Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
18.04.2015, 15:13
Я бы сделал так.
Анимировал слой с надписью.
Затем сделал несколько копий этого слоя. (5 или 6)
Верхний слой оставил без изменения, а в нижних слоях сместил первую ключевую точку на 1 кадр вперёд относительно слоя находящегося сверху него. (чем больше смещение тем больше отставание.)
Ну и на последок. Уменьшил непрозрачность низлежащих слоёв, применил моушен блюр и первые ключевые кадры перевёл бы в изи из.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
Core 2 Duo E8400, RAM4096 Мб , GeForce GT 240 (1024 Мб),3HDD 500+640 + 1000 Gb. Win7;Pinnacle 12;14, программы от Adobe
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX-7
19.04.2015, 17:08
А меня вот что интересует:сейчас во время футбольных матчей, когда игрок попадает в офсайд или например перед штрафным ударом на поле рисуются линии. При этом линия получается между полем и игроками, это всё в прямом эфире. я не понимаю как они это делают.
Фото: Canon EOS 60D Видео: no Оборудование: Benro,head,eyes,hands
19.04.2015, 18:50
Да, это не та линия....это электронная, она рисуется в редакторе и действительно она не сверху картинки. а как бы под игроками... думаю "проявить" её на однородном зеленом фоне (поле) не составляет особого труда и в прямом эфире, приготовив заранее шаблон.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Chylypa за это полезное сообщение:
Что конкретно имеете в виду?Переходы?Какие?Все?
В Эдиусе имеется большое колличество встроенных переходов.При этом они редактируются по желанию пользователя.Вот пример на одном из них.Попробуйте применить и поиграться настройками,возможности ограничены только вашим воображением. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Удачные можете потом сохранить,как свои пресеты и работать в других проектах.
Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
20.04.2015, 17:26
tsurek, это наборы переходов Vol1 и Vol 2 для Адобовского ПРЕМЬЕРа. (Как Голивуды для Пиннакла.) Во всяком случае года четыре назад их кажется так позиционировали. Некоторые из переходов похожи на переходы из НовоГолубых и можно взять равноценную подмену оттуда.
Но не забывайте, что эту "показуху" (в хорошем смысле слова) делали классные спецы, во-первых, а во-вторых - обычно переходы подбираются к клипам, а в этих презентациях возможно для лучшего эффекта подбирались клипы к переходам. Так что их применение не означает автоматического появления из под Вашего "пера" мирового шедевра.
Этот участник поблагодарил(а) Гараж за это полезное сообщение:
Core 2 Duo E8400, RAM4096 Мб , GeForce GT 240 (1024 Мб),3HDD 500+640 + 1000 Gb. Win7;Pinnacle 12;14, программы от Adobe
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX-7
21.04.2015, 09:07
Цитата:
Сообщение от Chylypa
Да, это не та линия....это электронная, она рисуется в редакторе и действительно она не сверху картинки. а как бы под игроками... думаю "проявить" её на однородном зеленом фоне (поле) не составляет особого труда и в прямом эфире, приготовив заранее шаблон.
Не думаю что шаблон, невозможно же заранее предугадать с какой точки штрафной пробивать будут. Когда офсайд да, согласен можно заранее заготовить 20-30 линий и потом быстренько выбрать нужную. Но когда происходит нарушение и пробивают штрафной удар рисуется линия прямо с того места где произошло нарушение и указывается расстояние в метрах.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!