CWLROS
специально сейчас внимательно посмотрел материал свой.Есть файл скалированный после HD и потом он же просчитанный в студии.Пучил во всю глаза,не видел я такой картины,что у Вас на скринах.Может это не из-за кодеков,а есть какие то другие причины.Студия странный продукт.Она может просто встать криво даже на чистую винду.Вот с установленными кодеками картинка.Видно что? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
Может только в дивишном проекте это заметно! Ибо ХДВ тогда вообще не выводил! Входные файлы были DV AVI
Качество теряется именно при выводе в ДВД, причём при установленных кодеках теряется очень сильно.
Я сравнил скалированный именно в mpeg2 по технологии URRI, а потом после просчёта его в студии.Верхний скрин после просчёта.Как видите никакого мыла.Могу найти этот же кусок до просчёта.
Не с той стороны заходите, как говорится ...
Тут такое дело - если проблем с качеством нет, то их и нет, но это не заслуга набора кодеков, а вот если проблемы с получаемым качеством есть, то это зачастую связано именно с мешаниной из кодеков в системе.
Поэтому и речь идёт о том так ли уж K-Lite необходим, если может создать проблемы и если без него можно обходиться?
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
18.12.2010, 12:01
Цитата:
Сообщение от AFateev
Новое - синоним лучшего
Это даже опровергать не нужно. Вокруг посмотрите, от лампочек, сгорающих через месяц, через телевизоры, умирающие по окончанию краткой гарантийной жизни, до автомашин из пластмассы.
Цитата:
Сообщение от AFateev
опровергнуть всех инженеров Корпорации "МелкоСофта
в чем? K-Lite не имеет к ним никакого отношения. Это набор, солянка из кучи бесплатных кодеков. Посмотрите готовые пресеты установки - там есть пресет для установки всей этой кучи? Я не помню, ибо давно не ставлю, но по-моему нет. Потому, что они нафиг не нужны все. И как бы вообще - не стошнило. А именно это получиться, если вы свалите содержимое холодильника в 1 кастрюльку и рискнете скушать...
Кому-то нужны доказательства того, что этот набор и студия несовместимы? Это нужно доказать каждому? Разумному достаточно материала для анализа, упрямый пусть учится на своих...
[Для просмотра данной ссылки нужно ], мусор исчисляется не размером, слишком бы это было просто. Надо ли повторять в бог знает какой раз, что у этого набора нет 1 автора, и даже постояннойгруппыавторов. Это набор.... С миру по нитке - кому одёжка? А тут, как известно, не до претензий к качеству и удобству.
Каша из кодеков - вред системе. Это тоже нужно доказывать? Вы у доктора требуете доказательств? Или вам нужен результат?
Тут речь не об установке нужного кодека из набора, а о бездумной установке скопом.
И ещё.. Никто так и не ответил Маклауду, не один год и не на одном ресурсе вопрошающему: зачем?
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Последний раз редактировалось commar; 18.12.2010 в 17:59.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Засорять систему мусором из кучи дублирующихся кодеков, которые никогда в жизни не пригодятся? Только если хоть кто-нибудь, наконец-то, объяснит вразумительно, зачем этот набор опытному пользователю? Ответ "у меня "видево" не шло, а теперь пошло" и "я поставил, и ничего плохого не заметил", естественно, не в счёт. Это для школьников младших классов. Но форум-то у нас из специалистов по видеомонтажу. Значит, людей понимающих, что и как работает. Ответ: - ?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!