Thermaltake 1200 w, Ryzen 9 3950X. AM4 Asus ROG Crosshair VIII Hero, NVIDIA GTX1660 Super, DDR4 64Gb Kingston HyperX Predator, IIYAMA ProLite XUB2792UHSU-B1, SSD WD Blue 500 GB + 7 HDD Windows 10 LTSC (64);Adobe CC 2020
01.05.2008, 01:41
Цитата:
Сообщение от AM_DM
...если будут проблемы "с этим" - приходи. Отпустила и ушла, а у меня сердце в пятках.
Проблемы "с этим", это как? Проблемы с "кого"? Или проблемы с "как"?
Ато у меня тоже было. Ну, подруга, сделали дело, лежим отдыхаем. Я решил схохмить, но на полном серьёзе, с серьёзной миной говорю ей:
- А мне понравилось, если захочетца когда-нибудь, то можешь смело мне звонить..
Надо было видеть её лицо. Типа, нифига себе, обычно женщины выбирают, кого им лишний раз допустить до лохматого сейфа, а тут...
:-)
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
Athlon 2500+,MB AMD Soltek SL-75FRN2-L, RAM 2 x 512Mb, ATI Radeon 9200 256M DDR 128bit, HDD 160Gb, 250Gb. AMD Athlon 64 4200+ Dual Core X2, Foxconn N570SM2AA-8EKRS2H, PCIE GeForce 7900GS 256Mb DDRIII (256bit), HITACHI 320ГБ, WD160ГБ.1Гбx2 DDRII Hynix Windows XP SP2, Pinnacle Studio v. 10.7, SonyVegas 7, 8
Фото/видео:
Фото: Canon 400D Видео: Sony FX7, Panasonic NV-GS500
01.05.2008, 03:02
Ну раз разговор о женщинах, то благо дело жена не то что к инету к компу не знает с какой стороны подойти! Что от части радует! Но суть не в этом а в том что, (уже гдето говорил) , наша работа всегда была бл*дская! У меня был такой случай. Работал в селе лет 6-7 назад. Мало что, "молод", да еще и с камерой! Ну дело к вечеру, халида на выезде, домой ни как, понятное дело на "постой"! Две барышни глаз наложили, одна из них дружка! Я в растеряностях! Батя невесты молодец!!! Подходит и с ходу! " Эту ...не трож проблемы будут по здоровью !!! С дружкой... вперед!" Так что, во де муржская солидарность!!! Да и ужас был бы если бы ошибся! Дома...сами понимаете...жена!
Эххх! Годы наши молодые!
"ФИЛИН" - это не только птица мудрости! Но и мудрое решение, мудрый подход ...
Последний раз редактировалось frontovik; 01.05.2008 в 18:27.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили ФИЛИН за это полезное сообщение:
Athlon 2500+,MB AMD Soltek SL-75FRN2-L, RAM 2 x 512Mb, ATI Radeon 9200 256M DDR 128bit, HDD 160Gb, 250Gb. AMD Athlon 64 4200+ Dual Core X2, Foxconn N570SM2AA-8EKRS2H, PCIE GeForce 7900GS 256Mb DDRIII (256bit), HITACHI 320ГБ, WD160ГБ.1Гбx2 DDRII Hynix Windows XP SP2, Pinnacle Studio v. 10.7, SonyVegas 7, 8
Фото/видео:
Фото: Canon 400D Видео: Sony FX7, Panasonic NV-GS500
23.05.2008, 03:26
Опять таки из разряда ужасов! Заказ, задаток , как правило чисто символический 100 - 200 гривен ( 20-40$) который как правило уже "съеден"!..... Хороше когда до предназначенной даты есть время месяц - два. А когда звонят за неделю или того хуже за пару дней!!! ( Задаток даже не просят вернуть) а поезд ушел... Ситуация которая наверняка затрагивала пусть не многих но вполне реальная . Далеко не буду брать , звонок два дня назад !!! "Невеста" благо дело хоть в этом отношении порядочная, позвонила и с тоской , горечью сказала что свадьба..... время есть да и день подстрахован но факт остается фактом...
"ФИЛИН" - это не только птица мудрости! Но и мудрое решение, мудрый подход ...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ФИЛИН за это полезное сообщение:
Вот такая история поучительная, остовляйте немного пленки всегда.
Свадьба. Ясен фиг,про что и пишем. Давно это было,только освободился..от студенчиской свободы.Потребность денежная все увеличивалась,а возможность нет. Начал применять свое "мастерство"фотогафии. О видео и речи на свадьбах не было. Только загс мог себе позволить иметь камеру,и то не все. Ритуальные свадебные кушанья как правило дома. Снимаю в доме ,где отдельно пожарный выходи лифт отдельно. Парочка веселенька ,нпаролись быстренько как и гости. Но крепка телом и духом молодая семья. Я отборобанил пленок 15(обыкновенный запас),ну думаю сваливать надо.Пощелкал еще кадров просто пыхой,народ дополнительно счастлив ,и в его сторону огонек мерцал. Если буду стоять у лифта в его ожидании,гости задолбают,че уходишь,давай налью и т.д.Глянул где молодожены,договорится,мол завтра фотки,и бабки готовьте(делал на второй день фотки,с деньгами легче растаются) тютю,нет их нигде,а нет жених есть....но это почти ,что нет.Ладно,все завтра принесу фотки ,не отвертятся. Шмык быстрей в пожарный ход мимо лифта и поступенькам в низ. Этаж 9 был ,бегу.Легкий сумрак,но видно почти все. На шестом этаже смотрю,что то белеет. Пригляделся спускаясь, невеста.... стоит уперевшись в перила и сопит. Пристроившиськ тылу стоит сведетель,со спущенами штанами,прям по ягодице банер шелковый со словами "Совет Вам", и пыхтит как поровоз на подъеме. И состояние их прямо нерваническое,полный транс и медитации.Не торопясь выстовляй студийный свет и снимай. Даже не заметят.А пленки ехт.
С тех пор,что бы не снимал,остовляю пару кадров. Ну сейчас всегда пиксели для хорошего кадра найти можно. Вот так то.
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Denfoto за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!