AMD FX 4100, ASUS M5A97, RAM 2X4+8 Gb DDR3, video GeForce GT 720 2048 , 1 HDD WD SATA3 500Gb 7200, WD SATA3 1тБ, Kingston SSD 2.5" SATA3 120Gb DVD-RW Optiarc SATA, монитор ACER K242HL Windows 7 64 Ultimate, Adobe after effects CC2018, Adobe Premiere CC2018
Фото/видео:
Фото: Nikon D90 Видео: Panasonic NV-GS500
12.08.2013, 22:55
Да... 10 августа 2013. Свадьба. На шее panas 500 и nikon d90. Все нормально:сборы, выкуп, прогулка. И вот ЗАГС. Входят жених с невестой. И тут с ужасом вижу, что картинка начинает дергаться ввер-вниз. Дёрг-дёрг, норм... Дёрг-дёрг. И т.д. Выходим из зала. Сразу меняю кассету. Вроде норм. Банкет и тоже самое. Погрешил на шлейф дисплея. Приезжаю домой, скидываю первую кассету на комп, просматриваю... И здесь небо для меня показалось с овчинку. Подергивания. Причем, местами, существенное. Ладно банкет. ЗАГС! После долгих экспериментов закинул эту "шнягу" в After и сделал Motion stabilize. Поколупался с настройками. Можно сказать, что фильм спасён. Правда, придется закрывать чем-либо вер и низ кадра. Но это - такие мелочи. Похоже, камеру в топку. Но натерпелся... жуть.
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили grig-kem за это полезное сообщение:
Intel Xeon X5450, 3.5Ghz, RAM 6113, NVIDIA GTX 1050. HDD 120(ssd)+500+500+1000 Windows 7, 64х, PS v. 15HD, AE CC/AP CC/3DMax...
Фото/видео:
Фото: Canon 600D (40mm 2.8), YN468-II Видео: panasonic ag-ac90 Оборудование: Sachtler System 20 S1 HD CF
13.08.2013, 09:36
Тоже была такая ситуация, только у меня реально шлейф "гавкнул" на выпускном. Почти всю ночь снимал с полузакрытым дисплеем(так показывал). А утром и вовсе сдохла камера. Хорошо что фотик был с собой, доснял им. (D600). Теперь всегда ношу с собой зеркалку, даже если она не нужна. А вобще в планах купить вторую камеру для подстраховки. Это серьезный вопрос, когда люди деньги платят, надеются, а ты облажаешься...
В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D Kit Видео: Sony NEX-EA50H SONY NEX-vg20 тамрон 18 - 200
05.10.2013, 22:22
Цитата:
Сообщение от VideoLife
с ними расплата по полной и даже без претензий... а мы блин должны всё за них вылизывать...
- Вот у меня было, гость бухой подходит к тамаде - "Дай микрофон сказать хочу!" Тамада ему - "Танцы сейчас, не дам, потом скажите", гость достает 5000 руб. одной купюрой и дает тамаде.... Тамада выходит в зал, вырубает музыку и объявляет - а сейчас слово предоставляется... И что вы думаете? Гостя то мне снимать)), а мне ни копейки))). Ведущий только микрофон ему дал и ушел.. А у меня тоже ведь микрофон)) мне снимать, монтировать... Всегда так... от нас ожидают - что мы исправим косяки всех.
Вперёд и с песней!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили domvideo за это полезное сообщение:
Intel Pentium III Xeon 3.0 ГГц, ATI Radeon HD 4890 GDDR5 1Гб, ОЗУ 6Гб, HDD 250Гб, 70Гб, 400Гб, 400Гб Windows XP SP3, Pinnacle 14 хард
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ50 Видео: Canon Legria HV40
06.10.2013, 02:35
В тему- реальный случай. Снимал как то свадьбу, под вечер поднялся ураганный ветер, ливень и в ресторане (ресторан за городом) из за обрыва кАбеля отрубили свет. Что только родители молодых не делали, и фонарики с города настольные купили привезли, и дизель генератор который в последствии спалил светомузыку диджею, и песни застольные хором пели. Ну, а толку то что?... Вечер не удался не по моей вине, свою работу я сделал качественно из того что было, а делать каламбур шоу под наложенную музыку это уже извините доп. работа.
Век живи- век учись...
Этот участник поблагодарил(а) Moto_rus за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
06.10.2013, 14:54
У меня пару раз было что молодые оказались недовольны тамадой,на диске все так хорошо(у кого то смотрели)а в реале отстой.Как говорится спасибо оператору-все плохое удалил,оставил только хорошее.И в результате-отличный тамада!А то что тот бегает по полчаса и уговаривает гостей зайти на конкурс или потанцевать осталось за кадром(я сам с ним пару раз работал).По моему мнению решать будут по фильму-удалась свадьба или нет.
Последний раз редактировалось лурик; 07.10.2013 в 12:56.
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили лурик за это полезное сообщение:
I5 2500 GigaByte LGA1155 "Ga-P67-D3-B3" RAM DDR3 4GB 1333 мгц samsung, MSI GeForce N560GTX 256Bit. Блок питания Cooler Master Silent Pro M700, Full-Tower RaidMax Platinum, SyncMaster 940 T Windows XP SP3, Canopus EDIUS 6.02; Encore DVD
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC154, Glidecam 2000 pro
07.10.2013, 10:34
Не давно снимал, макияж невесте делала подружка, ужасный, с ярко синими тенями, при оформлении зала повесили ярко жёлто-зелёные шторы, в результате лица были трупного цвета, как не отстраивай балланс. Ещё тамада был внезапный. Говорит что сейчас на мальчика на девочку, я навинчиваю фикс фокус и собераюсь брать штатив, как невеста уже дарит подарки. Снял с рук кое как.
Нынче не то, что давеча...
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Хаджиме за это полезное сообщение:
А у меня была свадьба лет 5 назад, в одном хуторе. Презжаем с молодоженами из ЗАГСа, гостей не много... человек 25. Ну, поздравили молодоженов, туда-сюда. Музыкант начал на ямахе «зажигать» народ. Мама невесты пошла спать! Молодожены ушли в клуб на дискотеку, гости начали «рассасываться»…. А время прошло часа полтора всего! Ну, я сижу, снимать нечего да и НЕКОГО! За столом пять бабушек сидит…. Минут 30 музыкант «лабал», а никто не танцует! Потом подходит ко мне и спрашивает: -А где гости?. А я говорю «- Да разошлись. Мама невесты спит, молодожены на дискотеке…..» Посидели мы с ним в тишине еще минут сорок, свернули всё и уехали….. А диск молодожёны так и не забрали. Слышал, вроде уже и развелись….
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Сахатый за это полезное сообщение:
AMD FX 4100, ASUS M5A97, RAM 2X4+8 Gb DDR3, video GeForce GT 720 2048 , 1 HDD WD SATA3 500Gb 7200, WD SATA3 1тБ, Kingston SSD 2.5" SATA3 120Gb DVD-RW Optiarc SATA, монитор ACER K242HL Windows 7 64 Ultimate, Adobe after effects CC2018, Adobe Premiere CC2018
Фото/видео:
Фото: Nikon D90 Видео: Panasonic NV-GS500
11.10.2013, 22:44
Даже не знаешь, где подстелить соломки... Снял свадьбу в июле. Договорились на 12 т. руб. Согласились сразу. 5000 отдали после съёмок. Хоть и просил рассчитаться полностью. После монтажа со слезьмя выпросили диски. Отдал... И до сих пор не рассчитались. На звонки не отвечают. Вот так....
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grig-kem за это полезное сообщение:
А зачем отдавать диски не получив денег?
Вы же не за спасибо работаете и не за чьито слезы..
Нет денег - пусть диски лежат... старение пройдут - пока у вас деньги не появятся..
А так вы рискуете их больше не увидеть....
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Night Man за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!