Ну пакет не самый навороченный, уже все обновилось давно. И если пакет не дружит со студией, то дело не в том, что пакет плохой и является врагом монтажа, дело в обоих софтинах. Можно сказать, что не пакет враг студии, а студия враг пакета. И таких проблем много, не только с пакетом, разный софт конфликтует между собой. Учитывая все вышесказанное, можно сделать такой вывод - пакет K-Lite является врагом монтажа ТОЛЬКО при условии, что монтаж делается в студии. И то, как написал zett, если поставить пакет раньше студии, то и эти два софта могут уживаться в одной системе.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
05.05.2009, 14:23
Цитата:
Сообщение от lacrimax
можно сделать такой вывод - пакет K-Lite является врагом монтажа ТОЛЬКО при условии, что монтаж делается в студии
Вы по рунету полазьте - найдете вполне неламерские исследования о вреде кодек-паков для других монтажек.
задайтесь вопросом- что в этих пакетах и кто это упакетил..
Если по рунету полазить, то можно найти не мало вполне компетентных рассуждений о вреде, скажем, аспирина, другой вопрос - как и с чем применять? Я всегда себе ставил и ставлю пакет почти по дефолту, причем на чистую систему, сразу после мамкиных дров. И дальнейший софт со своими кодеками нормально встает. Зато в дальнейшем с проигрыванием разного рода файлов проблем не возникает и в монтажных делах тоже все хорошо. Одно исключение - я не ставлю себе входящий в пакет QuickTime Alternative - не доволен его работой, предпочитаю родной от яблочников. А что касается авторов пакета - всем известно, что это группа людей с сайта Sourceforge, где выкладываются всяческие открытые разработки и там тоже не ламеры сидят.
AMD Phenom II X4 970, GeForce GTX 560 1024, RAM 4 gb, HDD 1Тб Windows XP SP3, Windows 7 x64
Фото/видео:
Фото: Sony DSC R1
06.05.2009, 14:45
Да, уж,.. правда у каждого своя)))
lacrimax, вы думаете, что я сделал эти тесты от того, что мне делать было нечего. Напротив, мне тоже было дико,- как это кодеки влияют на софт. Когда своими глазами увидел, то понял, что есть такой глюк и есть большая доля правды, когда упор в советах делается на кодеки.
И это, если у кого то работает все, то оТЧень хорошо.
VanWhite, я давно уже не использую пакеты кодеков и смотрю все, что угодно. Так же не видел, чтобы что-то влияло на продукцию от Adobe.
- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
P Cor duo 2,33 ОЗУ 2 Гб GF 8600 256 Windows XP SP3 ; Ulead 11:Pinnacle 11 (сб д.ВОВАНА),Премьер 2,0 про
Фото/видео:
Фото: nicon d90+ nikkor 18-105 f 3,5-5,6 тамрон 24-75 f/2,8 Видео: sony dcr-sr62e,сони 2100
07.05.2009, 07:42
Я б предложил бы кому нить написать как правильно устанавливать кодеки и откуда их брать. У меня работает все нормально,кроме мов. файлов. Самое интересное,что их не воспроизводит и лицезионный Апле.... Ставлю к-лайт 1.86 и работает то что не работало,но не работает то что работало))). Так вот и кручу,то однин пакет то др. ставлю.
И ОСь снасил,но так и не разобрался в чем причина.
DiamantV, такие рекомендации дать очень тяжело, если не невозможно. Неизвестно, какой софт будет стоять у каждого, что он будет этим софтом делать и какие требования у него к софту и кодекам.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
07.05.2009, 13:46
Цитата:
Сообщение от DiamantV
Самое интересное,что их не воспроизводит и лицезионный Апле
DiamantV, не может в нормальной системе при установленном QuickTime Player не воспроизводиться mov! Под нормальной я подразумеваю дистрибутив OS от Microsoft, а не от зверей и протчая.. и не изнасилованная :
Цитата:
Так вот и кручу,то однин пакет то др. ставлю
Вам не пакеты крутить надо, а правильно поставить 1 раз нормальную систему, сделать образ акронисом..
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!