаю будет не меньше 3000грн (375 дол.). Это средне городская цена. г. Мариуполь 500тыс. население.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили serjik за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!