Модеры, извините, но уже наболело. Вижу нашу БЕЗГРАМОТНОСТЬ во всем интернете, и на всех видеофорумах. Сложилось такое впечатление, что видеографы (или как там каждый себя обзывает - ну-ну) вооооообще не учились в школе. Извините..
Цитата:
Сообщение от Владимир 123
но это не правда
Цитата:
Сообщение от AprilK
, очередь на перёд
Эти штуки пишутся ВМЕСТЕ! Почитайте учебники русского языка! Тем более - я с Украины. И больше, наверное, знаю чем настоящие россияне.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)i5-4210U 1.7 GHz 16GB DDR3 L Mem Intel(R)Core(TM)2DuO CPU 2.93 ГГц 2.00ГБ ОЗУ HDD 1тр+ 500Gb +300 Gb -ATI Radeon HD 2600 PRO Windows 8,1 , St 18 Content4, Windows XP SP3,Pinnacle Studio v.12EXTREME-14хард-15хард2
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
02.08.2011, 19:55
Lord_Video абсолютно прав. Сам терпеть не могу ошибок. Стараюсь писать грамотно,но из за спешки бывает проскакивают. Что касается той ошибки,то написал сразу вместе-появилась красная линия,разделил-исчезла. Так и оставил.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)i5-4210U 1.7 GHz 16GB DDR3 L Mem Intel(R)Core(TM)2DuO CPU 2.93 ГГц 2.00ГБ ОЗУ HDD 1тр+ 500Gb +300 Gb -ATI Radeon HD 2600 PRO Windows 8,1 , St 18 Content4, Windows XP SP3,Pinnacle Studio v.12EXTREME-14хард-15хард2
Раньше можно было по книгам проверять орфографию ,а сейчас? Ошибка на ошибке. Или послушайте наших чиновников(или министров-про депутатов госдумы вообще...)
Этот участник поблагодарил(а) Vidoc за это полезное сообщение:
А вспомните себя когда вы только увидели эти футажи и бросились на них! Так ведь было и это было круто, это было стильно, это было как надо. И нет разделения по местности, нет разделения по образованости. Есть клиент которые находит своего мастера! Да есть мелкие городишки где каждый смотрит на соседа, но это не значит что футажи говно или без футажей говно. Просто они вам приелись. Есть новички и "творческие" люди которые не хотят развиваится вот они и залепляют отсутствие ракурсов футажами. У нас в Ангарске - Иркутке появилось большое количество видиков которых я никогда не видел и они делают залепы из футажей(видел в контакте).
В итоге!
Мы растём, становимся более искушёнными и требуем новых высот! Кто хочет лепить залепы лепите у вас всегда будет свой клиент, а у нас будет свой! Я поднял ценники и людей стало не так много но идут тьфу - тьфу и мне в кайф работать на дорогих свадьбах - там нет отмороженной молодёжи, там тебя принимают как человека! А за копейки люди не будут чувствовать уважения! Они просто не примут тебя как профи!
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
ОС Microsoft Windows 8 Enterprise, ЦП DualCore Intel Core i3-4340, Системная плата MSI H81M-P32 (MS-7846) (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)3600 MHz (36 x 100),NVIDIA GeForce 9600 GT Windows 8, Pinnacle Studio 15, Photoshop CS6, ProShow Producer
Фото/видео:
Фото: Nicon D60 Видео: Sony 2100.
08.08.2011, 20:07
Я тоже внесу свою лепту, а может подсказку насчет футажей. Скажу сразу, что пользоваться ими я не люблю. Но наши заказчики (в наших краях) их очень уважают, порой не обращая внимание на качество отснятого материала. Был момент, когда спрашивали - а вы такое или такое делаете....? И приходилось делать. А в конце прошлого года я изменил ценовое отношение к свадебному фильму, т.е. я стал брать деньги за фильм ,как и брал, но без футажей и всяких там вставок, исключительно за классный монтаж( и естественно за качественную съёмку), ну там музычка, титры... А для желающих иметь в своем фильме лепесточки, ангелочки, голивуды, постановочную съемку (невеста на ладошке,дергание жениха за галстук или воротник и т.д.)... я установил дополнительную оплату. Вот это и сработало. Клиент из-за денег начинает задумываться и делает правильный выбор в сторону нормального фильма. Ну, конечно, есть и те, кто хочет иметь фильм, пестрящий всем этим добром. Тогда делаю, хотя и стыдно...ИМХО. И моё мнение совпадает и с Нарцисс и сsergo и особенно с CWLROS...
Стыдно жить не в бедности, а в грязи...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили nik.brodianoy за это полезное сообщение:
AMD FX 8350 4.2 Ghz, L3 - 8 Mb, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 760 2 Gb, SSD 512 HDD 1000 + HDD 1000 + HDD 1000 Windows 10 x64 LTSB 11607 , Sony Vegas 16 х64, Sony DVD-Arhitekt 6.0, Sony Sound Forge 10.0e, AAE CC 2017, AP CC 2017, Edius 8.53 @ 9.30
Фото/видео:
Фото: Canon A490 Видео: Canon M506 две Оборудование: накамерный свет 160 лед
08.08.2011, 21:03
Наверное, я еще не дорос до Вашего уровня, но в некоторых моментах я все таки использую футажи:
- представление детей в детском садике на фильм о выпускном - фон, дети, различного типа рамки, обьекты и т.п.;
- сон детей со сказочными персонажами из Адорожа
- новогодние утренники (переодевание детей на утренник)
- представление детей из танцевального коллектива (в процессе работы- закачаю на Vimeo - выложу ссылку )
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
.
Клипы с футажами свожу в Вегасе - бывает по две-шесть видеодорожек
В свадьбах - хотят люди повышенной футажистости - делаю, но только на невесте ( сборах) и все.
Последний раз редактировалось atas206; 08.08.2011 в 22:27.
Причина: добавил на Vimeo
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили atas206 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!