Intel(R) Pentium(R) 4 CRU 2.40GHz 2.40 ГГц, 1,00 ГБ ОЗУ Windows XP SP 2. Studio 11
14.05.2008, 18:50
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Хочу высказать своё мнение.
Для того чтобы хорошо снимать, нужно наверное много снимать, и самое важное нужно учиться. У товарищей по цеху, у конкурентов на худой конец.
А лучше наверное посещать мастер классы.
Прочитал на одном из форумов недавно о подобном мастер классе и подумал что многое можно было бы познать посетив его.
Стоимость правда на данный момент для меня не подъёмная, а посмотреть и послушать бы хотелось.
Чтобы не было вопросов стоимость одного дня 10.000 рублей.
С уважением blinov.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили blinov за это полезное сообщение:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Многому я здесь научился и узнал. И где гарантия что там чего-то очень нужного раскажут и подскажут в зале и за деньги. По мне уж лучше здесь, на форуме. Программ очень много и новых и старых полезных, может тебе будут впаривать как в премьере 6.5 работать., а уже CS4 готовят.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Последний раз редактировалось Nikolas70; 25.06.2009 в 14:02.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Intel(R) Pentium(R) 4 CRU 2.40GHz 2.40 ГГц, 1,00 ГБ ОЗУ Windows XP SP 2. Studio 11
14.05.2008, 19:33
Доброго времени суток уважаемые форумчане !
Ни чего против указаных форумов не имею. На обоих почерпнул для себя очень многое.
Но когда тебе рассказывают заочно, это одно, а когда тебе рассказывают и показывают вживую - совсем другое.
С уважением blinov.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили blinov за это полезное сообщение:
Intel Core2Duo, RAM 2Gb, Ati 2900 XT, 2 HDD 350 Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio 11
29.05.2008, 10:04
Снимаю несколько лет, но в основном для себя (в смысле своих домочадцев) Снимал утреники детей. Другие родители потом просили диски, хотя камеры сейчас практически у каждого есть. Оценил себя ниже среднего. Очень хочу научиться снимать постановочные кадры - в этом деле я пока "0". Зато есть к чему стремиться!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сергей_Л за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!