Intel Core i7-950, GIGABYTE X58A-UD3R (rev. 2.0), RAM Kingston HyperX DDR3 2048mb x 6 (PC12800 1600MHz), GigaByte GeForce GTX 560 Ti 1024MB 256bit GDDR5, HDD 200 SATA II, 250 SATA II, 500 SATA II, БП Chieftec APS-650 (650w) Win 10 x64 LTSB, EDIUS_8.53, Premiere CС, AE CС, PS CC
Фото/видео:
Видео: Panasonic GS500
устранить брак в съёмке -
16.10.2010, 16:59
Дорогие друзья, кто поможет решить проблему. Друг отснял свадьбу полностью и не заметил два небольших пятнышка (хоть и небольшие но в глаза кидаются) на ширике, на глаз их было не видно, после того как скинул на комп то увидел их на видео. Как теперь их скрыть или хотя бы завуалировать? Многое пробовали - ничего неполучается. Нижнее пятнышко можно ещё убрать применив масштабирование а вот то что почти в центре - проблема. Кусочек видео лежит здесь ( почти 46 метров, DV AVI, 12 сек)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ], пережми видео хотя б в flv, мне не скачать шо б посмотреть.
И на сколько я понял твою проблему, у меня тож была ситуация, бывшая жена как-то сняла свадьбу, а на линзе отпечаток пальца оказался, пол свадьбы было испорчено, в итоге с фильтрами размытия частично замаскировал
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Core 2 Duo Е6420, GA-965-GM-S2, DDR2 4 гб, GeForce 7600 GT 256 mb, 2 HDD SATA 2 500+500+500+500Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.14, Adobe Rremiere PRO 2.0
Фото/видео:
Фото: Canon eos 450 + 60 . canon d70, canon 600 +18-135. nicohd3100 Видео: sony 2100. panasonic 400, sony fx1. panasonic mdh1
16.10.2010, 21:21
Скачал... посмотрел, если на пустых местах можно масками закрыть, а если на лицах то финиш...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили studiotad удален за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64X2 4600+S-AM2, Asus M2N4 SLI S-AM2, RAM 2Gb, NVIDIA Quadro FX 580, HDD 120Gb+1000Gb+1000Gb, HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 "LG" Win XP_SP3/win7_64, Pinnacle Studio 12 Ultimate,Edius 6.02,Adobe AE CS4/CS6,MPEG Video Wizard DVD и ещё много нужного софта
Видимо ничего не получится сделать. Пятнышки как бы "гуляют" немного,а что бы их размыть прийдётся покадрово или покусочно накладывать эффект "размытие" (для данной области).
При крупном увеличении (во время съёмки) они (пятнышки) должны бы "разойтись",размыться.
Но это только исходя из съёмки. Если только средние планы были,то футажиком прикрывать (пусть даже Вы и не любите футажи - а что делать ?!).
может где-то так. Это одну точку прятал.На скору руку.
Ой-чего стало не 16:9, а 4:3,но должно быть понятно.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
Intel Core i7-950, GIGABYTE X58A-UD3R (rev. 2.0), RAM Kingston HyperX DDR3 2048mb x 6 (PC12800 1600MHz), GigaByte GeForce GTX 560 Ti 1024MB 256bit GDDR5, HDD 200 SATA II, 250 SATA II, 500 SATA II, БП Chieftec APS-650 (650w) Win 10 x64 LTSB, EDIUS_8.53, Premiere CС, AE CС, PS CC
Фото/видео:
Видео: Panasonic GS500
17.10.2010, 15:05
Андрей Ваванович вот выложио в flv, вес 1,2 м
Exolon Вы правы, местами эти пятна исчезали, когда пользовались зумом. Но пятна эти на всю длину фильма(((( CWLROS у меня дома один фрагмент из фильма. Сделал одну фотку [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VIKBOR за это полезное сообщение:
ндя-я-я, вот это ты Витёк попал! только масками скрыть можно, вобщем этот монтаж ты надолго запомнишь.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
1. На прогулке можно применить эффект старины
2. На банкете перебивочные кадры можно поворачивать вокруг вертикальной оси на 180 градусов т.е. что бы точки были бы с другой стороны
3. вот я чего смалевал [Для просмотра данной ссылки нужно ]
В общем это два одинаковых слоя видео, только на верхний вокруг пятнышка применена маска с расплывчатыми краями и применённым размытием по гауссу. Делал в седьмом афере(других редакторов на компе нету). Вот проект
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
Tigris [Для просмотра данной ссылки нужно ],
а так же, читаем еще [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Tigris; 18.10.2010 в 09:03.
Причина: теги
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64X2 4600+S-AM2, Asus M2N4 SLI S-AM2, RAM 2Gb, NVIDIA Quadro FX 580, HDD 120Gb+1000Gb+1000Gb, HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 "LG" Win XP_SP3/win7_64, Pinnacle Studio 12 Ultimate,Edius 6.02,Adobe AE CS4/CS6,MPEG Video Wizard DVD и ещё много нужного софта
К сожалению,как я вижу у Вас,CWLROS, даже на стопкадре все пятна полностью видны. Имея на руках полный видеоматериал,нужно VIKBORу по ключевым кадрам "размывать" самые ответственные моменты съёмки.Ну а дальше по тексту
Цитата:
Сообщение от CWLROS
1. На прогулке
....... и пункт 2.
Этот участник поблагодарил(а) Exolon за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!