CPU - Intel Core i7 , Motherboard - Asus Sabertooth P67, RAM - Kingston 16 Gb,VIDEO - ASUS GTS250 Dark Knight 512 Mb, HDD - WD 200Gb SATA + WD 1Tb SATA II + 500Gb Samsung SATA II, TV-Tuner Pinnacle PCTV, Epson R270 + СНПЧ Windows 7 (7600 х64),Pinnacle Studio v.15 Ultimate Collection
как сделать свечение невесты ? -
15.09.2007, 14:09
здравствуйте, как в студии сделать свечение контуров невесты(или какого-нибудь другого объекта) ?. Видел такое в одном муз. клипе.
AMD Athlon(tm) 64x2 Dual 5000+, ОЗУ 2 ГБ, HDD 1.5 ТБ Matrox RT.X2 Windows XP SP2, Adobe Premiere Pro2
10.12.2007, 13:32
Я монтирую в премьере, но иногда захожу в студию именно за свечением невесты (Премьер такого не умеет). Только светится невеста не по контуру, а вся (платье) мерцает красивыми звездочками (для искрения можно выбрать любой цвет, в случае с невестой выбираем белый (платье)). Не помню как называется эффект (извините я премьеровец), но он там точно есть. Советую прошерстить все эффекты в поисках нужного, думаю это вам здорово пригодится, если Вы серьезно занимаетесь монтажом.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили ВячеславKZ за это полезное сообщение:
core 2 Duo 6750, DDR2 4Ггц, GF 8600GTS, HDD820Gb XP SP2 PS 9/11.1/ AP 1.5/CS3
09.01.2008, 22:54
Цитата:
Сообщение от ВячеславKZ
Я монтирую в премьере
Я, в основном, тоже. Прикручиваешь ProDAD к своему АР и дальше по рекомендации Mashecki. ProDad со всеми инструкциями найдешь у доктора без проблем-простым поиском. Я не помню уже откуда стягивал.
Фото: Canon 500D + все сопутствующие аксессуары Видео: Sony HDR-МС1500P
12.01.2008, 07:57
Цитата:
Сообщение от ВячеславKZ ...(платье) мерцает красивыми звездочками (для искрения можно выбрать любой цвет, в случае с невестой выбираем белый (платье)). Не помню как называется эффект...
Эффект называется Sparkle by color лежит в Bravo pack 2
Этот участник поблагодарил(а) Geo-vazhenin за это полезное сообщение:
Фото: Canon 500D + все сопутствующие аксессуары Видео: Sony HDR-МС1500P
19.01.2008, 09:49
Цитата:
Сообщение от density
Вот ещё один обалденный эфект свечения,скачай переходы burger к премьеру 6.5,и там это есть
Присоединяюсь к выше сказанному. И еще бы описание, что делают, какой применял переход, его настоийки. Если можно выложи, пожалуйста, пример куска ролика с использованием этого свечения. Вообщем хотелось бы поподробнее, я про эти переходы не слышал, очень хочу узнать что это такое.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!