pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Флеймиловка
Флеймиловка Разговоры за жизнь...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#71) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 25.03.2008, 14:49

Расшарить - дать сетевой доступ, открыть "шару" (Share)..., нашлёпал принт-скринов, смотрите - всё по картинкам....
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

После завершения всех работ не забудьте снять шару с папки и обратно забрать права...,
оставив их только на систему (SYSTEM).


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
 
  (#72) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dr.Vlad
 
Сообщений: 185
Благодарностей: 473
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: 02 Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Dr.Vlad с помощью ICQ
По умолчанию 25.03.2008, 15:41

Все получилось!:-) Да,подводит меня провайдер со скоростью,все это можно было бы и без скринов при помощи DrBOBAH.COM - QuickSupport.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Dr.Vlad за это полезное сообщение:
  (#73) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 8
Регистрация: 12.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.03.2008, 01:38

Цитата:
Сообщение от Dr.Vlad Посмотреть сообщение
Позавчера приносили комп,тоже зараженный и автораном и прочим,не было возможности даже в безопасном режиме зайти.Снял винт и поставил на свой(на моем все автозапуски запрещены).Сперва антиавторан-он сразу показал что убил Авторан и в папке Wondows, следом за ним запустил Нод32,после прохождения им процентов 20 следом запустил и Cureit,и одновременно АдВайар.Чистилось все очень долго,процедуры проводил дважды,вроде все нормально,почти полтора суток прошло-полет нормальный.


Да,забыл указать что,что бы открылись папки скрытые применил regsvr32 /i shell32.dll(по совету взятому здесь же ) Наверно мне везет,но пока с автораном проблеммы решаются нормально,у Маклауда закаленный сибирский авторан :-) Вот на компе друга сидит троянская программа Trojan-Downloader.Win32.Agent.kif C:\WINDOWS\system32\WLCtrl32.jcx
вот с ним проблемма пока,но Руборде подскзали как боротся,буду пробовать..
Для борьбы с вирусами очень хорошо иметь диск с WinPE. Не надо снимать винты, а иногда это и не возможно так как опломбированы. А лечить из под зараженой системы не эфиктивно. Система не дает доступа к некоторым папкам и файлам, а там очень часто присутствует вирус который потом опять заражает всю систему. А некоторые вирусы блокируют работу антивируса.
С под WinPE доступ ко всем папкам и файлам и профилям пользователей.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Homeza за это полезное сообщение:
  (#74) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 12
Регистрация: 03.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.03.2008, 14:16

Маклауд
Две службы: SpIDer Guard и SpIDer Mail, а в диспетчере ещё и SpIDer Guard UI, на компе я с правами админа...
Ответить с цитированием
  (#75) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dr.Vlad
 
Сообщений: 185
Благодарностей: 473
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: 02 Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Dr.Vlad с помощью ICQ
По умолчанию 26.03.2008, 14:38

Homeza Что такое диск с WinPE ? Много ли он весит если качать с нета? Сложен ли в усвоении? И не сочтите за наглость ,если есть то ссылочку:-))
Ответить с цитированием
  (#76) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 8
Регистрация: 12.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.03.2008, 17:38

Цитата:
Сообщение от Dr.Vlad Посмотреть сообщение
Homeza Что такое диск с WinPE ? Много ли он весит если качать с нета? Сложен ли в усвоении? И не сочтите за наглость ,если есть то ссылочку:-))
WinPE - Windows Preinstallation Edition. Придуманный Microsoft и доведенный людьми до ума. Проще говоря, winda загружаемая с CD/DVD диска. Пользуюсь ей года 4. Можно работать на компе не имея винта. :)
Есть разные варианты, от конструкторов чтобы сделать самому, до готовых образов.

Ссылочку кинул в личку.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Homeza за это полезное сообщение:
  (#77) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 26.03.2008, 22:28

А я тоже пользуюсь WinPE .И по моему чем качать с инета проще на любом рынке с софтом купит готовый диск .Я с него грузился и чистил свободно из ТоталКомандера папку System Volume Information без проблем по моему проще чем у MaoSana(правда при наличии диска с РЕ).У меня однажды был глюк с приводами ДВД не открывали диски которые сами и записывали .Друг посоветовал с помощью РЕ почистить эту папку и корзину помоему и все глюки сразу же пропали .Авторан тоже виден из под РЕ и чистится но при загрузке винды опять проявляется(хотя и удалял на всех дисках)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
  (#78) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 8
Регистрация: 12.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.03.2008, 00:37

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
.У меня однажды был глюк с приводами ДВД не открывали диски которые сами и записывали .Друг посоветовал с помощью РЕ почистить эту папку и корзину помоему и все глюки сразу же пропали .Авторан тоже виден из под РЕ и чистится но при загрузке винды опять проявляется(хотя и удалял на всех дисках)
Появляется опять, потому что в реестре записана автозагрузка вируса. Я c под WinPE запускаю Касперского либо dr.Web, после чистки перезагружаюсь в систему и программой Starter чищу мертвые ссылки автозапуска в реестре. Можно в WinPE подключиться к реестру винды и почистить ручками.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Homeza за это полезное сообщение:
  (#79) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 27.03.2008, 13:19

А где же он тогда находится-прячется(вирус) если я его поудалял отовсюду а при перезапуске опять вылазит.Ведь если я его удалил как он может опять запускатся?
Ответить с цитированием
  (#80) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.03.2008, 14:25

а посмотрите что у Вас находится здесь HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Осторожно: ВИРУС! ahilles555 Интернет 205 19.04.2014 21:45
Autorun для CD дисков DRLIM "Железный" софт 6 08.03.2011 21:46
Внимание - ВИРУС! kornei-net Для новичков 73 17.03.2010 21:41
Новый вирус Муравей Флеймиловка 6 21.05.2008 18:19



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка