1. Качество работы определяется по готовому материалу или по тому насколько удалось втереться в доверие и навешивании лапши о том что ты самый классный оператор и лучше никого нету.
2. Работа прежде всего, а уже потом отвлекание на баню, девочек и спиртное.
P.S. - 26 июня снимал выпускной. Млин две девочки на танцполе начали ублажать друг-друга, а родители с преподователями просто смотрели. Это ладно, но когда ученик в конкурсе начал материться то ему все начали апладировать. Культура блин.
Этот участник поблагодарил(а) CWLROS удален за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
27.06.2010, 22:52
Лапшу не вешаю, спиртное не потребляю, баню и девочек не совмещаю... в доверие не "втираюсь" - заслуживаю.
Так-то вот.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Лапшу не вешаю, спиртное не потребляю, баню и девочек не совмещаю... в доверие не "втираюсь" - заслуживаю.(очень сильно!Ёххх)
+ 5 БАЛЛОВ ,А ЗА 1-Й еще +8 так что ... умеющий уши -услышит ,умеющий ум... Сергей МаркУшин -не можешь ты быть плохим и даже средним оператором ибо всё познаётся в делах,твои дела я вижу и читаю ..."– Королева в восхищении..." в общем 5+8=13 почему не десять тринадцать гм -любимое число))
Роман Сергеевич,"вы что-то несуразное придумали. Оно может и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут"))))
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Francuz, бабушкам и мамам наверно всё ранво как вы снимите. Они даже не обратят внимание есть там цветокоррекция или футаж.
Они думаю смотрят на оператора и на его отношение к людям и на то сколько прибамбасов он носит с собой(на это возможно не обратят). Парень которому 23 года врят ли у большинства родителей вызовет доверие :). Скажите что я не прав!
Да не важно сколько лет,доверие надо заслужить,а на счёт цветокора ,и футажей ...ну во первых это не показатель ,футажи скорей -прошлое и не в них дело ,а цветокор -с чего Вы взяли что Комар или я его не делает!? И опять что за фигня !?
Цитата:
бабушкам и мамам наверно всё равно как вы снимите.
при чём тут бабушки (?) я о Сергее сказал,а Вы о футажах и хватит уже,я повторюсь"...над вами потешатся будут...".
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Роман Сергеевич,"вы что-то несуразное придумали. Оно может и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут"))))
Это было обращение к мне?
А в чём потеха?
P.S. - если вы видели мои работы, то вы наверно не увидили там ни одного футажа. Футажами не пользуюсь довольно давно. Только в тему(оч. редко в заставке).
На самом деле не могу сказать что я плохй оператор, не могу сказать что хороший. Стараюсь сделать так что бы мне понравилось(не всегда правда получается)
Единственно что могу сказать что по сравнению с прошлым годом я значительно подрос не только в монтаже но и в съёмке.
Могу сказать что я хороший операторо . НО!!!!
Вот именно сейчас понимаю что простора для роста стало ещё больше т.е. можно расти и расти не боясь удариться в потолок. И повторюсь "Стараюсь сделать так что бы мне понравилось(не всегда правда получается)"
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
Работу оператора, думаю надо оценивать по конечному продукту по фильму.футажами практически не пользуюсь,только переходами. Ставлю себе твёрдую пятёрку.
Athlon XP 1800+ via kt266a ATI 4670 MX420 64Mb Windows 7 Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Видео: JVC GZ-HD7AG
27.11.2010, 19:33
Чем больше работаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю)))
А если серьезно, то учиться надо постоянно. И истинный мастер никогда не оценит себя по высшему баллу, так как у него всегда есть простор для роста и развития...
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Е за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!