Фото: Nikon D80, Nikon D610 Видео: Panasonic AG-AC160EN, Panasonic HC-X920, Panasonic AG-DVX100BE и др.
06.12.2009, 13:56
Да сам всегда на пол кладу, а тут... А дальше эта женщина подвыпившая ко мне подошла, взяла у меня визитку и обещала оплатить ремонт или купить новое, сказав, что таким образом хотела со мной познакомиться. Познакомилась... Мыльница - Panasonic NV-GS27 работает, фотоаппарат вроде тоже в порядке. Вот у вспышки отлетели все фильтры, а так вроде работает.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от танюха дтп
место для аппаратуры - на шее. разобьют только с туловищем. ИМХО.
Да вообще-то я гулял, а не снимал.
Последний раз редактировалось AM_DM; 06.12.2009 в 13:56.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили AM_DM за это полезное сообщение:
Процессор-Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz , Память(RAM)- 6,00 ГБ , Графика- NVIDIA GeForce 9600 GT. Windows Vista, Adobe Premiere Pro 2.0, Pinnacle Studio Version 11, фотошоп, канопус про кодер, и т.д. и т.п.
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS500EE-S, Panasonic NV-GS300EE-S, штатив, накамерный свет, и т.д.
06.12.2009, 15:45
самая кошмарная для меня свадьба была этим летом, национальная, и гостей 300 с лихом человек, с утра до полной ночи........ расчитаться забыли, а через неделю молодые развелись.........
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Денис ТОДЕМ за это полезное сообщение:
Core2duo 8400, nvidia9600, rm4Gb HDD 2x1000Gb Pinnacle Studio v.12.1
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5D, EF 50 f/1,4 usm, 17-85 F/2,8 L Видео: Canon A1
08.12.2009, 23:34
Как то снимал свадьбу года 3 назад, молодожены гуляли без родителей, так мало того , что со мной не расчетались,- не хватило бабулесов заплатить за ганделык в котором гуляли! Смонтировал, как и договаривались, через неделю приношу- сидят бухают- бабок нет (с получки отдадим) . и так раза 3. Ну мне надоело это понаделал я с 10-к фоток ( в фотошопе повымахивался с шаржами типа невеста с впалой грудью, жених со слонячими ушами и тд) принес и положил в подьезде на окно. Естественно все проходя мимо смотрели, ржали и звонили жениху в двери типа " это не вы потеряли" Итог- через 2 дня все было оплачено!
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили SKYLINE за это полезное сообщение:
Core2duo 8400, nvidia9600, rm4Gb HDD 2x1000Gb Pinnacle Studio v.12.1
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5D, EF 50 f/1,4 usm, 17-85 F/2,8 L Видео: Canon A1
09.12.2009, 01:40
Ишо прикол. Жених со старшим и Ко устроили мальчишник до 6 утра, а роспись на 9!!! Короче я пришел по адресу , а папик жениха с матюгами его вытрезвляет холдным душем! Ели успели к невесте! На выкупе жених и старший молча отдали бабки и конфетке, а шампань , на глазах изумленных соседей наотрез отдавать оказались и всосали прямо на пороге секунд за 20, после чего ввалились в дом со словами- поехали, бо здохнем или заснем! Невеста злая, вся в соплях, но поехала ( с икрой 6 месяц) Короче роспись , прогулка, фотки -мрак полный под батиным надзором. Короче- ресторан. Маманя поналивала им в бутылки из под водки воду и поставила на стол, все родители разместились рядом, чтоб эта парочка опять не нажралась, да неуследили! Когда эти елопы опять воду на водку подменили- сам не пойму, но сцена: теща подходит к зятю, нюхает рюму в его руке и с укором вопрошает: "шож ты робыш, сынку!" на что тот невозмутимо: "мамо ! Идить на....й! и молча ,стоя опрокидывает 100. В зале немая сцена! теща не растерялась:"ну хоть мамой назвал!" и тут аплодисменты!!! Короче подходит она ко мне и спрашивает- снял? Говорю-снял! она- только попробуй стереть! Я его всю жизнь этим мордовать буду! Вот такой прикол
Эти 28 пользователей(ля) поблагодарили SKYLINE за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!