CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
25.03.2008, 14:49
Расшарить - дать сетевой доступ, открыть "шару" (Share)..., нашлёпал принт-скринов, смотрите - всё по картинкам.... [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
После завершения всех работ не забудьте снять шару с папки и обратно забрать права...,
оставив их только на систему (SYSTEM).
Спешу людям делать добро!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Cel 3,06, i865, RAM 1Gb, GeForce 6200 128Mb, HDD 160Gb, 250Gb Win XP SP2, Pinnacle v. 11
26.03.2008, 01:38
Цитата:
Сообщение от Dr.Vlad
Позавчера приносили комп,тоже зараженный и автораном и прочим,не было возможности даже в безопасном режиме зайти.Снял винт и поставил на свой(на моем все автозапуски запрещены).Сперва антиавторан-он сразу показал что убил Авторан и в папке Wondows, следом за ним запустил Нод32,после прохождения им процентов 20 следом запустил и Cureit,и одновременно АдВайар.Чистилось все очень долго,процедуры проводил дважды,вроде все нормально,почти полтора суток прошло-полет нормальный.
Да,забыл указать что,что бы открылись папки скрытые применил regsvr32 /i shell32.dll(по совету взятому здесь же ) Наверно мне везет,но пока с автораном проблеммы решаются нормально,у Маклауда закаленный сибирский авторан :-) Вот на компе друга сидит троянская программа Trojan-Downloader.Win32.Agent.kif C:\WINDOWS\system32\WLCtrl32.jcx
вот с ним проблемма пока,но Руборде подскзали как боротся,буду пробовать..
Для борьбы с вирусами очень хорошо иметь диск с WinPE. Не надо снимать винты, а иногда это и не возможно так как опломбированы. А лечить из под зараженой системы не эфиктивно. Система не дает доступа к некоторым папкам и файлам, а там очень часто присутствует вирус который потом опять заражает всю систему. А некоторые вирусы блокируют работу антивируса.
С под WinPE доступ ко всем папкам и файлам и профилям пользователей.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Homeza за это полезное сообщение:
Cel 3,06, i865, RAM 1Gb, GeForce 6200 128Mb, HDD 160Gb, 250Gb Win XP SP2, Pinnacle v. 11
26.03.2008, 17:38
Цитата:
Сообщение от Dr.Vlad
Homeza Что такое диск с WinPE ? Много ли он весит если качать с нета? Сложен ли в усвоении? И не сочтите за наглость ,если есть то ссылочку:-))
WinPE - Windows Preinstallation Edition. Придуманный Microsoft и доведенный людьми до ума. Проще говоря, winda загружаемая с CD/DVD диска. Пользуюсь ей года 4. Можно работать на компе не имея винта. :)
Есть разные варианты, от конструкторов чтобы сделать самому, до готовых образов.
Ссылочку кинул в личку.
Этот участник поблагодарил(а) Homeza за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
26.03.2008, 22:28
А я тоже пользуюсь WinPE .И по моему чем качать с инета проще на любом рынке с софтом купит готовый диск .Я с него грузился и чистил свободно из ТоталКомандера папку System Volume Information без проблем по моему проще чем у MaoSana(правда при наличии диска с РЕ).У меня однажды был глюк с приводами ДВД не открывали диски которые сами и записывали .Друг посоветовал с помощью РЕ почистить эту папку и корзину помоему и все глюки сразу же пропали .Авторан тоже виден из под РЕ и чистится но при загрузке винды опять проявляется(хотя и удалял на всех дисках)
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
27.03.2008, 00:37
Цитата:
Сообщение от лурик
.У меня однажды был глюк с приводами ДВД не открывали диски которые сами и записывали .Друг посоветовал с помощью РЕ почистить эту папку и корзину помоему и все глюки сразу же пропали .Авторан тоже виден из под РЕ и чистится но при загрузке винды опять проявляется(хотя и удалял на всех дисках)
Появляется опять, потому что в реестре записана автозагрузка вируса. Я c под WinPE запускаю Касперского либо dr.Web, после чистки перезагружаюсь в систему и программой Starter чищу мертвые ссылки автозапуска в реестре. Можно в WinPE подключиться к реестру винды и почистить ручками.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Homeza за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
27.03.2008, 13:19
А где же он тогда находится-прячется(вирус) если я его поудалял отовсюду а при перезапуске опять вылазит.Ведь если я его удалил как он может опять запускатся?
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
27.03.2008, 14:25
а посмотрите что у Вас находится здесь HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!