Core 2 Duo Е6420, GA-965-GM-S2, DDR2 4 гб, GeForce 7600 GT 256 mb, 2 HDD SATA 2 500+500+500+500Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.14, Adobe Rremiere PRO 2.0
Фото/видео:
Фото: Canon eos 450 + 60 . canon d70, canon 600 +18-135. nicohd3100 Видео: sony 2100. panasonic 400, sony fx1. panasonic mdh1
17.08.2010, 00:41
Единственное что я могу сказать Уважаемый kuzen что я только рад за Вас! А я не даю никакой рекламы вообще!!!!!! и в принципе имею в месяц нормальную сумму стабильно как у Вас.... и еще раз скажу: " Клиент идет в основном от качества Вашей работы и отношения к нему(клиенту)"
Этот участник поблагодарил(а) studiotad удален за это полезное сообщение:
Intel Core 2 CPU E8400 3000GHz, 6 GB 800 MHz DDR2, Мать Intel DP35DP ,ATI Radeon HD 3870 Realtek ALC883 @ nVIDIA Mac OS Leopard , Windows XP , Final Cut 6,Premier CS3
Фото/видео:
Фото: Canon 350D Видео: Sony 2100
18.08.2010, 19:33
Цитата:
Сообщение от Katrin-ka
kuzen, если делали и продвигали сами, то на что 50 т ушло?
Продвинуть свой сайт, если даже ты это делал сам, не возможно(по крайней мере в крупных регионах, но думаю это вообще уже везде) В топе всего 10 мест и каждый хочет туда попасть, к стати для сравнения, если бы я это заказал бы в конторе, то мне бы обошлось это от 25-50т в месяц. Сейчас продвигаю один сайт за $, за него попросил мой друг, ему это обходиться в 15т в месяц и это только из за того, что за него друган слово замолвил. Так что без денег не как.
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
18.08.2010, 21:35
kuzen, все зависит от поискового запроса по которому двигаешь, если он супер популярен, то конечно без специалистов по продвижению некуда, а если поисковой запрос менее популярен, средне либо низко частотный, то возможно продвинутся на первое место по нему хоть в гугл хоть в яндекс самому, что собственно я сам и сделал. Все равно часть клиентов ищут услуги по менее популярным запросам, а если я работаю сам и больше определенного количества клиентов в месяц не потяну, то вот именно эта часть клиентов меня и устроит, потому как больше мне просто не нужно. Я думаю арифметика понятна.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Добрый, самая лучшее для привлечения клиентов, это свой сайт(лучше не один) на первой стр. Яндексе и Google. Говорю за Москву, в других маленьких городах может и нет. Все проверил на себе, я с осени 2009 года до весны 2010 сделал и продвинул свой сайт(потом еще один и тд) Вложил в 1 сайт 50т руб(все делал и продвигал сам) , в феврале мой заработок составил 32т руб - март 35т - апрель и май 76т - июнь и июлю 144т руб и динамика продолжается. Так что не о чем не жалею, лично мое мнение на сарафанке особо далеко не уедешь. Если у кого будут вопросы, с удовольствием помогу и подскажу. Всем удачи.
А у нас вот "сарафанное радио" лучше срабатывает, потому что меньше населения имеют доступ в инет, а тем более что то посмотреть там, вот и смотрят у друзей и знакомых, спрашивают, тоже рекламму еще ни разу не давал а заказы есть и не мало, даже к "конкурентам" иногда приходится отдавать.
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили алексей-09 за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo E7500 2.93G S 775, MB AsRock G31M-S iG31 S775 mATX, RAM ddr2 2 GB, NVIDIA Geforce 210 ddr2 512 mb, HDD 1Tb +160 Gb Windows XP SP2, Pinnacle 12 Ultimate, After Effects Cs4
Фото/видео:
Фото: Canon s3 is Видео: jvc мыльница
18.08.2010, 23:14
kuzen, ну тогда да, )) я просто думала и продвижение самостоятельно....
согласна с Govor, можно и самим, просто нужно и время, некоторые знания сео, и (как ни странно), лингвистики, именно специальность лингвиста мне в этом помогает... специалистом в сео себя не считаю, но структуру впринципе понимаю... не скажу, что сразу могу вывести на первые страницы, но по низко и среднечастотным запросам получается довольно быстро, остальное со временем
сайт помогает конечно в крупных городах, даже пусть он не в топе по высокачастотным запросам... у меня есть знакомые, делала им сайт (не фото -видео), так они говорят, что рекламу больше нигде не давали, а люди звонят, т.е. звонить могут только с сайта, ну и небольшой % от знакомых ... по низкочастотным сайт в 10-ке, среднечастотным в 20-ке, высокочастотным дальше... но и это работает в большом городе....
а в маленьких городах, посёлках может и нет в этом смысла
практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Katrin-ka за это полезное сообщение:
Intel Core 2 CPU E8400 3000GHz, 6 GB 800 MHz DDR2, Мать Intel DP35DP ,ATI Radeon HD 3870 Realtek ALC883 @ nVIDIA Mac OS Leopard , Windows XP , Final Cut 6,Premier CS3
Фото/видео:
Фото: Canon 350D Видео: Sony 2100
18.08.2010, 23:44
Начинал я тоже с низко и средне запросников, но аппетит рождается во время еды. Поняв что все жирные заказы пролетают мимо кассы, я продвинул по вч. Я имею в виду видеосъемка, видеосъемка свадеб, ну и свадебная видеосъемка, нч не в счет.
P.S фотосъемкой не когда не занимался, но тоже двигаю, на одних заказах можно до 10-15 поднимать.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили kuzen за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!