В теме - обсуждение ценовой политики .Какая услуга (фото ,видео ,тамада ,DJ и т.д.) ,в каком объеме.
Рассуждения на тему чья услуга на свадьбах легче ,более востребованна или оплачиваемая ,типа ФотоvsВидео, будут пресекаться ,для этого есть другие темы.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Жену за 28 июня спросили чтоб кассеты забрать, она спрашивает меня 12.5$ хватит? я хватит 1 кассета 6$ и на 4 свадьба, а потом 12.5 $ добавишь своих чтоб купить.
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
29.07.2012, 07:32
Цитата:
Сообщение от Lord_Video
А Вы в ответ - "За Ваши деньги - любой каприз!"
Саня, в наше время так не надо говорить. Потому что, может найтись клиент (к примеру, который живёт "по-понятиям") платёжноспособный и захочет заплатить за такие услуги от тебя лично, что только в борделях предлагают. А за слова надо отвечать. Вот так!
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Да! Занесло вас! Хорошая тема для ориентации цен в разных регионах нашего необъятного СНГ! Но, думаю, не надо никого клеймить и обзывать суповиком за низкие цены. У каждого свои клиенты и расценки. Я вообще считаю, что тот, кто у нас на форуме - уже не суповик! То, что тамады и фотографы берут больше нас - факт! Чуть позже расскажу про свадьбу, которую снимаю 18 августа у дочери моей завучки, как говорил "Валерьянович" (Это из сериала "Агент особого назначения", рекомендую!) Так, что до пятницы, надеюсь, отработаю свои 10 тысяч...
Фото: Canon EOS 650D Kit Видео: Sony NEX-EA50H SONY NEX-vg20 тамрон 18 - 200
30.07.2012, 17:07
Соотошение цен с тамадами разное... Работаю свадьбу за 12 тыс. - тамада 30 тыс. В другой раз - я работаю за 15 тыс. - а тамада смешно сказать за 5 тыс. Бывает и паритет - я 18 тыс. - тамада 16 тыс. - практически по ровну. Ток я с утра, по жаре, и до конца, а он с обеда и в зале с кондиционером. Я домой монтаж делать - а тамада - досвиданья, сглаз долой из сердца вон. Поэтому за час работы - оплата тамады имхо - гораздо выше нашей... А посколько клиенты не считают часы - а измеряют в масштабе свадьбы - то получается - мы и тамады за свадьбу берём примерно одинаково...
Вперёд и с песней!
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили domvideo за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
30.07.2012, 18:32
Цитата:
Сообщение от domvideo
Ток я с утра, по жаре, и до конца, а он с обеда и в зале с кондиционером. Я домой монтаж делать - а тамада - досвиданья, сглаз долой из сердца вон.
Все это правильно -по каким параметрам не крути -трудоемкость видесъемки несоизмеримо выше. Я вот второй день на таблетках если дышу,голова как чунгунок после субботней свадьбы, вчера сутки с кровати не вставал. И это при том что свадьба была у дочки кума без всякой нервотрепки,молодые были просто золото и снимал бесплатно. Просто страшная жара и усталость- 17 часов на ногах не приседая. А впереди еще -монтаж. Это я к тому какая у нас работа,а тамада и музыканты приходят свеженькие ,когда ты уже валишься с ног. Хотя ,если честно, тамады у нас берут относительно мало.
Цитата:
Сообщение от Dragon
У нас тамада 700-800гр, музыка 600-1000гр, видео 1000-1500гр я 1900гр
Ну это практически наши цены. А теперь скажите -как при таких ценах можно купить хорошую аппаратуру и за сколько она отобъется если только камера стоит приблизительно 40000 гр.,а их надо как минимум две. Ну вторую можно и дешевле,но все равно...
Надо медленно и планомерно поднимать цену и обязательно всем иначе нет смысла работать.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!