AMD Athlon 64 X2 Dual 5600+ 2x2Mb кеш, RAM 2 Gb, NVIDIA GeForce 8600 GT 256 Mb, HDD Samsung 320 Gb, Монитор Samsung 22" SyncMaster 226BW, модем ADSL Acorp AT24AW-E+ (точка доступа вай-фай) Windows XP PRO SP2\SP3 32-bit, Windows Vista Ултиматум 64-bit
Фото/видео:
Фото: нету, но больше внимания привлекает Nikon 5100 Видео: нету
Постепенный переход на 64-битные программы -
12.05.2009, 16:52
Если данная тема будет заинтересована, надеюсь, что будет создан отдельный топик в разделе «Программы» для 64-битных программ.
Открыл данный топик, чтобы люди стали потихоньку интересоваться и постепенно переходили на 64-битные ОС (операционная система) и программы. Естественно, полный переход будет еще не скоро, но все таки, надеюсь, это ускорит рывок на переход 64-битные ОС и программы.
Со временем, постепенно, у каждого в своем доме появляется компьютер 64-битной платформы, но увы, на данный момент мало программ поддерживающие 64-битную платформу. Таким образом, мы используем 32-битные приложения, что существенно лишаемся максимальной производительности нашего ПК (персональный компьютер).
По сравнению с 32-битными, 64-битные компьютеры могут обеспечить более высокую быстроту реагирования во время одновременной работы множества приложений, и обладают потенциалом для большей производительности.
Рано или поздно поддержка 32-битных приложений станет обременительной для разработчиков операционных систем и произойдет отказ от них, как это уже было раньше c 16-битами на ОС Windows XP.
Здесь оставляем информацию о всех известных 64-бит программ и их обсуждение
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Ангел-Защитник за это полезное сообщение:
я думаю будет правильней "Софт для 64-битных операционных систем".
Адобовский софт отлично работает с х64., даже ихнеи 32-битные программы.
В пакете Продакшин Премиум между прогами можно разделять память, на каждую по 4 гига например.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Ребята вы мне темному объясните,у меня мать 64 разрядная.и я понимаю,что 64-лучше но чем,и как оно ,тока прошу по русски,по рабоче-крестьянски объясните,уверен не все знают,в чем изюминка! И я в том числе.Спасибо заранее.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
Это только переход на х32 произвел фурор. А х64 как-то прохладно встретили. Но постепенно все там будем. А пока нужные программы очень медленно переделывают и выпускают под х64. Поэтому туда и не торопятся. Много глюков и нет заметного увеличения быстродействия при использовании старых прог. Есть нужда использовать больше 3 Гига ОЗУ? Есть нужные проги в х64-редакции? Тогда вперед, за мощью!
Да и проблема с дровами на не очень и старые устройства. Вот к примеру на мою TwinHan сателитарку, в природе не существуют х64 драйвера. А те что с удовольствием ставятся, устройством не управляют.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64 X2 Dual 5600+ 2x2Mb кеш, RAM 2 Gb, NVIDIA GeForce 8600 GT 256 Mb, HDD Samsung 320 Gb, Монитор Samsung 22" SyncMaster 226BW, модем ADSL Acorp AT24AW-E+ (точка доступа вай-фай) Windows XP PRO SP2\SP3 32-bit, Windows Vista Ултиматум 64-bit
Фото/видео:
13.05.2009, 17:48
Цитата:
Сообщение от Francuz
Ребята вы мне темному объясните,у меня мать 64 разрядная.и я понимаю,что 64-лучше но чем,и как оно ,тока прошу по русски,по рабоче-крестьянски объясните,уверен не все знают,в чем изюминка! И я в том числе.Спасибо заранее.
Постараюсь объяснить не заумными словами --------------------------------- Начну с определения: --------------------------------- 32-бит или 64-бит – это ширина шины данных
Шина данных – соединение для передачи данных между процессором (еще называют его мозгом) и остальной системой (материнская плата).
Ширина шины данных – ширина определяется количеством битов (разрядность/проводков, т.е. 1 провод = 1-бит), которые может передать процессор за один такт. Чем больше битов, тем больше передача данных передаваемых процессором за один такт, а это - увеличение производительности компьютера.
Такт – время выполнения операции центральным процессором. ---------------------------------
Фишка в том, что 64-битные системы могут работать в два раза быстрее, чем 32-битные системы, т.е. 32 умножаем на 2 = 64-бит
(можно сказать образно, что это два компьютера работающие параллельно)
64-битный двух-ядерный процессор – состоит из двух ядер, в кадом ядре еще подядра...
В общем, оброзно, внутри два процессора по 32-бит, из них на самом деле работает только один, а второй – отдыхает, т.к. мы пользуемся 32-битными программами и 32-бит ОС.
Поэтому образно, 64-битная программа разбивает один файл на 2 части: один кусок на один процессор, а второй – на другой процессор. Вот преимущества 64-битных систем и ее 64-битных программ Есть пословица: Зачем нужны ядра, если нет пушек.
Также касается и о двух канальной оперативной памяти, на самом деле используется один канал из-за 32-битных программ, ОС
Объем памяти тоже играет большую роль, т.к. вся важная информация, которая храниться на винчестере, будет храниться в оперативной памяти – это еще ускорит производительность, т.к. не придется компьютеру обращаться к винчестеру
Сейчас мы стоим на рубеже перехода от 32-битных к 64-битным системам, но для этого надо, чтобы ВСЕ программы были написаны для 64-битных процессоров (в том числе и 64-бит ОС), а их пока что мало...
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Ангел-Защитник за это полезное сообщение:
Фото/видео:
13.05.2009, 19:25
64-бит ОС Microsoft Windows 7
Цитата:
Следующая версия клиентской операционной системы Microsoft Windows будет называться Windows 7. Выход системы ожидается в конце 2009 - начале 2010 года. В настоящий момент Microsoft выпустила только одну общедоступную для тестирования версию Windows 7 Beta 7000. Все остальные сборки, которые можно скачать в Сети, не являются официально выложенными, но прекрасно работают. Следующей версией Windows 7 для публичного тестирования станет Windows 7 RC, которая выйдет уже в мае.
Источник информации:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) Ангел-Защитник за это полезное сообщение:
WinRar - один из самых известных и популярных архиваторов. Winrar умеет работать с архивами RAR, ZIP, CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE 2.0, BZIP, JAR, UUE, GZIP, BZIP2 и 7-Zip, при этом она обладает многочисленными очень полезными возможностями - шифрование, поддержка непрерывных (solid) архивов, специальный алгоритм для сжатия мультимедийных файлов, поддержка многотомных архивов, самораспаковывающихся (SFX) архивов, многопоточность и многим другим.
В архиве две версии:
-WinRAR 3.90 Beta 1 (32-bit)
-WinRAR 3.90 Beta 1 (64-bit)
Год выпуска: 2009
Язык: Eng
Размер: 2.67 MB
Скачать:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) Ангел-Защитник за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!