Обычно Наша Свадьба, ведь это нам уже приелось название, а для клиента всё в первый раз, а есть такие которые даже корректируют какую музыку и где им вставить.
в принципе ты прав, но потом(знаю из личного опыта) смотрит клиент у других. и думает: на фиг я выбрал этого оператора, смотри как класно сделал другой., третиц и т. д.
Фото: Canon EOS 40D + Sigma AF 17-70 f/2.8-4 DC Macro OS HSM , Canon EF 50 mm f/1.8 II Видео: PANASONIC AG-AC90EN Оборудование: Штатив Benro KH-1000, LED-196
29.05.2007, 09:56
Олечка, всегда нужно быть готовым к тому, что найдется оператор(монтажер) который сделает лучше тебя. Может камера лучше, или другие возможности типа кранов, стедикамов, может возможность многокамерной съемки и т.д. Это дает стимул все время чему то учится, приобретать навыки.
А относительно того что "на фиг я выбрал этого оператора, смотри как класно сделал другой.,я показываю свои работы - нравится - по рукам, не нравится - ищи другого. Вкусы у всех разные, и такая позиция не говорит о том, что я делаю плохо. Я делаю по-своему, а другой - по другому.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vector за это полезное сообщение:
В DVDишном меню я просто вынужден что-то писать, типа "Маша и Максим" , "Маша + Максим" , Маша+ Максим = Любовь", "Скажи мне - Да" , "Любви негромкие слова..", "Свадебная феерия" , "Когда мы были молодыми..", "Счастье моё..", а потом ссылки на главы. А бегущие титры-барабан выглядят так: Видеостудия "Алый парус" представляет фильм о бракосочетании Марии Владимировны и Максима Викторовича Донецких.
Далее мелким шрифтом "Видеосъёмка и монтаж Виктор Иванов. 16.09.2006" и сразу фильм - бегущий справа налево внизу кадра титр - Эта сказочная история произошла ... (на фоне вида нашего городка с дельтаплана, потом вид стеллы на въезде и тд.)
Слово "бракосочетание" у меня самого вызывает икоту, чем бы его заменить легким, красивым и ритмичным.
Добавлено через 12 минут Чё-то нажал не то при ответе, приходится дописывать. Добавлю: если это вторая часть фильма ( о банкете), то пишу ...представляет фильм-банкет..
Последний раз редактировалось Вик_1; 26.06.2007 в 08:59.
Причина: Добавлено сообщение
Не забывайте только, что НАША СВАДЬБА приелась нам (операторам), так как мы часто с этим сталкиваемся. А поставьте себя на место молодых... Я бы,например, не хотел, чтобы мой фильм назывался "Мгновения любви" или что-то в этом роде. Это свадьба, а не любовные истории.
-------------------------------
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
AMD64 X2,6000+ ,3,00ГБ ОЗУ,Radeon X1600/X165D 250 SATA,250 SATA,250 SATA,160 SATA Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.7,Pinnacle DC10+
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 450D Видео: Panasonic NV-GS500
17.08.2007, 21:56
Я на каждой свадьбе прошу жениха и невесту купить два шара в форме сердец и затем во время прогулки они их отпускают в небо.Вот из этого и название фильма "Двух сердец полёт..." Шары летящие в небе идут контекстом во время всего фильма,как перебивки между главами фильма.Теперь правда не прошу шары покупать т.к. за 5 лет накопил этих шариков на все случаи жизни(погоды-дождь,снег и т.п.)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!