Вам же сказали,что это отдельный проект,который редактируется в программе Adobe After Effects .В сети он есть,у меня тоже,найду,выложу ссылку.
Но!Для начала у вас должна быть установлена эта программа.И работать в ней не так просто.Хотя...было бы желание))).
Комментарий модератора
mozgonov: Выложил проект [Для просмотра данной ссылки нужно ]
вот у певицы Валерии есть клип [Для просмотра данной ссылки нужно ]
где-то на 17-20 секундах там есть интересующий меня эффект : видео как бы нарисовенное карандашом переходит в нормальное отображение. переход этот меня не интересует, меня очень интересует сам эффект "карандашного видео". реально ли такое сделать в Пинакле 15? перелопатила свою пятнашку + контент 2.0 - такого эффекта не нашла.
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
16.02.2015, 22:41
Цитата:
Сообщение от Гостья
... реально ли такое сделать в Пинакле 15....
В первую очередь, надо понимать, что клипы для Валерии не делают в Пиннакле. Такие работы дорогостоящие и трудоёмкие. Там действительно нарисованные карандашом рисунки, срисованные с реального видеоряда.
А вот сымитировать карандашный рисунок в Студии можно с помощью сторонних плагинов. пример навёл уважаемый StCnt. Или с помощью того же Новоголубого: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
В первую очередь, надо понимать, что клипы для Валерии не делают в Пиннакле.
я прекрасно понимаю, что подобные вещи делаются не в таких программах как пинакла и даже возможно не в премьере. наверняка там проги посерьезнее + применена компьютерная анимация. просто хочется сделать подобное в нашей любительской программной среде. за наводки спасибо, буду пробовать.
Добрый день всем уважаемые камерамены) Интересует вопрос, может не совсем в тему, нужно сделать монтаж с файла мкв, едиус не хочет его читать! что можно сделать , не теряя качество?
Intel Core i7-950, GIGABYTE X58A-UD3R (rev. 2.0), RAM Kingston HyperX DDR3 2048mb x 6 (PC12800 1600MHz), GigaByte GeForce GTX 560 Ti 1024MB 256bit GDDR5, HDD 200 SATA II, 250 SATA II, 500 SATA II, БП Chieftec APS-650 (650w) Win 10 x64 LTSB, EDIUS_8.53, Premiere CС, AE CС, PS CC
Фото/видео:
Видео: Panasonic GS500
21.02.2015, 14:18
Цитата:
Сообщение от Blind7
что можно сделать , не теряя качество?
Переконвертировать файл в любом кодировщике, работающем с mkv (например этим [Для просмотра данной ссылки нужно ]), в некомпресс (Uncompressed) или в Grass Valley HQ и редактировать спокойно в Эдике
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) VIKBOR за это полезное сообщение:
Переконвертировать можно и с помощью программы mkv to av
А при помощи утилит MKVToolnix и MKV Extract GUI - можно просто извлечь видео и аудио дорожки из контейнера MKV, что, на мой взгляд, более выгодней, потому что MKV - это контейнер, а в нем уже находятся в основном читаемые Эдиусом файлы.
Все эти вещи находятся в интернете, и в частности - на
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
17.04.2015, 08:48
Про титровалку не скажу, а вот в After Effects элементарно.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!