pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Приемы видео монтажа
Приемы видео монтажа Как мы это делаем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 10.01.2010, 22:12

Я купил и мне понравилась. Рекомендую.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ucmiy за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.01.2010, 22:17

Конечно-по её возможностям-она того стоит!
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 12.01.2010, 09:15

DV Synchro Master v1.0.9с - ПРО, леченная и заточенная ТОЛЬКО под премьер, для едика и ликвида проектов не создает. Работает безукоризненно. Кому нужно, берите
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Некоторые антивири могут ругаться, но вирусов там нет 100%.
И кстати, синхронизировать она может не только по таймкоду, но и по выбранному кадру, что лично мне удобнее, так как при съемке в течении 10 часов рассинхрон у меня набегает иногда и 3-4 секунды, хотя время на камерах перед съемкой синхронизируется. Поэтому я синхронизирую частями, примерно по часу - полтора.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alexei_56rus (14.01.2010), CWLROS (12.01.2010), Exolon (12.01.2010), Ucmiy (16.06.2012), voltron (04.12.2010)
  (#34) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,151
Благодарностей: 3809
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 12.01.2010, 09:52

Отчёт о тесте программы DV Synchro Master v1.0.9с
lacrimax, Premiere Pro 1.5 при открытии проекта выдал ошибку. Наколько я помню проекты делаются для Premiere Pro CS 3.0.

Добавлено через 1 минуту
Открыл а Premiere Pro 2.0, всё открылось, ток соотношение сторон выдало 4х3, хотя изначально было 16х9.


Добавлено через 1 минуту
Решилось очень просто - > создал новый проект 16x9 и импортировал туда старый проект.


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 12.01.2010, 10:06

CWLROS, сам разработчик пишет, что проекты для CS3. двойка у меня проект открывает, но глюк на глюке, можно сказать, что не работает. Про CS4 понятно, там все хорошо.
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2010, 10:08

lacrimax - всё хорошо,но...Не будет ли так любезен многоуважаемый... А для Эдиуса DV Synchro Master v1.0.9с - ПРО не найдётся? Я понимаю,что - было бы,то выложил.А всё таки - что? Совсем нету? Так грустно,что хочется курить.....бросить.
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 12.01.2010, 10:14

Exolon, нету... Я эдиком не пользуюсь, поэтому не искал. Может где-то и есть.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#38) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 14.01.2010, 21:05

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
Скорее всего по звуку и профи синхронизируют,вспомните старенькую хлопушку при съёмке бюджетных фильмов...
Собственно хлопушка изначально применялась НЕ для синхронизации нескольких камер. Просто видео, снятое кинокамерой нужно было синхронизировать со звуком, записанным на качественный аудиомагнитофон качественным микрофоном. И самым очевидным ориентиром как раз стал момент соприкосновения планки с доской на видео + соответствующий щелчёк в аудиозаписи...
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 19.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.01.2010, 20:47

Леченую версию DV Synchro Master HD никто не встречал - порой она незаменима!?... Если есть - подбросьте или посоветуйте аналоги, если работоспособность аналогична?

P.S.: Версия не-HD, которая здесьб работает на УРА, но не держит широкий формат и высокое разрешение.

Последний раз редактировалось Saint; 19.01.2010 в 20:50. Причина: Добавляю!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прерывистое изображение Megatron Для новичков 10 27.03.2009 08:02
Наложение на изображение второе изображение vihtor Для новичков 2 16.07.2008 07:55
дергается изображение Dmitry2007 Для новичков 24 04.02.2008 23:59
Не видно изображение lay Pinnacle Studio 10 4 17.12.2006 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка