Предлагаю здесь давать объявления кто ищет оператор, кто монтажёра, какой уровень.
Я ищу монтажёра, уровень низкий, по монтажу всё расскажу, снимать стараюсь так что бы потом не цветокорить. Снимаю в 720 50fps, за монтаж свадьбы плачу 5т.р., в месяц летом стабильно могу снабжать 5-6 свадьбами, в другие месяца как пойдёт, при длительном сотрудничестве могу доверить более сложные свадьбы, ценник соответственно выше! Оплата через сбер, ВТБ, киви. Лучше через Сбер или ВТБ т.к. в другиз вариантах оплаты комиссия ляжет на вас.
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 11.06.2013 в 10:38.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
11.06.2013, 06:32
Цитата:
Сообщение от mozgonov
Цитата:
Сообщение от mozgonov
а потом покупается совместно аппаратура
мы немного друг друга не понимаем.....
если взять двух новичков- то наверное да, так и получится, ну а если у Вас есть камера, а у меня комп- то для чего нам совместная аппаратура??
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
11.06.2013, 08:25
давайте всё таки сделаем так- варенье отдельно, мухи отдельно.....
чисто условная ситуация....
извините (со стороны монтажёра)- на какой хрен мне твой стедикам?
а со стороны оператора- а мне должно быть пофиг какой у тебя комп, хочешь делать монтаж быстрее- сам делай апгрейд. больше спорить не буду, может Вы альтруист? а мне пора сделать апгрейд?
....разная у них работа, разная оплата
оператор, он обычно хозяин положения, ну и берёт большую долю, монтажёр- это сирота- сколько дадут и не всегда справедливо- ну к примеру москвичи- при цене свадьбы 40- 50- готовы отдать максимум 10 (не каждый!), есть ли смысл для монтажёра? решать ему! Но никто из оперов не скажет монтажёру- мне пора поменять камеру или фотик- извини я не заплачу тебе за 3 свадьбы...
самое интересное- фраза оператора- нужен хороший монтажёр.... я то сам пушистый... а на твою работу ещё надо бы посмотреть....
видал и таких- потом цветокор почти 100% материала, да и было так- снимает прогулку- надо включить запись- он выключает, надо выключить - включает.... полный асинхрон. Потом при ещё и настаивает из этого сделать конфетку!!! и делаешь!!!! Да, и ещё, не дай бог поставишь свой логотип...
Не принимайте ничего на свой счёт, это рассуждения в общем о работе монтажёра и оператора
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Всё так,но ситуации разные бывают...Ваш случай,это точно про мухи и котлеты(варенье).Но есть студии,которые работают вместе и покупают всё в складчину и офис содержат вместе,а там мебель телевизор,видак и т.д.,вот я об этом)))
Фото: Nikon D80, Nikon D610 Видео: Panasonic AG-AC160EN, Panasonic HC-X920, Panasonic AG-DVX100BE и др.
11.06.2013, 08:55
Вот, все правильно. И смысл работать такой командой? Только от безысходности. Мне предлагали тут одни монтажить московские свадьбы. Мол мы снимаем, ты монтажишь. Я им говорю, надо ещё посмотреть что вы там снимаете. Отстали...Обиделись наверное....Другой случай. Один уважаемый чел. попросил сделать монтаж свадьбы, снятой 2-мя камерами. Сделал. Ему понравилось. Несет следующую кассету. Качество съемки уже сильно меня напрягает - болтанка, обрывки. Короче снимали сами. Ну сделал с большими оговорками. Несет следующую...Ой, мама....Полы, ноги, потолки, попы, носы и т.д. Вернул обратно, извинился и сказал, что это немонтируемо.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили AM_DM за это полезное сообщение:
Фото/видео:
11.06.2013, 11:07
Цитата:
Сообщение от AM_DM
И смысл работать такой командой? Только от безысходности
смысл есть! иначе бы так не работали.... среди минусов есть и жирные плюсы- это и маркетинговый ход- У нас работает команда профессионалов!. более короткие(?!) сроки. а безисходность от чего?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
В нашем городе дают рекламу со словами "Профессиональная видеосъемка и монтаж" обычно начинающие операторы.Позавчера стеклопакеты вставляли,вчера продавцами работали,а сегодня-операторами стали.Создают свои микрофирмы.Звонят иногда мне,мол не успевают с монтажом,наснимали много свадеб,люди недовольны долгим сроком.Я на это не подписываюсь,т.к. знаю качество этой съемки.
Этот участник поблагодарил(а) Alexmesh за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!