pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Приемы видео монтажа
Приемы видео монтажа Как мы это делаем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 09.01.2010, 00:38

CWLROS эту прогу я покупал мне она не очень понравилась.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ucmiy за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,148
Благодарностей: 3805
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 09.01.2010, 07:18

Ucmiy, опишите недостатки. Мы хотели купить, но всё так руки не дошли(мало двухкамерок).


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.01.2010, 10:19

Ucmiy,
CWLROS,
Идея с прогой хорошая, но если таймкод на камерах не синхронизирован, то самый точный способ только по звуку и ручками. Автор проги, вроде как, планирует ввести такую синхронизацию. Может есть еще какой-то вариант?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 09.01.2010, 12:22

CWLROS
Сама программа вроде все понятно и настройки легкие и разбивку делает сама, но при имторте в премьер дорожки какието странные не удобные, особенно звуковые.

Тимур Белок -
Вы учтете что при работе на свадьбе (на премьере например) камера должна работать постоянно что бы сделать мультикамеру. А если вы включаете или выключаете камеру то ни а какой мудльтикамере на премьере и речи не может быть. Есть программы которые создают синхранизацию по вспышкам фотоаппаратов.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 95 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Посмотрите оцените мне понравилось. И еще не нужно искать серийники и тп я не думаю что 500 рублей большая цена для такой проги для ознакомления.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ucmiy за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.01.2010, 12:37

Ucmiy,
Цитата:
А если вы включаете или выключаете камеру...
Именно так и получается. :( Снимаю-то не я. :( Мне приносят только на монтаж. Приносят на 5 камерах (от аналога до avchd) и, с гордостью, говорят "вот мы тебе тут наснимали с разных ракурсов, чтоб фильм по-интереснее получился, да и тебе по-легче монтировать было" (типа, много камер - значит проще найти хорошие, удачные кадры). Сами понимаете все последствия такой съемки и последующего монтажа. Снимают, конечно же, не профи.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Тимур Белок за это полезное сообщение:
  (#16) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 09.01.2010, 12:43

Тогда эта программа для Вас, только возьмите про версию. Я не думаю что вы не можете себе ее позволить.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.01.2010, 12:58

Ucmiy, уже не могу - от прямых заработков на видео я отошел, а это корпоративное видео. кроме "спасибо, молодец" ни чего не светит. :(
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.01.2010, 20:08

Ucmiy - столько уже сказано-пересказано про пики на звуковых дорожках,что выставлять скрин нет смысла.Технически так - у Вас 2 видео (монтажка Пиннакль 8-14).Уложили первое видео со звуком на дорожку 1,а второе (со звуком) на дорожку 2.При этом вы должны приблизительно совместить сюжеты с двух камер ( так и совместятся приблизительно и рисунки пиков звуков).Затем аккуратно подводите видео-2 так,чтобы начало речи,хлопок,крик,звон... чётко были под видео-1. Камеры естественно снимали одно и то же,но с разных ракурсов.Запускаете и слушаете синхронный звук с двух камер ( в идеале Вы не услышите эхо или хуже того - запаздывание).Если такое есть-точнее настраивайте,тягая видео-2 со звуком на 1-2-3 кадра туда-сюда.Должно получиться! Потом выбираете тот звук,который Вас больше устраивает (по частотке,насыщенности,без скачков...) и выбираете только ракурс,вырезая ненужные части из видео-1 или видео-2.Ненужную дорожку звука-удалить и заблокировать, нужную (желательно,чтобы она была на первой дорожке) - заблокировать (иначе будут автосдвиги на первой дорожке).С видео,думаю,разберётесь,где отключать,чтобы увидеть первую дорожку.И при подрезке на первой дорожке,вторая должна быть зафиксирована иначе пойдут автосдвиги. При выводе фильма обе дорожки должны быть видимы и активны,иначе часть видео не выведется.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
  (#19) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 09.01.2010, 20:22

Exolon, Я конечно извиняюсь но, вы много раз делали монтаж двух трех камерной съемки. Это же не так просто когда 10-15 кассет видео. Вы хоть раз пользовались теми программами что здесь предложены? Вот скачайте хоть одну и посмотрите. И потом поговорим на счет пиннакля и пиков.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.01.2010, 23:52

Ucmiy - без проблем.Смутило вот,что:

Цитата:
Сообщение от Ucmiy Посмотреть сообщение
Я конечно извиняюсь но, вы много раз делали монтаж двух трех камерной съемки.
Скорее всего - это вопросительное предложение.
Монтаж я делаю в Пиннакле и Эдиусе.И исхожу из этих монтажек. В Эдиусе,слышал,можно засинхронизировать две (и больше) камеры,но часы на камерах тоже должны быть засинхронизированы.
Предложенные проги не использовал - об их эффективности судить не могу.Возможно и скорее всего - они хорошие и функционально отвечают Вашим требованиям.
Монтаж с нескольких камер делал 3 раза - не мучился в Пиннакле.Да и очень мало таких съёмок мультикамерных.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прерывистое изображение Megatron Для новичков 10 27.03.2009 08:02
Наложение на изображение второе изображение vihtor Для новичков 2 16.07.2008 07:55
дергается изображение Dmitry2007 Для новичков 24 04.02.2008 23:59
Не видно изображение lay Pinnacle Studio 10 4 17.12.2006 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка