Вам же сказали,что это отдельный проект,который редактируется в программе Adobe After Effects .В сети он есть,у меня тоже,найду,выложу ссылку.
Но!Для начала у вас должна быть установлена эта программа.И работать в ней не так просто.Хотя...было бы желание))).
Комментарий модератора
mozgonov: Выложил проект [Для просмотра данной ссылки нужно ]
вот у певицы Валерии есть клип [Для просмотра данной ссылки нужно ]
где-то на 17-20 секундах там есть интересующий меня эффект : видео как бы нарисовенное карандашом переходит в нормальное отображение. переход этот меня не интересует, меня очень интересует сам эффект "карандашного видео". реально ли такое сделать в Пинакле 15? перелопатила свою пятнашку + контент 2.0 - такого эффекта не нашла.
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
16.02.2015, 22:41
Цитата:
Сообщение от Гостья
... реально ли такое сделать в Пинакле 15....
В первую очередь, надо понимать, что клипы для Валерии не делают в Пиннакле. Такие работы дорогостоящие и трудоёмкие. Там действительно нарисованные карандашом рисунки, срисованные с реального видеоряда.
А вот сымитировать карандашный рисунок в Студии можно с помощью сторонних плагинов. пример навёл уважаемый StCnt. Или с помощью того же Новоголубого: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
В первую очередь, надо понимать, что клипы для Валерии не делают в Пиннакле.
я прекрасно понимаю, что подобные вещи делаются не в таких программах как пинакла и даже возможно не в премьере. наверняка там проги посерьезнее + применена компьютерная анимация. просто хочется сделать подобное в нашей любительской программной среде. за наводки спасибо, буду пробовать.
Добрый день всем уважаемые камерамены) Интересует вопрос, может не совсем в тему, нужно сделать монтаж с файла мкв, едиус не хочет его читать! что можно сделать , не теряя качество?
Intel Core i7-950, GIGABYTE X58A-UD3R (rev. 2.0), RAM Kingston HyperX DDR3 2048mb x 6 (PC12800 1600MHz), GigaByte GeForce GTX 560 Ti 1024MB 256bit GDDR5, HDD 200 SATA II, 250 SATA II, 500 SATA II, БП Chieftec APS-650 (650w) Win 10 x64 LTSB, EDIUS_8.53, Premiere CС, AE CС, PS CC
Фото/видео:
Видео: Panasonic GS500
21.02.2015, 14:18
Цитата:
Сообщение от Blind7
что можно сделать , не теряя качество?
Переконвертировать файл в любом кодировщике, работающем с mkv (например этим [Для просмотра данной ссылки нужно ]), в некомпресс (Uncompressed) или в Grass Valley HQ и редактировать спокойно в Эдике
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) VIKBOR за это полезное сообщение:
Переконвертировать можно и с помощью программы mkv to av
А при помощи утилит MKVToolnix и MKV Extract GUI - можно просто извлечь видео и аудио дорожки из контейнера MKV, что, на мой взгляд, более выгодней, потому что MKV - это контейнер, а в нем уже находятся в основном читаемые Эдиусом файлы.
Все эти вещи находятся в интернете, и в частности - на
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Core i7 7700K LGA-1151 ASUS PRIME H270-PRO 16Gb Накопитель: SSD М2 256Gb;НDD 1Тb. Windows 10, х64, Photoshop CC, After Effects CC, Edius 10, Windows ХР, Edius 4.6, Windows 10,х64, Adobe Photoshop CC 2018 (v19.0), Adobe After Effects CC 2017, Edius 10
Фото/видео:
Фото: Айфон Видео: GoPro Hero 3+ Black Оборудование: Steadyvid EX Video Stabilizer, штатив Benro
17.04.2015, 00:15
Когда-то лет 10 назад в титровалке (BorisRed4.2?) было сделано вот такое:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
В какой титровалке сегодня это можно повторить?
Попросили фильм восстановить, сохранилась кассета видеооператора.
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
17.04.2015, 08:48
Про титровалку не скажу, а вот в After Effects элементарно.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!