pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Приемы видео монтажа
Приемы видео монтажа Как мы это делаем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 4293
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для studiotad удален с помощью Skype™
По умолчанию 2 звуковые дорожки на 1 видео - 22.03.2010, 13:48

Попалась свадьба, она украинка он японец. Попросили сделать диск с переключаемым звуком руский = японский, начитку сделал а ка соброть ?Ребят может кто сталкивался, мне нужно на одном двд сделать две аудио дорожки( два языка озвучки), которые бы переключались из меню? В какой проге это можно сделать?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.03.2010, 14:20

В любой проге авторинга, TMPGEnc Authoring Works 4 например, или DVDLab-e.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 4293
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для studiotad удален с помощью Skype™
По умолчанию 23.03.2010, 22:11

Если кто делал, то большая просьба если можно то по подробнее как делать в DVDLab-e а то просчитывается диск но при проверке е получается включить 2 звук ....
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.03.2010, 23:30

Как вариант - 2 канала моно.Левый - рус.Правый - япона.
Или два варианта свадьбы - для рус. и для япона (но это грубое решение).Конечно в проге автоинга можно несколько дорожек аудио с выбором.Подробно - только в описании проги.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2010, 06:12

В Энкор ДВД тоже можно такое сделать, но как не подскажу - нужно мануал изучать.


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Балаганов за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sekator
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 1639
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Город невест Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sekator с помощью Skype™
По умолчанию 25.03.2010, 12:57

В DVDLabPro забросить видео, на одну звуковую дорожку кидаешь рус язык на другую звуковую дорожку япон язык, потом при оформлении меню делаешь кнопки (в принцине сколько тебе надо) и от этих кнопок делаешь связи для выбора звуковых дорожек - либо рус, либо япон.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) sekator за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Umnik2 28.04.2010, 06:57

Сорри за возможно ламерский вопрос но все таки...
Монтирую только в пиннакле, хотелось бы добавить еще одну звук. дорожку (как вариант 1 - оригинальный, 2 - музыка и т.п.). Каким самым простым способом это можно сделать? Можно ли созданную в Пиннакле звук. дорожку вытащить, а затем добавить в созданный Пиннаклом-же готовый двд-файл на жестком диске? Подскажите пожалуйста, господа Профи)))
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.04.2010, 07:13

В Пинакле можно использовать одновременно 4 звуковых файла. На первой дорожке можно использовать оригинальное видео со звуком, на вторую ложим например другой кусок видео - ставим замок на звуковой дорожке, удаляем видео - получаем ещё одно аудиосопровождение; на третюю и четвертую ложим любой звук в форматах мп3 и ваф.
Самое простое это вставить звук в тот проект из которого вы уже сделали ДВД файл - и снова вывести результат.


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Балаганов за это полезное сообщение:
  (#9) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.04.2010, 07:31

Цитата:
Сообщение от ArAGvi Посмотреть сообщение
Можно ли созданную в Пиннакле звук. дорожку вытащить ...
Можно - надо просто сделать вывод проекта в файл и отключить вывод видео - получите звуковой файл.

Цитата:
Сообщение от ArAGvi Посмотреть сообщение
... а затем добавить в созданный Пиннаклом-же готовый двд-файл на жестком диске?
Нет, такой фокус в видеомонтажке не пройдёт. Для этого требуется использовать специальную программу авторинга DVD.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.04.2010, 09:47

ОК, т.е. можно создать фильм в Пиннакле, а затем добавить дополнительную звук. дорожку с помощью сторонней проги? Причем структура созданного ДВД не исменится, а при просмотре можно будет переключать аудио?
Спасибо за ответ!
P.S. Спрошу по другому... можно ли смонтировать фильм в Пиннакле, а затем добавить (каким либо образом) вторую аудиодорожку? Или для монтажа видео с 2-мя и более аудиодорожками придется осваивать другую прогу видеомонтажа (DVDlab и т.п.)? Что не хотелось бы))

Добавлено через 1 час 48 минут
Цитата:
Сообщение от Балаганов Посмотреть сообщение
В Пинакле можно использовать одновременно 4 звуковых файла. ... на вторую ложим например другой кусок видео - ставим замок на звуковой дорожке, удаляем видео - получаем ещё одно аудиосопровождение...
Но ведь при воспроизведении звук будет смешиваться? Так?

Последний раз редактировалось ArAGvi; 28.04.2010 в 09:47. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Некоторые звуковые файлы при наложении не воспроизводятся Vovanych Для новичков 9 20.11.2008 10:30
звуковые переходы Kamsan Pinnacle Studio 11 5 03.08.2008 12:48
Pinnacle Studio 11 и 2-е звуковые платы Deusha Pinnacle Studio 11 6 25.07.2008 00:33
2 звуковые дорожки Alex_kw Для новичков 2 19.07.2008 01:01



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка