pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Приемы видео монтажа
Приемы видео монтажа Как мы это делаем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 52
Благодарностей: 47
Регистрация: 08.06.2007
Адрес: Белгородская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.02.2008, 19:47

Adobe After Effects или Bixelangelo.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 21
Регистрация: 27.09.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.02.2008, 15:12

proDAD: Heroglyph
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Если найдёш, то не пожалеешь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) vladk за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 84
Регистрация: 10.02.2006
Адрес: Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.03.2008, 21:52

Цитата:
Сообщение от ВячеславKZ Посмотреть сообщение
Я монтирую в премьере, но иногда захожу в студию именно за свечением невесты (Премьер такого не умеет).
По меньшей мере наивно,премьер(хоть я в нем лично не работаю) работает со всеми эффектами в отличии от большинства других прог.По теме: кроме витасцен великолепно свечение в сапфирах,которые отлично цепляются в тот же премьер,и даже через грубую маску светится будет только платье невесты а не к примеру люстра.
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Marshal
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 10
Регистрация: 17.09.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Marshal с помощью Skype™
По умолчанию 05.07.2008, 15:01

Как пользоваться сапфирами чтобы невеста светилась
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Total
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 29.07.2008, 22:11

бургер не ставится на АП КС3 , тока на 6.5
а ефект в пинаклде есть и в премерьере есть свечение ..полазте в ефекатх точна знаю что есть..я им не пользуюсь но друг часто использует..правда мы пользуемся АП КС3
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 61
Регистрация: 19.09.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.09.2008, 18:35

как настроить Burger Transition Packages
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для framer Kob
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию однозначно - 02.10.2008, 16:50

илюжен, блюф может помочь, ну и витасцена тож ниче, можно и футажик подобрать

Добавлено через 1 минуту
1,5 еще терпела, начная с 2.0 - уже не работает

Последний раз редактировалось framer Kob; 02.10.2008 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 258
Благодарностей: 447
Регистрация: 27.02.2006
Адрес: Ейск Краснодарского края Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для алексей филатов с помощью ICQ Отправить сообщение для алексей филатов с помощью Skype™
По умолчанию 03.10.2008, 18:07

бюргеры в прьм 2.0 про не работают точно!!!!!!!!
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ANDREWPet
 
Сообщений: 374
Благодарностей: 413
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Днепропетрвоск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ANDREWPet с помощью ICQ
По умолчанию 16.10.2008, 14:26

Вопрос не такой простой, как может показатся (по крайней мере я его так понял).
Как прлипить звездочки, либо свечение к ЯРКОСТИ - это понятно сапфир, борис континиум комплит. А вот как их прилепить к определенному ЦВЕТУ, не самому яркому? Например чтоб в звездочках была красная полоска с надписью "свидетельница" а ее бежевое платье нет, хоть оно и светлее.
Напишите, кто знает, как это сделать в примьере, а то ради одного эффекта лазить в другую, более простую и любительскую, программу - абсурд какой-то! А игратся масками в АЕ - уж очень трудоемко, и бывает оправдано только в особых случаях.

Последний раз редактировалось ANDREWPet; 16.10.2008 в 14:29. Причина: грамматика
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 22
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Канаш Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.10.2008, 23:50

Цитата:
Сообщение от алексей филатов Посмотреть сообщение
бюргеры в прьм 2.0 про не работают точно!!!!!!!!
работают, но не все. те которые не работают - ставить не надо. премьер вылетает. ставить только работающие на APP2.0: 01,06,10,11,13,16,17,18,19,21,22,23,24
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хочу сделать такой эффект drfanat Студия и все что с ней связано 55 18.01.2010 05:37
не соображу никак. как можно сделать эффект 2 жениха, 2 невесты Canapusha Свадьбы 10 21.05.2008 13:16
Сохранил образ на HD, но забыл сделать меню. Как добавить его? Яник Приемы видео монтажа 13 10.05.2007 17:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка