Как сделать "бесконечный" ролик? -
21.08.2006, 11:15
Сделал из статических картинок с переходами небольшой демо-ролик, но не могу добиться чтоб он крутился бесконечно.
Как сделать так, чтобы автоматически по окончанию фрагмента он возвращался на начало и вновь воспроизводился?
Зачем плодить темы?
Вас все уже слышали!!!
Ahilles555
Этот участник поблагодарил(а) ksiop за это полезное сообщение:
Я не знаю как отнесется Студия к такой большой длительности меню - теоретически будет работать, я делал анимированную заставку минут на 8 максимум и все было ОК. Пока на пульте DVD не нажмешь кнопку меню будет крутиться до бесконечности или пока сам DVD плеер не перейдет в спящий режим.
Intel Core i7-3770K 3,50GHzx8, DDR3 24Gb, NVIDIA GeForce GTX 560, SSD 480 Gb (System), HDD 1Tb (Video) + 1Tb (Storage) + 320 Gb (Архив), ASUS DRW-1608P35, PIONEER BD-RW BDR-S08 Windows 10 х64 Ultimate Edition Service Pack 1, Adobe CC
Фото/видео:
Фото: Olympus SP570 UZ Видео: Sony HDR-CX740E
21.08.2006, 20:51
А если действительно сделать меню без кнопок (или кнопки вывести за пределы телеэкрана)? Как предлагал Михаил (MickKiller). Либо кнопки сделать полностью прозрачными. А за меню положить какой-нибудь небольшой видео-фрагментик. Т.к. в меню кнопок нет (или они вне экрана) менюшка будет крутиться безконечно. А для Студии к меню видео тоже будет присутствовать.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!