Athlon x2 5200 asus m2n mx nforce 430 2048 ram radeon hd 2600xt hdd 160+160 XPюша
Чем делают такое? -
15.11.2009, 16:34
Многоуважаемые спецы долгое время юзал поиск, но так и не нашел ничего похожего.
Собственно мой вопрос таков чем делают такой флажок с текстом,
нигде не нашел даже упоминания.
Photoshop не катит ибо это будет медленно, сдесь видно что это автоматизация но вот какими средствами.
Может быть кто нибудь видел знает чем это делать?
Последний раз редактировалось Urri удален; 15.11.2009 в 18:00.
Причина: правка тега
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Просматривал образцы робот специалистов и мне понравилась работа которую я попытался выложить в скринах выше ... Автор назвал ее "Гламурная свадьба"...
Как мне кажется это сотворили с помощью переходов , очень похоже на Vitascene, но перелопатил свои монтажки ничего подобного не нашел , может кто-то
подскажет как это было сделано ? Зарание благодарю!!!
Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
15.06.2010, 21:13
ларвеф, ставишь переход, кликаешь по нему 2 раза, вверху слева откроется окно, где нужно нажать на кнопку "монтаж". [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Жмём вверху по центру на картинку " открывающаяся папка" , добавляя этим библиотеку. Получаем то, что на скрине, и пробуем различные варианты самостоятельно. Разжевывать дальше смысла нет.
Еще можно зайти сюда- на подборку веток по спайсу. "Поиск" выдал за доли секунд.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
можно ли сделать эффект зеркала в Пиннакле
ларвеф, учись задавать вопросы правильно. Что значит для тебя "эффект зеркала"? Какое изображение хочешь получить? Можно "отзеркалить" и по вертикали, и по горизонтали, а можно и весь кадр сделать смотрящимся как в зеркале.
Но лучше всего- не надо разбрасываться, не нужно кидаться из стороны в сторону. Разберись с одним...
Этот участник поблагодарил(а) Гараж за это полезное сообщение:
lntel Corel 2Duo CPU E7300@266GHz2.67ггц,3,25ГБОЗУ Pinnacle Studio v.10
Фото/видео:
Оборудование: как сюда что вставлять непонятно
15.06.2010, 21:33
Видел клип (Отражение в зеркале,сделано с помощью плагина-ничего не получилось с наложением на зеркало.Как переходы плагин не нужен-переходов предостаточно.Плагин на английском,очень муторно не понимаю я иностранцев
aligator71, да это элементарно! кладем видео на таймлайн, дублируем. на верхнее налаживаем маску - обрисовываем пером зеркало. кладем между нашими слоями третью дорожку - с машинами,, подгоняем ее по времени - тогда, когда должна она появиться, копируем первую маску, налаживаем ее на слой с машинами - чтобы от нее осталось точно то, что "входит в размеры окна". думаю - это было понятно. теперь самое сложное и интересное. примененный эффект - Caustics. его ложим на созданный солид. прекомпоуз его. создаем еще один солид, бросаем на него эффект Wave world. в параметрах эффекта caustics выбираем map воды - солид с wave world. играемся с настройками. в конце анимируем прозрачность слоя с зеркалом. все. ага! пересмотрел еще раз - там на слое с машинами еще одна анимированная маска, подогнанная под волны. значит перед этим был прекомпоуз.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!