Intel(r) Core(TM)2 Quad CPU Q9300 @ 2.50GHz (4 CPUs), 3070RAM, Nvidia GeForce 8800 GT 512MB Win XP SP3, Pinnacle Studio HD v.15 HARD 3
Фото/видео:
Фото: SONY Alpha SLT-A65VK 18-55mm Kit, 75-300mm. Видео: Sony HDR CX740E, Sony FX7, Panasonic GS400
29.11.2010, 18:08
Звёзд с неба не хватаю, но снятого материала хватает на хороший фильм. Тут говорилось, что как-то стыдно отдавать свой материал на монтаж в другие руки... Ну типа того. Но не скажу, что кто-то жаловался. Бывают подмены. Я снимаю, а тот кто не смог снять - монтирует. Вроде всё нормально.
Выбрал золотую середину. Видел работы, которые в подмётки моим не годятся (как по съёмке, так и по монтажу), и те, от которых захватывает дух. Тут уже я "отдыхаю". В общем учиться, учиться и учиться! А ещё хороший друг - это фантазия. Придумать что-то новое, необычное, гармонирующее с объектами съёмки не всем дано.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили 61av13 за это полезное сообщение:
Asus P8P67 + Intel Core i5-2400, RAM 4GB, Asus Geforce GTX-550Ti 1024 MB, 2HDD x 1Tb, Pinnacle PCI-500 Windows 7x64, Pinnacle Studio v.9+, v.11, v.12, v.14hard
06.01.2011, 14:50
Оператор я не очень хороший. Но 5 лет назад пришлось делать диск ребенку на выпускной в начальной школе. Понравилось, родителям, кстати тоже. Правда монтировала материал и свой и чужой. На общественных началах сделала первый диск. Теперь понимаю, что мне еще "...Учиться, учиться, и учиться."
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили olga68 за это полезное сообщение:
AMD Athlon(tm) 64 x2 Dual Core Processor 6000, NVIDEA, 2048 mb, NVIDEA GeForce GT220 1024 Mb, HDD 500 Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.10 ТЕ
Фото/видео:
Фото: Sony a200 Видео: Panasonic NV-GS180
01.02.2011, 13:13
Снимаю лет пять. В основном для дома, для семьи. Иногда и мероприятия, но все на общественных началах. Футажами тоже не пользуюсь, переходами, да и то минимальными. Кому приходилось давать мои работы - не в обиде. Учиться, конечно, надо. Опыта мало операторского, сценарского, монтажного ...
футажи к теме ,не имеют отношения ,это [Для просмотра данной ссылки нужно ] о себе говорите,а оператор Вы какой?...Я не понял...
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
01.02.2011, 16:52
Я бы не рассматривал съёмку и монтаж отдельно.
Ведь конечный результат это смонтпрованный фильм.
Конечно, из плохого материалла сложно а иногода и невозможно смонтировать что то приемлемое. Но согласитесь, что даже отличный материал очень просто загубить монтажём.
Что касается самооценки, то конечно я не 0, но и не выше 1.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Нет и нет -это совершенно разные вещи оператор и монтажер,другое дело что мы и то и то ,НО тема- какой ты оператор(?).Давайте не будем спорить о вещах очевидных.))
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
01.02.2011, 17:38
А я и не спорю.
Просто высказал своё мнение.
Что с того, что он не совпадает с Вашим. Ответ же по теме в последнем предложении.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
ЕгорН,я и не Вам писАл ,вот и все собственно )).
ЗЫ это флуд уже....с наших 2-х сторон))))
asus p6, Intel i7-930, GeForse GTX-460GLH, RAM 6 Гб ,SSD 120 Гб ,HDD 3000Gb. Windows 7 х64, Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Nikon D-200 Видео: Sony 2100
09.02.2011, 20:19
а вы не задумывались над тем . что синематограф делают десятки людей в одной команде...а если ТЫ один от начала и до конца..то ТЫ гений..........!!!!!!!!! поэтому я поставил себе твердую 6
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kin-dza-dza за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!