Все эти хитрые "заумные" названия фильма теряют всякий смысл, если в фильме кроме романтического вступления и красивых клипов-зарисовок снята репортажно вся свадьба с бухаловом-застольем. Тогда это формула будет уже не любви, а химическая С2H5OH (спирт :)). И в этом случае реальнее всего общее название пространственное и всеобъемлещее, но лаконичное и точное - просто "Наша свадьба".
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Всегда пишу "НАША СВАДЬБА", т.к. там есть все и романтика и бухалово и т.п. Ни одна пара молодоженов по поводу названия фильма протестов, да и предложений как нить обозвать не высказала. Значит название фильма в теме.
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили semera за это полезное сообщение:
Моя жена терпеть не может такого выражения, особенно в поздравлении, "-поздравляем вас с самым лучшим (счастливым и т.д.) днем в вашей жизни", а дальше что? серые будни? и лучше чем было в этот день уже не будет? Я к этому отношусь не так критично, но если вдуматься то логика есть)))
Я тоже пишу "Наша свадьба", а вобще по названию претензий не было - даже тогда, когда забыл название вообще поставить. Вообще, оно у меня второстепенным получается, вначале идет небольшой клип с музыкой про сборы жениха и невесты, он и привлекает внимание.
Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Fanera за это полезное сообщение:
CPU Intel Core i7,ASUS P6T Deluxe V2,DDR-III DIMM 6Gb,Cooler Master RS-700-AAAA-A3 700W ATX,HDD 1 Tb SATA-II 300 Western Digital Windows 7, Pinnacle Studio v.12
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!