CPU Core 2 Duo E6300,4 Гб DDR2-800,ATI Radeon HD 4670 (1024 Мб),HDD 2000 Windows 7,Adobe_Premiere CS4,After Effect CS4,Pinnacle Studio 14 Monstro
Фото/видео:
Видео: Sony 2100
20.03.2009, 12:15
Цитата:
Сообщение от AndrewReznikoff
Работаю сам, подписываю "Andrew presents" как в фильмах 20 столетие фокс, ставлю под 20-ти секундный ролик соответственный звук, довольно сердито выглядит. Пока ни одного нарекания небыло... [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Классно!Супер!Если не секрет ,а в какой програме сотворил?
Этот участник поблагодарил(а) yuash за это полезное сообщение:
Intel Xeon X5450, 3.5Ghz, RAM 6113, NVIDIA GTX 1050. HDD 120(ssd)+500+500+1000 Windows 7, 64х, PS v. 15HD, AE CC/AP CC/3DMax...
Фото/видео:
Фото: Canon 600D (40mm 2.8), YN468-II Видео: panasonic ag-ac90 Оборудование: Sachtler System 20 S1 HD CF
20.03.2009, 14:09
[Для просмотра данной ссылки нужно ]. Прийдется вас разочаровать, вы видели этот проект в БТ? там же породия на фокс.
Вот скриншот блюфтайтлера, сравните... [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ],моя заставка сделана в 3Д Максе...
Есть не менее интереснее программа Ulead COOL 3D Studio,там тоже есть шаблон такого же уровня.Но правда она сложнее Bluff Titler,по моему и руссификатор к ней есть просто у самого английская версия.В этой программе много футажей в своё время было сделано.Там если подумать можно шаблоны 3D загрузить, движение задать, фото оживить 3D объектами.Но правда по рендерингу немного тормознутая.
Советую для логотипов своих названий использовать программу The Logo Creator v5 portable,программа без установки и регистрации, имеет кучу шаблонов.Проста в управлении.Если выводить отдельными файлами типа PNG и TGA можно сварганить заготовки для видеопрог,это я о заставке. AndrewReznikoff
Я так понял это взят готовый проект и изменен текст или сделано всё с нуля самим?
Кто хочет познакомиться с Portable 3dsmax 2008 без установки и регистраций наберите в поиске и найдёте 195мб,я поставил вроде ворочается без проблем.
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
Intel pentium D 2.80 Ghz 2x1024 k,ram2000mb,asus eax 1600pro 512mb Windows XP, Adobe Premiere pro cs4
Фото/видео:
Видео: Sony nx5e;Sony 2100
20.03.2009, 14:29
Я лично потписываюсь студией, реально под студию своего помещения нет (ещё не время)монтирую дома НО есть очень хорошие связи и друзья на местных телеканалах, если есть необходимость пожалуйста и вытиснялка с проф светом и журналисты и спецы по 3D-max главное чтоб заказчик по деньгам потянул естественно за счёт связей цены очень приемлемые
т.ж. друзья в фотосалонах очень выручают ихние помещения(туже вытиснялку можно прогнать) очень выручают, для показа материалов есть конторка (домой клиентов не тоскаю)всё цивильно
а для съёмки свадеб студия(помещение) не нужна самое крайнее заехать к друзьям в фотосалон на 10-20 мин. и снять молодожёнов на вытеснялке(но для молодожёнов дороже-для меня бесплатно) это зарание обговариваю
поэтому я себя смело обзываю студией
а на счёт что налоговая докопается не парюсь -кудаж она докопается если адреса нет
при наличии денег у заказчика- любой каприз по видео
Intel Xeon X5450, 3.5Ghz, RAM 6113, NVIDIA GTX 1050. HDD 120(ssd)+500+500+1000 Windows 7, 64х, PS v. 15HD, AE CC/AP CC/3DMax...
Фото/видео:
Фото: Canon 600D (40mm 2.8), YN468-II Видео: panasonic ag-ac90 Оборудование: Sachtler System 20 S1 HD CF
20.03.2009, 14:30
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - вы советуете программы, которые как раз подчеркнут непрофессиональность человека который вас послушает! Если вы считаете что проги типа кул 3Д - это что то серьезное, то вы заблуждаетесь. Другой разговор, если человек не умеет, для начала можно что нибудь сляпать. Но практика приводит к совершенству.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
Intel pentium D 2.80 Ghz 2x1024 k,ram2000mb,asus eax 1600pro 512mb Windows XP, Adobe Premiere pro cs4
Фото/видео:
Видео: Sony nx5e;Sony 2100
20.03.2009, 14:44
согласен серьёзную заставку только 3D-max я правда не заморачивался зделал в адобе2.0 и блюфе без крутых наворотов, озвучили в студии на радио проф дикторы (женский и мужской голос) плюс написали музыку для подложки
Этот участник поблагодарил(а) Alexei за это полезное сообщение:
Если человек уже задал вопрос Вам по заставке,хотя это видно почти в чём сделано, уже можно догадаться что это вопрос ознакомления.Вот я и посоветовал Ulead COOL 3D Studio для начала,потому что браться с ходу за 3Д макс народу напряжно.А на счёт серьёзности,можно и в простых программах чудеса делать была бы голова на плечах и люди будут думать что ты АССС.Вот народ футажи вставляет где надо и не надо и ничего думают что он уже крутой.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
AMD Athlon(tm)64x2 DUAL,Core Proc.6000+ 991MHz, ОЗУ-2Gb, Radeon HD 3650 512mb, HDD 320+500Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14 HARD, любимый 3D-album, ImgBurn...
Фото/видео:
Фото: Nikon D-3000 Видео: Сони 2100
24.03.2009, 23:30
Цитата:
Сообщение от ANDREWPet
еще надо добавить "у меня РЕАЛЬНО есть студия, подписываю соответственно
И сколько у тебя человек работает в студии?(тему всю не прочитал, выложи скрин свой многолюдной студии.. а потом я, где работаю сам.. (иногда, беру с собой оператора дополнительного.. мне лично, монтажники доп. не нужны)
Вот я один.. и почти не вылазию с неё..
Сына хотел научить.. но, не захотел..
Этот участник поблагодарил(а) Сам пришел за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!