В конце 90-х присутствовал на съемках клипа. Облет объекта примерно на 90 градусов. Стоит камера, потом полукругом 12 фотоаппаратов на штативах и камера в конце. За фотоаппаратами 6 парней на "хлопок" одновременно нажимают на кнопки. За полусекундный эффект столько трудов... Но им платили конечно )
Этот участник поблагодарил(а) AnViSam за это полезное сообщение:
Ну да, я описал "Bullet time" самый бюджетный вариант). Там разница была в том, что фотоаппараты были заряжены слайдовой плёнкой, не цифровые. То есть потом надо ещё эту плёнку проявить и каждый кадр отсканировать. И сам клип снимали на киноплёнку, загоняли на Betacam SP, после уже монтаж. Муторно всё, не то что сейчас, хотя конечно качество.
Этот участник поблагодарил(а) AnViSam за это полезное сообщение:
Asus Prime Z270P, Intel Core i7-7700K, RAM 16Гб DDR4, Geforce GTX 1060-6Gb Windows 10 , Adobe Premiere CC 2017 , Adobe After Effects CC 2017
06.05.2017, 12:00
Подскажите, как делается переход между смежными комнатами, когда переекрытие или стена видна в разрезе. Начал смотреть такой урок и не сохранил ссылку.
Хотел вернуться к выделению футболиста, на определенный период мне хватило объяснений как за счет перехода clock и рисованного круга эпизодически выделить нужного игрока, теперь же хотелось что бы крутящийся кружок был к нему привязан при передвижении игрока по полю! Заранее всем спасибо, буду рад любой помощи!
Может кто знает где можно купить? очень нужен плагин!
Добавлено через 4 часа 37 минут:
Нашел специальную приставку AVID spark которая делает все, может кто знает как такое сделать софтом? [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Blind7; 07.08.2017 в 16:35.
Причина: Добавлено сообщение
Blind7, есть, но видимо никто с этим не сталкивался, всё же форум свадебный и пиннакловодный!
Если это у вас разовая затея я бы прибег к программе After Effect или прочей где можно просчитать трекинг. Если на постоянку и бюджетная, то всё та же связка премьер и афер. В восьмом эдиусе тоже можно делать трекинг. В "Blender"(программа 3Д) тоже есть трекинг.
Вообще погуглите или пояндексте "трекинг в программе", а дальше сделайте себе несколько шаблонов выделения игроков, стрелочек и чего ещё надо и будет вам счастье!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
Blind7, есть, но видимо никто с этим не сталкивался, всё же форум свадебный и пиннакловодный!
Если это у вас разовая затея я бы прибег к программе After Effect или прочей где можно просчитать трекинг. Если на постоянку и бюджетная, то всё та же связка премьер и афер. В восьмом эдиусе тоже можно делать трекинг. В "Blender"(программа 3Д) тоже есть трекинг.
Вообще погуглите или пояндексте "трекинг в программе", а дальше сделайте себе несколько шаблонов выделения игроков, стрелочек и чего ещё надо и будет вам счастье!
Спасибо
У меня едиус 6, я так понимаю это не дефолтный фильтр? может знаете где скачать, что б нет не перелопачивать!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!