Свадебный фильм "Длинный" vs "Короткий" - делимся работами. -
30.10.2015, 13:07
Уважаемые Владислав1972 и ruvool62 благодарю что дали посмотреть трёхчасовой вариант свадебного фильма! И кажется я понял как так получалось что там где у меня 10 минут, у вас 30 минут.
По критике - критиковать не могу. В своём понимании всё здорово. Длинные затяжные кадры, полный вариант танцев, начала банкета и прочего! Вот оттого и получается такой длинный фильм!
Если честно, то считаю что не имею права критиковать т.к. лично мне длинный вариант фильма не нравится! - ребята это относится не к работе опретора-монтажёра, а именно к варианту фильма!
Кому интересно вот вариант короткого свадебного фильма - У кого есть желание можете написать мнение или поделиться работой! Или всё вместе :)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
А теперь по теме! Неважно какой фильм, главное что бы клиент был доволен :)
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
Короткий фильм возможно интересен молодым. И то не из глубинки. В глубинке, где я живу, это никому не нужно. А старшему поколению короткий фильм и подавно не нужен. В мегаполисах возможно это модно, только не у нас.
Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Владислав1972 за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
03.11.2015, 22:49
Особенно когда оплачивают родители,только попробуй что-нибудь вырезать и не вставить.Им ведь надо оставить память о родне а не музыкальное кино.Постоянно заказывают копии для родственников приехавших издалека,для бабушек и дедушек,и ту не пройдет фильм даже на 1.5 часа.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили лурик за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
05.11.2015, 15:13
Конечно такое,как представленный вариант выше в провинции совсем не годится. Но можно смонтировать на 1,5 часа ,когда останется все,не вырезав ни единого поздравления и конкурса,только соплей поменьше и все более компактно.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
LGA 2011-3 Asus X99-Deluxe, Core i7-5930K, DDR4 32GB (4x8GB Corsair), Asus GTX970, SSD 256Gb + HDD 7Tb, БП Corsair 1000W, BD-RE Plextor PX-B950SA, Asus PB248Q Win7 Pro x64ru(лицензия), Photoshop CC, DaVinci Resolve, Vegas 13, Cristal (лиц)
Фото/видео:
Фото: Sony a6300 Видео: Sony NEX-FS700, Sigma 18-35/1.8, Zeiss 50/1.4, Zeiss 85/1.4, Zeiss E 16-70/4, E18-200PZ, Оборудование: Beholder DS1, Manfrotto 504HD/546GB, 561BHDV-1
05.11.2015, 16:05
у нас страна большая и многонациональная, поэтому единого шаблона быть не может.
кому и пол-часа достаточно, кому и 3-х час. мало.
в каждом регионе нужно подходить индивидуально к своему заказчику.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Evгений за это полезное сообщение:
Попробовали бы вы отдать после кавказской свадьбы урезанный вариант,тогда точно распрощались бы с потенциальными клиентами.Им нужно всё, и тосты и танцы и встречи гостей.И смотрят они по-своему фильм.Включают утром ,собираясь на работу и смотрят набегами,кусочками,по очереди и вместе,как появляется свободная минута.И так несколько недель,а то и месяцев.Когда появляется интересный момент для всех,сбегаются к телевизору и обсуждают его.Для таких клиентов даже монтаж вторичен,главное не пропустить как можно больше событий!
Думаю тема по сути бесполезная.Тут ничего никому не докажешь,да и не надо. И не научишься ничему полезному,в каждой местности свои законы и обычаи.Не говорю уже об особенностях национальных свадеб.Как бы не нравился мне динамичный и короткий фильм,всё равно делать буду,учитывая все эти особенности...Рынок диктует нам свои законы...
Блок питания HIPER M1000N, 1000Вт, Жесткий диск 3.5" WD Caviar Blue WD10EZEX, 1Тб, HDD, SATA III, Жесткий диск 3.5" WD Red WD20EFRX, 2Тб, HDD, SATA III , Материнская плата GIGABYTE GA-Z87-HD3 LGA 1150, ATX, Ret, Процессор INTEL Core i7 4770K, LGA 1150, OEM, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GeForce Windows 7, Pinnacle Studio 15.4 от Вована
Фото/видео:
Фото: Canon 5 D Mark2, Canon 6D, + EF 35L, 50L, 85L, 135L, 24-105L Видео: CANON XL H1, CANON XA 20
05.11.2015, 19:36
Да уж и не дай боже, вырезать где тамада говорит минут пять о каком то дяде, который передал поздравление. но не смог приехать.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SD студия за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
05.11.2015, 21:17
Только вот отдал свадьбу 3.5 часа на 2 дисках,невеста после просмотра отписывается в контактах"А что вы не все конкурсы включили?двух не хватает"Я обычно только танцы режу и болтовню,конкурсы вроде всегда все оставляю.Так ей и пишу,она мне-нет двух конкурсов,я смотреть черновой матеръял-нету такого.Вспоминаю что пару раз бегал по нужде и один раз(меня не кормили)ходил в машину на перекус,вот наверное в это время все и происходило.Обычно молодожены плохо помнят свадебные события а тут невеста все помнит.Вот и повырезай тут :)))
Intel Xeon X5680 + ASUS P6T DELUX + RAM 15 gb + Geforce CTX 560 Ti Windows 7 Ultimate, 64 bit, Studio 15 Hard3
Фото/видео:
Фото: Canon 7D Видео: Sony HXR-NX70P
05.11.2015, 22:58
Как не кормили? Разве такое бывает? ЛУРИК вы бы подошли к жениху и сказали, что поехали домой на обед, и что будете через два часа, тогда бы сразу покормили.
Этот участник поблагодарил(а) Алекс_Д за это полезное сообщение:
05.11.2015, 23:02
Бывает,бывает,не часто но пару раз за сезон про меня "забывают".У меня в машине всегда есть что-нибудь перекусить на этот случай.А просить не могу,люди сами должны понять что если я на свадьбе с 9 утра до 11 вечера то человек вероятно есть хочет.Обычно все так бывает но бывают и исключения.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили лурик за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!