pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Приемы видео монтажа
Приемы видео монтажа Как мы это делаем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.02.2009, 03:09

есть такой фильтр для Virtual Dub - MSU Cartoonizer Filter, просчёт идет долго. Даже очень долго.. Как-то у меня небольшой отрезок (точно не помню сколько) считал несколько часов.. здесь он сам и про него:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
здесь можно посмотреть результаты:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
ну и на всякий пожарный, здесь про Virtual Dub по русски:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 5
Регистрация: 09.07.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.02.2009, 12:57

Ребят, большое спасибо, что откликнулись, но у меня тогда добавляется такой вопрос: как эффект встроить в уже установленную программу Corel Video Studio 12 (в какую папку кинуть)?
Что касается Virtual Dub, то недолюбливаю я эту прогу, и сейчас объясню, за что. Во-первых, прямое конвертирование (без режима полной обработки) возможна лишь для ограниченного числа форматов (в основном, то, что жалось кодеками семейства mp4), хренушки она мне .vob или любой другой mpeg-2 переконвертирует в режиме прямого конвертирования! Если добалять кодеки извне (как дополнительный плагин), то она не позволяет выставлять для них битрейт (позволяет только для "родных" кодеков). И вообще, в режиме полной обработки получается одно из двух: либо видео раздувается до неимоверных размеров, либо портится качество (при использовании кодеков, проблемы с которыми я уже описал). Во-вторых, не получается применить даже элементарные Fade In/Fade Out на краях (т.е. видео можно только обрезать по краям, не более того)
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Yulina
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 22.10.2009, 10:56

Нашла кисточку в Адораже, но как добиться превращения черно-белого в цветное?У меня не получается. Сначала кисточка проходит по черно-белому(стоп-кадр),а потом резко появляется цветное (видео). Как сделать именно эффект раскраски,чтобы под кисточкой исчезало черно-белое и появлялось цветное? Спасибо!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#14) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 22.10.2009, 14:27

Yulina
Если Вы говорите о переходе с кисточкой, то своё видео разрежьте, к первой части примените Эффект чёрно-белого и на стык поставьте найденный Вами переход с кисточкой.




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Yulina
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 22.10.2009, 20:33

Цитата:
Сообщение от сонного модератора
НЕ цицируйте предыдущее сообщение!! Спать хочу, а всё сижу, и удаляю.. удаляю.. удяляю.. удаляю..
Не получается...может я не там применяю эффект черно-белого? Может в самом Адораже?Или настройки какие то ещё нужны? А как на стык ставить? Я просто применяю ко всей второй части видео эффект с кисточкой. Я в Студии 12 работаю.

Последний раз редактировалось commar; 23.10.2009 в 20:46.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#16) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 23.10.2009, 12:47

Цитата:
Сообщение от Мах Борисович Посмотреть сообщение
Yulina
...на стык поставьте найденный Вами переход с кисточкой.
Переход!!!




Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 22.10.2007
Адрес: Almaty Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.12.2009, 17:13

Цитата:
Сообщение от Yulina Посмотреть сообщение
Не получается...может я не там применяю эффект черно-белого? Может в самом Адораже?Или настройки какие то ещё нужны? А как на стык ставить? Я просто применяю ко всей второй части видео эффект с кисточкой. Я в Студии 12 работаю.
да в Адораже такое идет почему то переход поверх какого нибудь эффекта ставишь он убирает до исходника видео на месте перехода. В голливуде такого не наблюдается сам пытался с этим бороться не получается
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 21
Регистрация: 02.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.12.2009, 18:33

Цитата:
Сообщение от Yulina Посмотреть сообщение
Не получается...может я не там применяю эффект черно-белого? Может в самом Адораже?Или настройки какие то ещё нужны? А как на стык ставить? Я просто применяю ко всей второй части видео эффект с кисточкой. Я в Студии 12 работаю.
Может попробовать между фотографиями поставить переход растворение и к участку где начинается переход и заканчивается пременить эфект кисточки , а если это переход , то в середине участка подрежте должно получится.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интересный деффект 500-USB Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 10 13 28.02.2007 08:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка