pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Приемы видео монтажа
Приемы видео монтажа Как мы это делаем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 242
Регистрация: 01.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.01.2008, 17:36

Burger Transition Packages

для Adobe и Ulead :

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили jockerX за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для VUDYiK
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 124
Регистрация: 25.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.01.2008, 00:49

Ребята а куда их лепить. Plug-ins.При запуске Premiere 2.0 вылетает сообщение типа инструкция обратилась....память неможет быть.....
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Geo-vazhenin
 
Сообщений: 67
Благодарностей: 69
Регистрация: 22.12.2006
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Geo-vazhenin с помощью ICQ
По умолчанию 20.01.2008, 02:21

Я скачал, только еще не ставил. Сижу пока на работе, домой приду воткну обязательно. Я думаю нужно ставить как всегда по такому пути C:/Program Files/Adobe/Adobe Premier 2.0/Plug-Ins/en_US/ .....а ты VUDYiK поставил сюда же, и такая ошибка?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для VUDYiK
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 124
Регистрация: 25.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.01.2008, 08:54

Я думаю нужно ставить как всегда по такому пути C:/Program Files/Adobe/Adobe Premier 2.0/Plug-Ins/en_US/ .....а ты VUDYiK поставил сюда же, и такая ошибка?

----------------------------------------------------------
Вот именно так и ставил
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 52
Благодарностей: 47
Регистрация: 08.06.2007
Адрес: Белгородская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.01.2008, 10:07

burgers-transition для премьера 6,5. Премьер CS-3 сразу-же при загрузке этих переходов слетает.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для VUDYiK
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 124
Регистрация: 25.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.01.2008, 10:23

Разобрался методом втыка PRO 2.0 у меня принял только вот ети
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VUDYiK за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для igorsot
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 51
Регистрация: 07.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для igorsot с помощью ICQ
По умолчанию 20.01.2008, 12:55

Ребята я не пойму как переход может служить эффектом свечения? Поясните, пожалуйста.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для VUDYiK
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 124
Регистрация: 25.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.01.2008, 20:21

Сам переход работает как растворение что преминяем при исчезновении невесты но
в середине происходит вспышка звезды.

Удачи.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VUDYiK за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2
Регистрация: 19.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.01.2008, 20:17

обалденное свечение можно сделать в иллюжее

Последний раз редактировалось тимоша; 25.01.2008 в 20:20. Причина: нашол ошибку в слове
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 3
Регистрация: 01.02.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.02.2008, 18:20

Как сделать текст чтоб писался типа как от руки?

Добавлено через 1 минуту
Или для этого нужен специальный эфект?

Последний раз редактировалось ВладимирМарков; 02.02.2008 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хочу сделать такой эффект drfanat Студия и все что с ней связано 55 18.01.2010 05:37
не соображу никак. как можно сделать эффект 2 жениха, 2 невесты Canapusha Свадьбы 10 21.05.2008 13:16
Сохранил образ на HD, но забыл сделать меню. Как добавить его? Яник Приемы видео монтажа 13 10.05.2007 17:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка