Сложновато самому себе давать оценку))
Нужно хотябе от кого нибудь оттолкныться.....
Не знаю от кого отталкивался Бабушка, но если я оттолкнусь от него, то для меня пункта в голосовании еще не придумали)))
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили СТЕДИ КАМыч за это полезное сообщение:
Так,трудно но самооценка,скажу правду топик прочитал с большим интересом,и со многими ,вернее со всеми согласен!Вот напишу и пройду еще раз перечитаю,и спасибо всем!Значит оцениваю себя "хреново"могу лучше ,но не всегда хочу,плюс я как Жванецкий постоянно сомневаюсь...А вобщем считаю что я професионал,стаж сьемки 12 лет,и 12 лет фотография.првда не все 12 проф. но стремился.Оценил себя на 8 баллов.(всего 24года а то не понятно самому)
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Francuz; 15.05.2009 в 03:35.
Причина: ред
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
Своего вкуса нет,копирую других, как могу,спросить совет у живого оператора не получается,все как то сами по себе. Как то поиграл в монтаже,в крутого оператора,типа с двух камер,клиенты молча посмотрели,дошло до места,где я невесту на лодошке крутнул: "а вот это супер".
Никак не оцениваю себя,но хочется расти.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили jag196 за это полезное сообщение:
S1366 Intel Core i7-920 2.66GHz/nVidia PCI-E 1Gb GF9600 DDR3/HDD 2х500 Gb/ 2 внешних диска по 250Gb/ОЗУ Corsair Vengeanse 1600mHz 3X4Gb/MB S1366 XFX Intel X58 Windows 7 МаксимальнаяSP1, Pinnacle Studio v.15 Hard 3,Adobe Premiere CS5,Adobe After Effect CS5,Ulead Cool 3D,Adobe Photosop CS4&CS5,Bixel Angelo,Bluff Titler, 3D-Album, ProShow Producer
Фото/видео:
Фото: Lumix G-1 Видео: Sony DCR-VX2200E, Panasonic NV-GS 150
27.05.2009, 23:40
Самое сложное, по моему мнению, работать с камерой. Поэтому здесь, понятно, много зависит от удачи. Оценка себе от 3 до 4. Всё таки " университетов не кончал".
Вот дальше уже лучше. Как у всякого режиссёра бывают удачи и не очень, но оцениваю себя в целом на 8. И вот ещё что, не знаю как у других, но я с детства много смотрел разного кино и поэтому частенько неосознанно применяю разные подсмотренные режиссёрские приёмы и ходы, которые я подозреваю, видел у великих.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили valver за это полезное сообщение:
блиннн... хотела себе 6 поставить... а почитала тут че народ пишет - стесняюся....
у нас тут в городе стали операторы собираться, да и сайт рекламный появился, где всех обязали работы выложить. я до этого вообще себя под плинтусом держала, как же! вон какие ОПЕРАТОРЫ ходют...имена! а как посмотрела, что там за работы выложены - футаж на футаже! да и вообще... ой жених удивляется - за голову схватился и качает ее руками! - ну и из под плинтуса себя достала гордо, да и цены добавила)) так что все же поставлю себе 6! средний у меня уровень, средний... но вкус зато хороший))
кстати, залезла посмотреть, кто себе 10 поставил - поучиться, нашла только один сайт личный. и тот с фотами. без видео. вот....
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили танюха дтп за это полезное сообщение:
Pentium C2D 8600, ASUS P5QD Turbo, RAM 4Gb, GTX 260, HDD 750Gb+1Tb+1Tb+1Tb Windows 7 X64, Adobe Premier CS4
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 40D Видео: Sony DCR-VX2100E
14.06.2009, 15:18
Оцениваю себя примерно на 5 балов ниже среднего но я не унываю. Считаю что съёмка так же как и монтаж процесс творческий и очень интересный. Так что будем учиться.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили olimpkow за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!