pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Флеймиловка
Флеймиловка Разговоры за жизнь...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: Ваше отношение к установке K-Lite Codec Pack
ЗА 89 39.21%
ПРОТИВ 91 40.09%
Ставить выборочно 47 20.70%
Голосовавшие: 227. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#221) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.12.2010, 15:57

Начал пробовать разные плееры. Пока выигрывает POT PLayer, но у него и у GOM Player одна и та же бадяга - нельзя открыть вторую звуковую дорожку, которая лежит в папке с фильмом. А вот MPC никогда еще не ошибался. Это не аргумент, чтобы ставить кодек-пак, просто может кто-то подскажет, лечится это у плееров, или нет. Получается - хоть дорожка есть - шиш ты послушаешь фильм в оригинале. Ну и нафига такие плеера?

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Anachoret за это полезное сообщение:
 
  (#222) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,781
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 20.12.2010, 17:27

Цитата:
Сообщение от CWLROS Посмотреть сообщение
наверно это всё дело в том кто устанавливал или в системе или ещё в чём нить, но только не в таком благородном пакете. :)))
Сарказм не уместен тут,разобраться бы по-доброму!Вот цель!А пока остаются сомнения,полемика будет присутствовать всегда!И дружить против кого-то не красиво...в личке более пристойно!ИМХО.Я уже выше писал,что не ставлю давно этот кодек-пак,как Вы думаете, почему?Потому что ВЕРЮ гуру монтажа и не хочу наступать на грабли снова,на чужие грабли!И главное-мне эти кодеки не нужны!Если Вы внимательно читаете посты,то поймёте,что некоторые форумчане говорят о том,что ИМ это ПО не мешало!И потому,объясните,почему так?!Не думаю,что разница в религиозной приверженности...Про табуреты и кирпичи просьба не повторяться.Спасибо.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#223) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 20.12.2010, 17:39

Цитата:
некоторые форумчане говорят о том,что ИМ это ПО не мешало!И потому,объясните,почему так?
- Монтажём занимаются любители, у которых на создание проекта уходит час, без каких-либо эффектов, штучек-заморочек, вывел, показывает и алё.
- Кодек ставился выборочно
- Лежит чистый образ системы,без K-Lite :)
- В том и дело, что у некоторых, а теперь, если припомнить... сколько форумчан сказали, что действительно удаление данного пакета привело всё на свои места.
- Помнится и я ставил его поначалу, в Studio видео отображалось зеркально)
- Просто не хотят признать, что не правы :)


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (20.12.2010), CWLROS (20.12.2010), mozgonov (20.12.2010), Tigris (20.12.2010)
  (#224) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.12.2010, 17:50

я тут припоминаю ещё, что, кажется, при установленном пакете этом, студия ставилась так, что невозможно было работать в системе PAL, - только NTSC.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

CWLROS (20.12.2010), mozgonov (20.12.2010), Nike (20.12.2010), Tigris (20.12.2010)
  (#225) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 20.12.2010, 18:18

Я вообще не понимаю такого ярого желания всех убедить ставить кодек-пакеты, а не нужные кодеки отдельно, не в составе пакетов. И на удивление странная реакция на упоминания о проблемах связанных с установкой K-Lite. Какой-то нездоровый псевдо-патриотизьмъ )))) Я к этому, как и к другим пакетам, равнодушен. Не надо мне их. Но реакция на вопрос, зачем его ставить, если без проблем ссылки на нужные, и самые свежие кодеки валяются прямо у нас форуме, удивительна! )))
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#226) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 20.12.2010, 18:28

Commar
Народ косячит налево направо,а потом гонят,то на пакеты,то на системы.Вот интересно,если все исправно не используют пакет Вы потом что рекомендуете систему переустанавливать после граблей.Потому что на пакет валить уже не придётся.Я вот тему установки студии почитал,там везде поголовно снести систему другого нет и народ патеет потом.Благо что Акронисами наделают образа,а если нет упаришься сносить.
Я вот последний раз снёс систему студия зависала и в диспетчере задач не снималась.Приходилось перезагружаться и чего.Ну снёс я систему.Грабли остались.Оказалось проблема в папке RTFX надо 1 файл удалить и всё путём. Так нет 1 совет снести систему.
Я уже много лет никакие ADORAGE не устанавливаю,тупо беру и всю папку переношу AdorageI-GfxDatas на другой жёсткий диск.Потом после установки системы обратно.Накатываю сверху 10-ю библиотеку и заношу файл dat.Это намного быстрее чем устанавливать ВЕСЬ пакет и так многие плагины,кое что по совету AMT прописываю с установкой.
У меня друзья накосячат,а потом молчат как партизаны.Спрашиваешь ты это делал,да,так и Вы здесь,в начале 1 студию поставят,потом на неё накатят другую,а потом пакет сверху k-lite накатят открывают студию, а там NTSC. Потом обращаются на форум,здесь говорят снеси пакет и PIXIE и потом заново накати PIXIE. Потом это кекс пишет снёс Kilte и всё нормализовалось и все затрещали из-за пакета поменялась система PAL. И таких примеров сколько угодно. Народ некоторый нехрена не помнит из-за чего у него вообще косяки.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
  (#227) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,781
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 20.12.2010, 19:06

Согласен со всеми вами!Но что бы мы делали,если бы не было плееров со встроенными кодеками?Конвертация?Или наш любимый маленький Виртуалдаб?Кто-то раньше говорил,что тех кодеков,которые ставит Студия достаточно для просмотра ЛЮБЫХ видеофайлов!Готов поспорить,не совсем корректное заявление,по-моему.Поэтому и ставят люди кодек-паки!По незнанию,по совету спецов,но спецов,которые не работают с видео.В заключении скажу,что блюдо получается вкусным,когда ингредиенты подбираются скрупулёзно и со вкусом.И тут тоже нужен ОПЫТ...

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю такого ярого желания всех убедить ставить кодек-пакеты, а не нужные кодеки отдельно, не в составе пакетов.
О ком это и где,покажите.Наверное я что-то пропустил...Насколько я вижу,разговор и идёт о том,чтобы ПРАВИЛЬНО использовать этот ОПАСНЫЙ для видеомонтажа продукт!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#228) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.12.2010, 20:14

budvi, знаете, когда я рекомендую снести ситему и ставить всё по-новой, правильно?- Когда человек сам плохо понимает, что он там в системе у себя понаделал. Вот Вы же представления не имеете, каким образом активировали OS. Считаете, что ключа достаточно.

И по большому счету дело не в пакете этом злополучном, а в том, что называется krivieruki.dll. Понаставьте десятка полтора видеоредакторов, - где-нибудь, да глюкнет. Попросту потому, что есть кодеки, которые плохо совместимы меж собой.
Есть конфликтующее меж собой железо.
Есть программы, которые требуют определённых библиотек, драйверов и условий.
Я упоминал уже, что лет 10 назад драйвер какой-то мыши (не помню по-давности, какой именно) конфликтовал с принтером Epson. И Epson даже переписывал собственный драйвер.
И были проблемы в видеомонтажках с аудиокартами creative SE.
Захват в студии может идти с выпадением кадров, если к той же розетке, к которой подключена камера, подключен холодильник, или любая другая техника, имеющая реле вкл-выкл.
Каждый, вероятно, может припомнить по паре историй из своей компьютерной жизни, когда какая-либо программа (или железка) работала через тухес по совершенно дурацкой и малопредставимой причине.

И тут всё просто.
Те, кто понимает немного (или много) лучше других.. (не топорщите иголки - я не про себя)
те, кто умеет анализировать, делать выводы, кто на собственном и чужом опыте убедился,
те дают рекомендации.. которые необязательны к исполнению, но которые вы, может быть, стыдливо вспомните, когда наступите на грабли. На которые вам указывали: вот они!
А может и не наступите. На всё воля windows.

Советы рождаются не на пустом месте. Если в инструкции написано, что нельзя включать микроволновку с находящейся в ней кошкой,- значит был прецендент!
Дабы избежать проблем, которые случаются по причине несовместимости кодеков, совет - не ставить весь пакет.
Ну хорошо, commar не авторитет, ему можно и на форуме нахамить, а в личку имидж подпортить..
Не буду, как говориться, поименно, но посмотрите, кто высказывался против бездумной установки K-Lite.

Шансов споткнуться меньше у того, кто предупрежден о кочках.
Надеюсь, не найдется глупца или упрямца, способного поспорить и с этим.
Конечно, это сугубо ваше дело - падать.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (25.12.2010), CWLROS (20.12.2010), mozgonov (20.12.2010), Nike (21.12.2010), Panama (20.12.2010)
  (#229) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.12.2010, 20:58

Друзья! А я все о плеерах... Пошарил по просторам инета - не нашел плеера со встроенной возможностью переключения аудио-дорожек, только Media Player Classic (а этой функцией я пользуюсь часто). Так его можно поставить и без кодек-пака. В сети полно версий - как х86, так и х64. И вот это занимательно! Кажется, это единственный на данный момент 64-разрадный плеер (для работы требует обновления ДиректХ до июнь 2010)! Поправьте, если не прав. Поставил себе - работает коряво, причем как 32 так и 64 версия.

И многие скажут: у тебя же килайт стоял!!!! (Винда все равно будет в ближайшем будущем переставляться, так что экспериментирую на полную. Стоят штук 5 разных плееров, кодек пак - снес) Правы они или нет? Может быть кто-то попробует поставить себе на 64-битную винду 64-битный MPC? У меня при воспроизведении фильмов MKV вылазять артефакты, перемотка с торможением и т.д.

Проверьте кто-нибудь! Неужели баг кодек-пака?????????


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#230) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 20.12.2010, 20:58

Я не могу понять.О чём разговор.Я что где писал что надо установить весь пакет.Я его держу для того,что мне нужно: mediainfo,Media Player Classic та же матрёшка.В крайнем случае если где что не воспроизводит,смотрю по свойствам файлам.Но держу пакет ради этих вещей.ВСЁ! Мне не надо ползать по сайтам и искать всё по отдельности.Тупо весь пакет не ставлю не вижу смысла.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Стандарт 16:9. За и против. decartoff Видеокамеры 301 27.01.2011 04:39
K-Lite Codec Pack Филимон Корзина 2 22.04.2009 13:57
Ace Mega Codec Pack Pro - мнения профи knyz Архив корзины 19 03.11.2008 02:38



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка