Процессор Intel 9550, материнская плата s775 ATX Intel P35/LAN ASUS P5Q-E/WiFi-AP, Жесткий диск SATA 1500G,Память DDR2 PC6400 4096M OCZ Titanium 2X2048 OCZ2T800C44GK CL4, Видеокарта PCI-E 512M NVIDIA GeForce 9600GT PALIT,Монитор LCD, ЖК 22" ACER X223WSD. Windows XP3
Фото/видео:
Видео: Sony HDR 500E, Sony HXR-NX5 E
08.01.2011, 10:49
Обсуждение ценовой политики .Какая услуга (фото ,видео ,тамада ,DJ и т.д.) ,в каком объеме.
Рассуждения на тему чья услуга на свадьбах легче ,более востребованна или оплачиваемая ,типа ФотоvsВидео, будут пресекаться ,для этого есть другие темы.
Привет, всем! Снимаю свадьбу за 12 тыс рублей. В данную сумму входит работа до 8 часов, каждый последующий час 1,5 тыс руб. Отдаю 2 ДВД диска, 1 все до банкета, 2-й сам банкет. Очень часто заказывают еще сверху комплекты готовой свадьбы. Утренник в дет саду снимаю, 2 тыс рублей за час присутствия. В стоимость входит 1 ДВД, каждый диск сверху 400 рублей. С последнего утренника закали 14 дисков. Все довольны.)))
Последний раз редактировалось frontovik; 18.10.2011 в 18:42.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vitan за это полезное сообщение:
AMD ATLON64X2 DCP 6000+,RAM 3GB,RADEON X 1950, HDD 150GB+2TB+2TB WINDOWS 7, PINNACLE STUDIO 14 ULTIMATE COLLECTION 14.0.0.7255
Фото/видео:
Фото: NIKON D-70 Видео: Panasonic HDC TM-20
03.03.2011, 17:01
С меня взяли (сентябрь 2009. Москва) 8000руб. мини DV + мои кассеты.
Прислали сумасшедшего придурка, который запорол всю съемку. Мазал, дрожь в камере, обрезал начало и концы, сам выглядел вонючей бомжарой, объектив был грязным и с наплывами...
Короче - полный был пипец.
Причем, заказывал его в солидной фирме, там же где заказывал лимузин - кадилак, украшения,свадебный торт, дополнительные фотосъемки на набережной с голубями и т.п. Все остальное было по хай-энду. Т.е. отлично.
Этот придурок появился за 2 минуты до отъезда лимузина. И тут я лоханулся. Надо было сразу послать его к е\матери и срочно перезаказать другого, но я бы не снял тогда вообще ничего в загсе.
Короче после свадьбы устроил в конторе разбор полетов с просмотром отснятого материала. Они предложили мне возврат денег, дико извинялись, а что толку?...
Дело было сделано.
Свадьба была в 2009, но я еще ее даже не смонтировал - руки не лежат.
AMD ATLON64X2 DCP 6000+,RAM 3GB,RADEON X 1950, HDD 150GB+2TB+2TB WINDOWS 7, PINNACLE STUDIO 14 ULTIMATE COLLECTION 14.0.0.7255
Фото/видео:
Фото: NIKON D-70 Видео: Panasonic HDC TM-20
03.03.2011, 22:56
Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим! пункт - 2.7
Все детали я накануне обговорил в конторе. Сказали, что пришлют высокопрофессионального человека, чуть ли не Свена Ньюквиста))).
Самое главное, что у меня куча креативно снимающих друзей и стоило бы мне это совершенно бесплатно (все-равно лишние места были накрыты в ресторане). Я именно и повелся на "высокопрофессиональные" обещания.
Как мне объяснили в конторе - у их человека с камерой в последний момент возникли какие-то проблемы и он попросил этого "висельника" его подменить.
К сожалению, свадьба такое дело, что ни переснять, ни поправить уже не возможно.
Частично спасла HD камера стоящая в зале на штативе и тупо снимающая общим планом все подряд.
А вообще, конечно, мой косяк. Не доглядел я за этим делом.
П.С.С лимузином вот было все в порядке. Я выбрал по фотке, но не поленился, подъехал на стоянку и ужаснулся. Как говорится, в салоне только наср...ть осталось. Я прямо там на стоянке выбрал кадилак, съездил доплатил, он был дороже, и всё было отлично. Шикарная машина, водитель при костюме и галстуке. Личный контроль, конечно в этих делах необходим.
Игорь М, Поздно я на форум вышел...)))
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Misterandrew за это полезное сообщение:
С меня взяли (сентябрь 2009. Москва) 8000руб. мини DV + мои кассеты.
Прислали сумасшедшего придурка, который запорол всю съемку. Мазал, дрожь в камере, обрезал начало и концы, сам выглядел вонючей бомжарой, объектив был грязным и с наплывами...
Короче - полный был пипец.
Причем, заказывал его в солидной фирме, там же где заказывал лимузин - кадилак, украшения,свадебный торт, дополнительные фотосъемки на набережной с голубями и т.п. Все остальное было по хай-энду. Т.е. отлично.
.
как контора называлась? вспомните плиз?
----------------------------------------
В поисках кнопки "Шедевр"
Фото: Panasonic GH-2, G6 Видео: Sony NX3, Stabicam D550 и пр. Ранее были Panasonic AC-130, Sony FX1000, FX7, Panasonic GS500
08.03.2011, 19:15
Мы уже убрали разницу в цене. Не снимающим HD только минус, часть маркетинга. Ведь себистоимость возрастает только на стоимость диска и оформленной коробки, а это по сравнению с ценой за свадьбу - копейки. К стати прошлый сезон закончили на 2500грн (312 дол.), следующий думаю будет не меньше 3000грн (375 дол.). Это средне городская цена. г. Мариуполь 500тыс. население.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили serjik за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!