Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума! Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
23.01.2016, 11:56
Добрый день всем!
Как/чем можно в видео(не фото) сделать градацию отдельного цвета?чтобы,к примеру,рубашка или платье плавно меняли цвет от зелёного к красному и обратно...
Я работаю в corel videostudio pro x8,может к ней такие примочки есть?или софт поменять?
Извиняюсь,если оффтопик,не нашёл,куда закинуть свой вопрос...
AMD Athlon(tm)64X2 Dual Core Processor 4200+994MГц,RAM 1,00Гб,Geforce9600GT 256Mb,HDD400 Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v 11,1
23.01.2016, 13:49
Цитата:
Сообщение от вячеслав николаувич
номер очень грязный,почти не чатается,омывать в движении,я нашел видео как с помощью маски и размытия в адоб премьер про сделать номер белым,а вот как написать новый?если бы машина стояла можно былобы картинка в картинке применить,но камера движется.
Значится-порядок действий такой:
1.Трек(неважно чем)
2.В любой программе рисуем плашку с номером,можно просто вырезать с референса, если неважно какие цифры там и подставить вместе с треком.
3.Инструментами которые есть в проге-подблюрить и сделать моушен блюр-соответственно оригиналу.Сравнять белую и черную точку инструментами цветокора.
И все-готово)
Цитата:
Сообщение от citramon
Добрый день всем!
Как/чем можно в видео(не фото) сделать градацию отдельного цвета?чтобы,к примеру,рубашка или платье плавно меняли цвет от зелёного к красному и обратно...
Я работаю в corel videostudio pro x8,может к ней такие примочки есть?или софт поменять?
Извиняюсь,если оффтопик,не нашёл,куда закинуть свой вопрос...
Спасибо.
Полюбому нужно выделить-создать маску.Если кеится-кеим,некеится-ротоскопим-вырезаем в ручную.
и потом по этой маске-цветокоректим.
Не знаю пр corel videostudio pro-есть ли возможность-сделать так.Воще это не задачи монтажных програм.Больше всего подходить Нюк, АЕ
Этот участник поблагодарил(а) Кубанский удален за это полезное сообщение:
Всем добрый вечер! как в едиус 6 сделать(или какой плагин для этого скачать) не останавливая видео выделить нужного игрока(речь о футбольной нарезке), обвести нужного игрока кружочком, вот как на этом видео
Всем кто отзоветься заранее спасибо!
Комментарий модератора
mozgonov: Прошу Вас отнестись к оформлению своих постов с большим старанием!
Последний раз редактировалось mozgonov; 24.05.2016 в 16:12.
Причина: Правильно оформил ссылку на видео
AMD FX 4100, ASUS M5A97, RAM 2X4+8 Gb DDR3, video GeForce GT 720 2048 , 1 HDD WD SATA3 500Gb 7200, WD SATA3 1тБ, Kingston SSD 2.5" SATA3 120Gb DVD-RW Optiarc SATA, монитор ACER K242HL Windows 7 64 Ultimate, Adobe after effects CC2018, Adobe Premiere CC2018
Фото/видео:
Фото: Nikon D90 Видео: Panasonic NV-GS500
24.05.2016, 00:28
Ну, что приходит на ум: этот кружок, скорее всего, сделан в другой программе на прозрачном фоне (тот же афтер, файнл кат...). Потом накладывается поверх видео. И ключами сдвигается.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!