pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Флеймиловка
Флеймиловка Разговоры за жизнь...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: Какая платформа Вашего компьютера, 32-бит или 64-бит ?
64-бит 73 54.89%
32-бит 60 45.11%
Не знаю 0 0%
А что это такое? 0 0%
Голосовавшие: 133. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 22
Регистрация: 15.01.2008
Адрес: спиби Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.01.2010, 11:29

Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение
1)а вам не кажется, что слова ядра и биты это немного из разных понятий.
2)Что касается студии - она по прежнему пока инсталлируется и работает в х86(32 бита).
1)Да,это я понимаю.
2)спасибо,теперь ясно.


Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили agrella за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 72
Регистрация: 14.02.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.02.2010, 21:50

Лично для меня у систем на 64-бит есть и плюсы и минусы.
Плюсы: - Видит ВСЮ память и соответственно многие процессы сильно ее загружающие делает гораздо быстрее
- Если софт реально предназначен для этой платформы, то работает он быстрее.
Минусы(((: - Софта очень мало.. и даже тот, что есть иногда только поддерживает данные операционки, но процессы все равно идут в 32-битном режиме. Если кому интересно, то как работает конкретная программа на системе 64-бит можно посмотреть в Диспетчер задач - Процессы. Если она работает как 32-битная, то около нее стоит значок *32.
- Есть проблемы с драйверами и кодеками.

вот ссылка на сайт где есть небольшая подборка драйверов
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fedik65 за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
dill forever


Отзывов: (28.02.2007)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 2,753
Благодарностей: 9
Регистрация: 27087
Адрес: Ghost Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 19.04.2010, 17:18

Постепенный переход отменяется, процесс пошёл... полный и безвозвратный переход!!!
Адоб уже 64хбитный, плаги под него уже тоже 64хбитные пошли!!!


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 97
Регистрация: 24.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью Skype™
По умолчанию 22.04.2010, 22:06

Пиннаклу рекомендуется от 2-х гигов и выше! Работать может и будет , но тормоза будут офигенные!


Всё , что ни происходит - всё к лучшему!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Dimon12ru за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 28
Регистрация: 27.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.04.2010, 12:49

у меня 12 пинакл на 7-ке 64бит тормозит, 14-й не тормозил (но был сам глюкнутый). поэтому еще не решил - или 7-ка 32бит, или искать нормальный 14-й пинакл.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили leo-gi за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 30.04.2010, 19:03

Цитата:
Сообщение от tigrulka Посмотреть сообщение
как вы думаете пинакл 14 на 32 битном компе с оперативной памятью 750 мб будет работать?. если я не в тему простите меня пожалуйста
у меня на ноуте Samsung R58 (как раз с такими характеристиками) работаетнормально, если монтируешь стык в стык или лёгкая нарезка и совсем немного простых эффектов. Если применяю что-то посерьёзнее голливудов, то тормоза с последующим вылетом студии. Эта же студия на core i7 летает. Делайте выводы.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 34
Регистрация: 20.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.05.2010, 15:58

Цитата:
Сообщение от zeus2006 Посмотреть сообщение
...на 64 bit Windows 7 будут идти программы 32 bit Windows?
А какие проблемы с 32-битным софтом? Вот стоит Windows 7 x64, всё x32-ПО инсталлирует в Program Files (x86), где оно пашет и здравствует благополучно (тот же ProCoder, DVDLabPro и др). В случае чего, для совместимости с программами под прежние винды есть встроенные опции, радикальнее всего -- виртуальная ОС. Драйвера уважающие своих клиентов производители (видеокарт, материнок, принтеров) выпустили, голову приходится ломать лишь в редких случаях со старым, скажем, ТВ-тюнером, но и тут помогает перепрошивка. Или опять же, "XP Mode".
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neitron за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 97
Регистрация: 24.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью Skype™
По умолчанию 14.05.2010, 08:24

64 битные программы быстрее работать будут , а вот насчёт 32битных - прироста не будет , или вообще медленнее работать начнут .


Всё , что ни происходит - всё к лучшему!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Dimon12ru за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Exolon (24.11.2010), Protana (27.11.2010), swapna19alice (15.05.2010), VIKBOR (26.11.2010)
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.11.2010, 12:10

да вроде также,не заметил разницы.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.11.2010, 13:40

Цитата:
Сообщение от Dimon12ru Посмотреть сообщение
64 битные программы быстрее работать будут , а вот насчёт 32битных - прироста не будет , или вообще медленнее работать начнут
Ну спорное утверждение.
CHIP маленько потестировал. На компьютере с 32-битной OS установлены 32-битные версии программ. На компе с той же конфигурацией и с 64-битной OS были установлены 32-битные и 64-битные версии программ. Экзерциции и там и там подверглись одни и те же файлы.

Обработка графики (Photoshop):
32bit в 32-bit OS = 235 сек
32bit в 64-bit OS = 257 сек
64bit в 64-bit OS = 232 сек

Рендеринг видео (Mediacoder):
32bit в 32-bit OS = 704 сек
32bit в 64-bit OS = 660 сек
64bit в 64-bit OS = 576 сек

конвертация в mp3 (Mediacoder):
32bit в 32-bit OS = 9 сек
32bit в 64-bit OS = 12 сек
64bit в 64-bit OS = 4 сек

упаковка файла (7-zip)
32bit в 32-bit OS = 46 сек
32bit в 64-bit OS = 41 сек
64bit в 64-bit OS = 39 сек

А Microsoft советует в 64-битную Windows ставить 32-разрядную версию Microsoft Office.
А ещё технический советник Microsoft говорит: "Если у Вас больше 2 гб оперативной памяти, переходите на 64-битную систему. Однозначно!"


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 26.11.2010 в 23:25.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Govor Удален (26.11.2010), Protana (27.11.2010), Sapphire (26.11.2010), Tigris (26.11.2010), VIKBOR (26.11.2010)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
32-битные редакции или 64-битные редакции для Pinncale 12? VladimirAndreevich Pinnacle Studio 12 32 10.02.2009 21:29
Выбор программы watoki Для новичков 2 16.06.2008 10:23



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка