Как сделать такой монтаж или кто может в этом помочь? -
05.05.2013, 01:15
В прошлом году было дело.
Давно хотел задать такой вопрос, т.к. клиент в то время просто достал этой просьбой.
Ситуация такая. Съемка национальной свадьбы. Невесту заводят в дом. Невесту ведет мужчина. В дверях они останавливаются, мужчина поднимает руку невесты и касается ею косяка двери. После чего к невесте подходит женщина и дает откусить плитку шоколада. Невеста откусывает кусочек шоколада и мужчина продолжает её заводить в комнату, доводит до чатра (угол в комнате) и оставляет её там. Вот такой кадр.
Так вот, в момент завода невесты, то ли в спешке, то ли как-то еще, но плитка шоколада под рукой не оказалась, и вместо шоколада дали откусить обыкновенную шоколадную конфету.
Можно ли сделать монтаж так, чтобы в руке женщины была не конфета, а плитка шоколада?
Думаю что можно. Только как это сделать мне не известно. Наверное очень сложно.
Тогда вопрос ставлю по другому: кто сможет сделать такой монтаж?
И еще: сколько стоит такой монтаж?
Исходников не сохранилось, поэтому показать не могу.
ASRock H61DE/SI, Intel Core i7 2600 3.40GHz, DDR3 1333 2x4Gb, Gainward GTX560 PCI-E 1024Mb, SATA 2Tb WD Windows 7 64bit, Adobe Premiere CS6, Pinnacle Studio 15 HARD 3 от Доктора, Nero 8, 3d-Album
05.05.2013, 09:13
Вопрос: А это желание клиента заменить конфету на плитку шоколада?
Ни разу сколько снимал и участвовал в национальных свадьбах не видел чтоб давали именно плитку, не такая уж эта и потеря, совет - не парьтесь по этому поводу)
Этот участник поблагодарил(а) Oberston за это полезное сообщение:
Да, это было желание клиента (причем желание было большое), но я это желание выполнить не смог. Сказал, мол, это будет очень дорого стоить. Это была кумыкская свадьба.
Это правда. Стоить будет дорого. Плюс - многое зависит от качества съемки. И сделать идеально, так, чтобы никто не заметил - вряд ли получиться.
Anachoret
Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Последний раз редактировалось Anachoret; 05.05.2013 в 18:09.
Core i7 4790K, Gigabyte Z97-D3H, ОЗУ - 32 ГИГА, VGA - MSI 980GTX, HDD - 256 SDD & 1+3+3+1 Tb sata 6gb/s WDigitall Windows 10 х64 ,Adobe CС
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5D Mark III Видео: Canon EOS 5D Mark III Оборудование: Glidecam Smooth Shooter
07.05.2013, 16:48
Насколько я знаю кумыкские свадьбы и т.п. обычно угощают мёдом, а не шоколадом.
Но если вопрос только в том что заменить конфету на шоколад, просто снимите крупным планом, руки с шоколад и как они (руки) отламывают кусочек от плитки с размером как раз в ту конфету. И все.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Ucmiy за это полезное сообщение:
У нас (Моздокский район, с.Кизляр) на кумыкских свадьбах происходит именно так я описал вначале. И именно дают откусить плитку шоколада (плитка шоколада наполовину примерно развернута), а не отламывают кусочек от неё.
Мёдом "угощают" у нас на осетинских свадьбах.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!