pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Приемы видео монтажа
Приемы видео монтажа Как мы это делаем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.11.2005
По умолчанию Как сделать "бесконечный" ролик? - 21.08.2006, 11:15

Сделал из статических картинок с переходами небольшой демо-ролик, но не могу добиться чтоб он крутился бесконечно.
Как сделать так, чтобы автоматически по окончанию фрагмента он возвращался на начало и вновь воспроизводился?

Зачем плодить темы?
Вас все уже слышали!!!
Ahilles555
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ksiop за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.08.2006, 12:02

Гы :). Сделать этот ролик фоном меню без кнопок (или за пределы экрана засасить их, тут варианты есть) и растянуть на длину проекта...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MickKiller за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
alar
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 21.08.2006, 16:32

цитировать не надо, если Ваше сообщение следующее
Ahilles555


То есть сначала создать авишку с полной версией ролика, и ее уже затолкать в качестве фона для меню? Или есть еще варианты?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.08.2006, 16:52

Я не знаю как отнесется Студия к такой большой длительности меню - теоретически будет работать, я делал анимированную заставку минут на 8 максимум и все было ОК. Пока на пульте DVD не нажмешь кнопку меню будет крутиться до бесконечности или пока сам DVD плеер не перейдет в спящий режим.

Другой вариант - освоить Scenarist.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (3)
 
Аватар для Alexashka
 
Сообщений: 437
Благодарностей: 3627
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Московская область, г.Видное Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alexashka с помощью ICQ Отправить сообщение для Alexashka с помощью MSN Отправить сообщение для Alexashka с помощью Skype™
По умолчанию 21.08.2006, 20:51

А если действительно сделать меню без кнопок (или кнопки вывести за пределы телеэкрана)? Как предлагал Михаил (MickKiller). Либо кнопки сделать полностью прозрачными. А за меню положить какой-нибудь небольшой видео-фрагментик. Т.к. в меню кнопок нет (или они вне экрана) менюшка будет крутиться безконечно. А для Студии к меню видео тоже будет присутствовать.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы по фотошопу Johnik Фотомастерская 540 12.01.2016 00:22
Вопросы по фотошопу ricy2000 Уроки и мануалы по Photoshop 177 02.03.2011 16:15
Сохранил образ на HD, но забыл сделать меню. Как добавить его? Яник Приемы видео монтажа 13 10.05.2007 17:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка