Intel Core i7-950, GIGABYTE X58A-UD3R (rev. 2.0), RAM Kingston HyperX DDR3 2048mb x 6 (PC12800 1600MHz), GigaByte GeForce GTX 560 Ti 1024MB 256bit GDDR5, HDD 200 SATA II, 250 SATA II, 500 SATA II, БП Chieftec APS-650 (650w) Win 10 x64 LTSB, EDIUS_8.53, Premiere CС, AE CС, PS CC
Фото/видео:
Видео: Panasonic GS500
17.03.2009, 16:18
ANDREWPet, может это название не ассоциируется с платной съёмкой, но в основном все называются студиями или ещё как-то (возможно что и помпезные названия), а продукт у них качества не очень. Клинты когда видят мою заставку довольно улыбаются))) Менять на что то другое нет желания.
Этот участник поблагодарил(а) VIKBOR за это полезное сообщение:
Warner Bros. включает несколько дочерних компаний, среди которых Warner Bros. Studios, Warner Bros. Pictures, New Line Cinema, Warner Bros. Television, Warner Bros. Animation, Warner Home Video, DC Comics и The CW Television Network.
"Эйс Вентура-младший: Розыск домашних животных"
Теперь планируется, что «Warner Home Video» выпустит его 3 марта 2009
Worldvision Home Video Inc.
В 1983-м году Worldvision Enterprises Inc. открыла Worldvision Home Video Inc. — компания, занимающуюся дистрибьюцией видеофильмов. Первый её логотип представлял собой тот же логотип, что и Worldvision Enterprises, Inc. с подписью «A Taft Company», только вместо слов ENTERPRISES INC. стояли слова HOME VIDEO INC.
"Баффи — истребительница вампиров "(1 сезон)
Этот эпизод был выпущен en:20th Century Fox Home Video | 20th Century Fox
"Назад в будущее 2"
В США они выпущены на VHS изданиями Universal Home Video
"История игрушек" (мультфильм)
Релиз на видео: Выпускался изданием «Pixar Home Video». Летом 2001 года — во всех странах мира, особенно в России
Я думаю, коментировать тут нечего.....
Цитата:
budvi.....
1. Оператор;
2. Фотограф;
3. Монтажёр;
4. Режиссёр;
5. Осветитель
6. Дизайнер
7. Те кто имеет свидетельство - бухгалтер и директор;
8. Психолог;
9. Организатор.
И всё это в одном лице.Я думаю это предостаточно фактов чтобы назвать себя студией.
Нет !
Каждый , вами приведенный факт, должен быть подтвержден документом об образовании....
Либо дописывать : оператор - самоучка , монтажер -самоучка, и т.д.
Либо, не кричать о своей уникальности ("Я - Студия"), а хорошо делать своё дело.....
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
Intel Core i7-950, GIGABYTE X58A-UD3R (rev. 2.0), RAM Kingston HyperX DDR3 2048mb x 6 (PC12800 1600MHz), GigaByte GeForce GTX 560 Ti 1024MB 256bit GDDR5, HDD 200 SATA II, 250 SATA II, 500 SATA II, БП Chieftec APS-650 (650w) Win 10 x64 LTSB, EDIUS_8.53, Premiere CС, AE CС, PS CC
Фото/видео:
Видео: Panasonic GS500
17.03.2009, 17:24
AFateev спасибо за информацию))) я при просмотре фильмов не обращаю внимания на производителя, впервые об этом узнал из Вашего сообщения. Я смотрю фильм, а в фильме важно качество. И какая будет заставка - Студия, Номе video или что то ещё неважно. Может если бы я знал об этом раньше,то не сделал бы такую заставку. А по поводу - не кричать о своей уникальности ("Я - Студия"), а хорошо делать своё дело..... я целиком и полностью Вас поддерживаю
Этот участник поблагодарил(а) VIKBOR за это полезное сообщение:
VIKBOR, Если коротко, то : Home Video - видео для домашнего просмотра !
И нет ничего страшного, если вы представляете свою работу для домашнего просмотра. Ведь так оно и есть на самом деле.....
А качество важно везде : и в Home Video, и в Paramaunt Pictures, и в любом деле.....
Но это - уже другая тема............
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
AFateev
Я могу Вас огорчить,иметь документ не значит представлять студию.Можно иметь море документов,но быть абсолютным профаном,а то о чём я написал:
1. Оператор;
2. Фотограф;
3. Монтажёр;
4. Режиссёр;
5. Осветитель
6. Дизайнер
7. Те кто имеет свидетельство - бухгалтер и директор;
8. Психолог;
9. Организатор.
И всё это в одном лице.Я думаю это предостаточно фактов чтобы назвать себя студией.
- это фактически каждый прошёл,кто всерьёз занимается съёмкой свадьбой.Об уникальности кричат те,кто как раз и имеет эти документы.У меня есть знакомые люди которые этим пользуется и взлетают выше крыш.
Всё от человека зависит, а не от приписки самоучка.Можно быть самоучкой,но делать уникальные вещи,и ребятам с документами до него далеко.
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
Всплываем !? или погружаемся ?! -
17.03.2009, 20:39
budvi, Огорчить вам меня не удалось !!!!
Я про подтвержденное образование не для вас писал.....
ВаАпще, с вами , Валерий, не вАзможно вИсти дЕскуссию....
--------------------
И от темы мы ушли.........
AFateev
Интересно конечно,цитата выбрана моя,но дискуссии ведут с другими,странно как то.Там есть вопрос и Вы на него ответили,задавал его я,судя по ответу относится и ко мне.От темы я абсолютно не откланялся и ответил я считаю правильно.
Если народ со мной соглашается значит так и есть.
Intel Xeon X5450, 3.5Ghz, RAM 6113, NVIDIA GTX 1050. HDD 120(ssd)+500+500+1000 Windows 7, 64х, PS v. 15HD, AE CC/AP CC/3DMax...
Фото/видео:
Фото: Canon 600D (40mm 2.8), YN468-II Видео: panasonic ag-ac90 Оборудование: Sachtler System 20 S1 HD CF
17.03.2009, 21:26
Работаю сам, подписываю "Andrew presents" как в фильмах 20 столетие фокс, ставлю под 20-ти секундный ролик соответственный звук, довольно сердито выглядит. Пока ни одного нарекания небыло... [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!