На этой свадьбе я был гостем, родственники. Снимал другой.
Там после Загса невеста пропала на полчаса в туалете, дождались.
Поехали на ее работу, убежала в туалет и пропала. Девки бегают туду сюда, а ее нет. Часа 2 не было. Жених ничего не знает.
Приехала скорая, давление померили и вызвали реанимацию. Приехала реанимация, забрали ее и сказали, что невесту нам не отдадут и придется без нее праздновать.
Мы с женихом в кафе, там родители, тамада - мы им, невеста в реанимации, что делать не знаем. Мать жениха говорит, а что делать давайте без нее справлять, я второй не соберу денег на празднование.
В общем отправили жениха за невестой. Приехали они часа через 2. Расписку там написали и забрали. И часов в 20 все началось.
Оказывается : у невесты было супер прозрачное и облегающее платье и она хотела в нем хорошо выглядеть, поэтому 2 дня до свадьбы провела на одной воде. Утром выпила кофе, в Загсе шампань - и ее перекосило. Пока ее везли в больницу, ей там что то вкололи и она всю свадьбу просидела : не кушая, не улыбаясь, не танцуя.
Что там наснимал оператор не знаю, но я эту свадьбу запомнил навсегда.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Magistr за это полезное сообщение:
Ну чтож, пришло время и мне написать в эту веточку.
Свадьба 25.07.08, началась за месяц. Женился коллега по работи, ну и соответсвено я помогал в организации. За два месяца заключили договор на два лимузина, отдали полностью денег. Через месяц звонят, -изввините мол, машины не могу...отдали денег. Нашли фотографа, за месяц. Звонит за сутки и говорит что не может, я в шоке. Нашли другого... На свадьбе, отснимал до прогулки, все без проишествий. На прогулке вижу что на экране какойто пятно смазаное, заглядываю в оптику а там...
Чей то хвост, заползает за механику, и ОНО НАСРАЛО мне на оптику, да к томуже это все внутри...
Приезжаем в кафе, там другой диджей, а где тот с кем я договаривалься х.з.
Снимали в две камеры, так что материал есть. Камеру разобрал, жду чистещее средство
Вобшем вот...
Последний раз редактировалось DJP; 27.07.2008 в 00:46.
Эти 15 пользователей(ля) поблагодарили DJP за это полезное сообщение:
P4P800SE,Pentium(R)4 3000GHz, RAM 1Gb, Geforce FX 5500, HDD 200 Gb Windows XP SP2 , Pinnacle Studio v.12
27.07.2008, 10:03
Ребята! Вчера снимаю свадьбу, во дворце бракосочетания жениху и невесте говорят делать вот то-то и то-то. Звучит вальс Мендельсона молодые водят в зал, жених проходит к стулу и говорит: " Где расписываться, ( потом мат) , мне уже все надоело!"
С горем пополам расписали, я мол сейчас сделаем это , потом вот это. На что меня послали куда никто не ходит. Мол не мешайся под ногами. И все. Молодые из-за стола практически не выходили. В конкурсах вместо молодых работали свидетели.
Со мной это впервые. Вот так.
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили cweta за это полезное сообщение:
Вспомнил - в прошлом году - снимали выездную регистрацию прямо в кафе где потом проходила свадьба только в другом зале - рыцарский называется. По стенам старое оружие развешано и головы трофеев - олень лось кабан и т.д. Встали с фотографом по разные стороны от регистраторши что бы не мешаться изготовились ... Заходят молодые подходят к столу и тут я вижу - у жениха над головой огромные рога лося ! Я боком боком со штативом на сторону фотографа шиплю ему - подвинься - ладно хороший знакомый фотограф - вижу удивился, но быстренько пододвинулся - благо не в ЗАГСе можно немного и по залу походить - так и доснял. Потом обьяснил - долго смеялись аж наша администраторша подошла мол чего ржете ? Да так говорим обсуждаем тонкости художественной сьемки ... А может это знак свыше ?
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили fill1962 за это полезное сообщение:
Съемкой свадеб занимаюсь около 6 лет и в принципе ничего особо
ужасного не происходило. В памяти осталась только одна свадьба.
Все шло вроде как стандартно - выкуп, роспись, памятники, начало застолья.
Первый танец молодых проходит тамада берет гармошку и начинаются частушки.
Ну естественно бабульки, кто постарше начинают петь и так продолжается минут
5 и чето они так разошлись а я все снимаю и тут одна бабуля валится на пол
и отрубается. диджей оказался врачом делает искуственное дыхание и т.д.
Короче бабушка дает дуба. околдо часа ждали скорую которая констатировала смерть.
Я думал все свадьба закончилась. ан нет через некоторе время тамада посовещавшись с родителями и молодыми продолжала свадьбу.
А бабушка кстати лежала на первом этаже. Свадьба была на втором.
Я когда уходил домой - это часа через 3 после случившегося она так и лежала внизу а наверху в это время пьяная молодежь отплясовала.
Вот такой вот случай.
жесть...
увы времена и нравы...
в теме звучат впечатления о цыган...много негатива. согласен: вывод такой, чтобы снимать такую свадьбу должен быть опыт, и ещё опыт общения с цыганьем. молодым операторам (чит. начинающим) снимать их лучше не стоит...
Мой знакомый (я отказался сразу - нац.) перед тем как снимать проговорил все детали со старшим их ним (отец жениха, был ещё какой то черный - родственник барона), что ему снимать. Был такой момент - обязательно снять простыню после брачной ночи (в смысле кровь новобрачной девственной цыганки:-) ). Так вот ввиду плохой видимостипришлось оператору делать "капли" из набранной впопыхах малины...
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили dmitro72 за это полезное сообщение:
Насчет ужасности не знаю, но с год назад снимал свадьбу иеговистов... чуть не умер от скуки:))) длиннющие тосты и сцены на религиозную тему перемежались благочинным поеданием скудных салатов... танцевали молодые всего пару раз и то вымученно-деревянно.. остальные тоже чинно сидели за столом... зато как благостно сияли лица присутствующих во время речей их предводителя -- это надо видеть:) недавно младший брат того жениха просил снять уже его свадьбу--- отказал... пусть потерял какую-то сумму, но второй раз париться с камерой на этом странном сборище не захотел, все-таки на свадьбе иногда работаешь не из-за денег, а чтоб получить драйв и заряд энергетики
у мну самая ужасная свадьба была когда пришел в 8 утра к молодому, а в 10 вечера посадили за стол... и то походу сам напросился..сказал или накормите или я иду домой...
Мы тоже люди!
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Intel® Core™2 Duo 1.86,Gigabyte GA-965P-DS3,256Mb PCI-E 7300GE,250 Gb 8Mb Seagate x2,RAM 1024Mb 800MHz DDR2 x2. Windows XP SP2, Adobe Premiere 1.5
30.07.2008, 23:20
Года три назад снимал свадьбу, тогда еще заказы подгоняла мне ведущая, и с калиентами я общался только по телефону, так вот вышло потом, что жених и свидетель недавно откинулись с зоны после 12 лет отсидки, а невеста была на 9-м месяце, они там такой кардебалет устроили, до сих пор тошно вспоминать... это послужило мне хорошим уроком.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили olderman за это полезное сообщение:
Фото: Nikon D80, Nikon D610 Видео: Panasonic AG-AC160EN, Panasonic HC-X920, Panasonic AG-DVX100BE и др.
08.08.2008, 22:07
Раз подходит давний знакомый - не видел с детства, и просит снять юбилей - 40-летие. Говорю - Миша, привет, где ты был? Он - Саш, сними мне праздник, а то опять вдруг загремлю. Короче, вся его здравая жисть прошла на зоне. Ну снимаю я его юбилей, всё чинно, гости богатые, тосты "высокие", платит столько, сколько скажу. Подходит кода, а он мне говорит - поедем с нами в бани. Я - а зачем? Он - поснимаешь там немного. Я - а что там снимать? Он - всё, что увидишь.
И увидел я там такое.... Бедные девочки.... Что с ними там делали....Правда "девочки" это были специальные. Ну вы поняли. Предложили и мне. Нет, говорю, не надо. Проходит неделя - встречаю одного из этой компании, а он мне и говорит, что вся эта команда теперь встречается в кожвендиспансере.
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили AM_DM за это полезное сообщение:
Core 2 Duo Е6420, GA-965-GM-S2, DDR2 4 гб, GeForce 7600 GT 256 mb, 2 HDD SATA 2 500+500+500+500Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.14, Adobe Rremiere PRO 2.0
Фото/видео:
Фото: Canon eos 450 + 60 . canon d70, canon 600 +18-135. nicohd3100 Видео: sony 2100. panasonic 400, sony fx1. panasonic mdh1
16.08.2008, 00:44
Или мне так в этом году невезет или ничего не могу понять....
Встречался с молодоженами все нормально и задаток дали и люди вроде нормальные, но сегодня приезжаю снимать к нневесте а она никакая вообще "пьяная в зюзю" и весь день в таком состаянии(постоянно добовляла) Вообщем мне сегодня повезло и что делать с 50 минутами сьемки за 14 часов работы просто не представляю. Кстати жених на это прореагировал нормально сказав с кем не бывает!
Эти 15 пользователей(ля) поблагодарили studiotad удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!